В интернете появился рендер нового поколения Skoda Roomster

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Skoda Roomster нового поколения появится в конце текущего года.

Недавно на многих автосайтах в интернете появились рендеры обновленной модели Skoda Roomster, официальный показ которого состоится осенью 2015 года во Франкфурте. Так же рестайлинговый Roomster получит и дизель, который сумеет развивать мощность приблизительно от 70-ти 5-ти и до ста 50-ти «лошадок». Представители компании «Skoda» сообщают, что при производстве модели использован экстерьер автомобиля Volkswagen Caddy. Презентация новинки состоится уже в начале осени этого года, в масштабах франкфуртского ежегодного интернационального автосалона. Главные отличия во внешности авто будут заключаться в узнаваемой стилистике передней части, исполненной в духе Rapid и Fabia.

Самая бюджетная комплектация, оборудованная литровой силовой установкой мощностью 100 л.с. предназначена для людей, умеющих экономить даже на своем автотранспорте. Более дорогие комплектации модели Skoda Roomster, с двигателями большей мощности, «выдают» 84 и 120 л.с. Руководство автобренда рассчитывает, что их новинка придется по душе людям, которые не хотят тратить большие средства на топливо, и при этом не чустсвовать себя обделенными в плане мобильности и комфорта.

Помимо основного агрегата возможна установка моторов объемом 1,2 литра с мощностью 84 л.с. или 1,4-литрового двигателя, выдающего 125 л.с. Техническая составляющая, вероятно, также будет перенесена из Caddy, другими словами новинка получит 1,0-литровый трехцилиндровый мотор 1,0 TSI производительностью 102 «лошадки» и 1,2-литровый движок TSI с 84-сильной отдачей. Не исключается возможность появления дизельных движков в моторной линейке новинки. Автомобиль получит более экономичные силовые установки, поменяется и дизайн автомобиля.

Стало известно, что чешская автокомпания Skoda произвела обновление своей модели Roomster. Исследуя шпионские фотографии, специалисты worldcarfans.com узнали, что обновленный тип Шкода Roomster будет ничем другим, как перелицованным собратом по фирму VAG — «пирожок» Фольксваген Caddy. Дизайн кузова новинки имеет общие черты с последними моделями Skoda, в первую очередь в стилистике бампера. Что касается ценников на автомобиль, то они будут несколько ниже, чем на модель Volkswagen Caddy.

Презентация новинки состоится уже в сентябре текущего года, в рамках франкфуртского ежегодного Международного автосалона. Внешние черты автомобиль нового поколения позаимствовал от обновленной моедели Skoda Caddy.

Известно, что новинка имеет свою линию двигателей, состоящую из моторов объемом от 1,0 до 1,4 литра. Чешский автопроизводитель Skoda в текущем году представит обновленный компактвэн Roomster. Презентация обновленной Skoda Roomster ожидается уже в сентябре в рамках автосалона во Франкфурте.

Есть предположение, что модель будет обладать литровым двигателем с отдачей в 102 лошадиные силы. Эксперты уверяют, что, скорее всего модернизированное авто получит под капот три варианта двигателей – это моторы с объёмом 1 литр, 1,2 и 1,4 литров.

Кроме бензиновой гаммы, компания дополнит ассортимент дизельными двигателями с отдачей ориентировочно от 75 до 150 лошадиных сил. Рассмотрев компактвэн в сети можно подметить, что он имеет много схожего с автомобилем Caddy.

Хотя компания пока ещё и скрывает свою новую модель, фотошпионам удалось сделать несколько фотографий, которые были выложены в интернете. Более дорогая комплектация включает 1,2 литровый 84-сильный мотор, или же 1,4 литровый 125-ти сильный силовой агрегат.

На первый взгляд, компактвэн имеет определённое сходство с обновлённым вариантом Caddy. Что же касается Skoda Roomster, то автомобиль получит новую решетку радиатора, бамперы, новые фары и некоторые новые опции. Предполагается, что для экономии автопроизводитель создаст всего-навсего ребейджинговую версию Volkswagen Caddy.

Напомним, второе поколение Roomster будет показано автолюбителям в рамках осеннего автосалона в городе Франкфурт. По неофициальным данным стало известно, что компания Skoda планирует запустить в производство второе поколение модели Roomster.

В Качестве силовой установки автомобиль оснащается двигателем объемом 1 литр с мощностью 102 л.с. Накануне чешская автомобилестроительная компания Skoda опубликовала рендерные изображения новой модели под названием Skoda Roomster нового поколения.

Что касается силовых установок, то под капотом у рестайлингового VW Caddy будут находиться небольшие турбированные бензиновые и дизельные двигатели объемом в 1,0-2,0 литра с отдачей в 75-150 лошадиных сил. Основные отличия во внешности модели будут заключаться в фирменной стилистике фронтальной части, выполненной в духе моделей Fabia и Rapid. Кроме того, ожидается, что под капотом у новинки разместят 1,2-л мотор TSI на 84 л.с. и 1,4-л TSI с отдачей 125 л.с. Вместе с этим потребителям разработчик предложит двигатели с объёмом в 1,2 и 1,4 литра с отдачей в 84 и 125 лошадиных сил соответственно. При этом инженеры предприятия внесли некоторые изменения во внешний вид новинки: установили обновленную радиаторную решетку и брендовые фары.

Продемонстрировать новинку руководство концерна намерено уже этой осенью на очередном автосалоне, который будет проходить во Франкфурте. На автошоу во Франкфурте в сентябре этого года состоится релиз нового чешского компактвэна Skoda.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В интернете появился рендер нового поколения Skoda Roomster".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто