В интернете появилось официальное фото серийного Infiniti Q30

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti готовится к запуску моделей Q30 и QX30.

Новый серийный хэтчбек от японской компании Infiniti рассекретили в сети. Как стало известно АвтоПортал автомобиль должен оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми моторами. Этот же мотор можно встретить в седанах Q70 и Q50, где он выдает 170 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента. Тем не менее, остро стоит вопрос о применении для некоторых стран дизельных двигателей. Официальная презентация новинки ожидается на международном автосалоне во Франкфурте в сентябре текущего года.

Под капотом автомобиля располагается 2,2-литровый двигатель производства Mercedes, работающий на дизельном топливе. Infiniti Q30 станет 1-ой моделью Infiniti, производство которой будет целиком сосредоточено в Европе.

По слухам, в версии для Q30 его показатели будут занижены, но точные данные пока не озвучивались. Специально для выпуска Infiniti Q30 японцы набрали новый персонал в количестве 300 человек.

В результате Infiniti станет первым глобальным брендом, запускающим производство таких масштабов на Туманном Альбионе за последние 23 года. Также на этом же заводе будет выпускаться и совершенно новый компактный кроссовер QX30.

В других версиях Infiniti Q30 будут установлены дизельные и бензиновые ДВС объемом в пределах от 1,5 до 2,2 литра. Как уже писал «АвтоВзгляд», вслед за Infiniti Q30, японцы собираются запустить там производство компактного кроссовера QX30.

Новинка сделана на платформе MFA компании Mercedes-Benz, на котором уже построены Mercedes-Benz A-Class, седан CLA и кроссовер GLA. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 7-диапазонным «автоматом». Объем двигателя на 2,2 л, 4 цилиндра, мощность 170 л.с., предположительно полный привод. Презентация модели должна состояться на Франкфуртском автосалоне в сентябре этого года.

Тот факт, что на кузове машины, изображенной на фото, виден шильдик 2,2d дает основания полагать, что в линейке моторов появится турбодизель соответствующего объема. Это и «волны» штамповки, и изящный изгиб задней стойки, и оптика с хромированными «мостиками» к радиаторной решетке. К нему прилагается и часть силовых агрегатов, включая дизельный 2.2, который на «немцах» выдает 170 лошадиных сил. Как пояснил исполнительный вице-президент компании Тревор Манн: « А инвестиции в сумме 250 млн. фунтов стерлингов позволят заводу продвинуться дальше в развитии, и подтвердит наши серьезные намерения в отношении будущего этого предприятия». Как и ожидалось, в основу хэтчбека легла платформа, позаимствованная у Mercedes-Benz A-Class.

После того, как в производство запустят Infiniti Q30, начнется выпуск компактного кроссовера QX30. В связи с запуском в производство Infiniti Q30 японская компания стала заниматься расширением штата сотрудников, организовывая дополнительные рабочие места на 300 человек.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В интернете появилось официальное фото серийного Infiniti Q30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто