В интернете появилось официальное фото серийного Infiniti Q30

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Infiniti › В Сети появилось странное изображение хэтчбека Infiniti Q30.

Представители японской автомобильной компании Infiniti разместили в интернете первый официальный фотоснимок нового хэтчбека по имени Infiniti Q30. На единственном официальном снимке, опубликованном в июне, пятидверка показана в камуфляже.

Его мировая премьера состоится уже этой осенью на международном автосалоне во Франкфурте. Судя по всему, дизельный Q30 получит мерседесовский агрегат с рабочим объёмом 2143 «кубика» (170 л.с. и 400 Н•м), таким же комплектуется седан Q50 в Европе.

Отличия состоят в оформлении переднего бампера и противотуманок, а также в дверях, которые в серийном варианте получили традиционные ручки. Пропорции и силуэт сохранились, рельеф на кузова по-прежнему столь же выразительный, а задняя стойка не изменила своего характерного излома. Может быть использована 6-ступенчатая механическая КПП или 7-ступенчатый «автомат».

Х этчбек Infiniti Q30 ещё до конца года будет поставлен на конвейер в британском Сандерленде. Напомним, что презентация авто состоится на Франкфуртском международном автошоу в сентябре 2015 года. О гамме бензиновых моторов говорить рано, но и тут наверняка своими запасами поделится компания Mercedes-Benz.

Официальный показ модели намечен на сентябрь 2015 года, который будет проходить на автомобильном салоне во Франкфурте. Дизайн авто будет повторять ранее созданный концепт-кар, который был показан в 2103 году во Франкфурте.

Как и предполагалось, сходство серийной машины с концептом 2013 года есть, но все резкие черты сгладились. Новый хэтч представляет собой производственный вариант концепта Q30, впервые представленного в 2013 году.

Серийное производство новинки Infiniti Q30 будет запущено за автозаводе Nissan в Сандерленде (Великобритания). Ошибиться легко: две родственные модели, созданные на мерседесовской платформе MFA, будут максимально похожи друг на друга.

Модель базируется на платформе Mercedes-Benz A-Class, и хотя японцы уверяют, что хэтчбеки роднит только техника, всё же и во внешности можно найти некоторые сходства. Для некоторых стран будет доступна комплектация с 2,2 литровым турбодизелем 170 лошадиных сил и 400 Н·м крутящего момента. Экстерьер автомобиля в целом повторяет дизайн прототипа, который был показан два года назад в том же Франкфурте. Эта премиальная новинка получила модульную платформу MFA, такую же как у Mercedes-Benz классов A, CLA и GLA. В одной из комплектаций Infiniti Q30 оснастят дизельным двигателем объемом 2,2 л, ранее устанавливаемом на моделях Q50 и Q70.

В паре с 6-ступенчатой КПП или 7-диапазонной АКПП он способен генерировать мощность в 170 л. с. Фотографии были рассекречены досрочно, так как официальная премьера модели назначена на осень в рамках автосалона во Франкфурте. Данный прототип папарацци посчитали паркетником QX30, но, судя по более низкой посадке и отсутствию рейлингов, это скорее собрат Q30. Letnews.ru – В сентябре текущего года, в рамках Франкфуртского мотор-шоу состоится дебют хэтчбека Infiniti Q30, построенного на шасси Mercedes. В Сети рассекретили первую официальную фотографию серийного компактного хэтчбека Infiniti Q30, мировая премьера которого состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.

Официальных подробностей о машине пока нет, но на единственном изображении видно цифровое обозначение модели с указанием типа и объема силовой установки — 2.2d. В Интернете появилось первое изображение серийной версии хэтчбека Infiniti Q30, разработанного на модульной платформе компании Mercedes-Benz под названием MFA. Производство первого в истории Infiniti автомобиля гольф-класса запустят на заводе Nissan в британском Сандерленде, продажи в России начнутся в 2016 году. Исходя из характеристик этого агрегата, он способен развить 170 лошадиных сил при крутящем моменте 400 Нм. В планах компании, собрать новую модель на передне-приводной платформе от Mercedes MFA, она такая же, как и у Мерседес А-класса.

Однако имеются несколько незначительных отличий в дизайне бамперов, противотуманников и дверей. Производство новинки будет налажено на фабрике Nissan в Сандерленде (Великобритания).

В обоих случаях мотор развивает 170 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента в паре с «механикой» или семидиапазонным «автоматом». Экстерьер хэтчбека выглядит современно, и имеет угловатые формы с большим количеством граней и линий.

Известно, что Infiniti также планирует выпустить вседорожную модификацию машины с обозначением QX30. Специалисты Daimler принимали активное участие в работе над моделью, и она, помимо прочего, получит и немецкие моторы. Бросается в глаза лишь одно отличие — иная форма воздухозаборников, которые стали больше похожи на «ноздри». Не исключено, что на сей раз японцы «по ошибке» упустили в Сеть первую фотографию финального варианта автомобиля. Эта новинка экстра-класса С на базе платформы MFA, которая стала сердцем автомобилей Mercedes-Benz A-класса, CLA-класса, GLA-класса.

Этот автомобиль будет официально представлен миру осенью 2015 года на Франкфуртском Международном Автосалоне.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В интернете появилось официальное фото серийного Infiniti Q30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто