В июле на рынке России стартует прием заказов на Peugeot 308 GT Line

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Peugeot начинает принимать заказы на хэтчбек 308 GT Line.

Новинка отечественного рынка станет спортивнее и получит расширенный список предлагаемых опций. Стоимость новинки на отечественном рынке будет стартовать с отметки 1 419 000 рублей. Кроме того, опционально будут доступны электрорегулировка водительского кресла, массажная функция для передних сидений, обогрев нижней части лобового стекла и форсунок, бесключевой люк бензобака, более прочные брызговики, а также улучшенный обогрев ног. Силовая установка дает возможность выбора: двигатель объемом 1,6 литра на четыре цилиндра, действующий с 6-ступенчатой трансмиссией, можно приобрести с отдачей 250 либо 270 лошадиных сил. Автомобиль получит ряд отличий от стандартной версии 308, в число которых войдут новые бампера, тонированные задние стекла, а еще 17-дюймовые легкосплавные диски Rubis и многое другое.

В интерьере можно отметить появление более дорогих материалов отделки, а также контрастной строчки. При таком оснащении Peugeot 308 GT (Пежо 308 GT) способен преодолеть первую сотню за 8,5 сек. 308 GT Line уже доступен для заказов. Базовый ценник автомобиля установили на отметке около полутора миллионов российских рублей. Хетчбэк оснащается четырехцилиндровым 1,6-литровым турбодвигателем мощностью 150 л.с. и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В подкапотном пространстве GT Line конструкторы разместили 4-х цилиндровый движок объёмом 1.6 литра, оснащённый системой турбонаддува.

Силовой агрегат передаёт крутящий момент на колёса при помощи шестидиапазонной автоматической коробки передач и способен развивать мощность до 150 «лошадей». Сообщается, что GT Line – это преимущественно новое исполнение премиальных спортивных модификаций Peugeot 308 GT (Пежо 308 GT). Интерьер автомобиля оборудован рестайлинговыми креслами, имеющими отделку из алькантара и функцию массажа поясничного отдела, а также изготовленными из алюминиевого сплава накладками, установленными на порогах и педалях. Базовой основой автомобиля является новая платформа EMP2, которая облегчила массу машины фактически на 140 кг. Вскоре эти модели будут ассоциироваться с премиальной категорией рынка» – комментируют выход авто на рынок специалисты французского альянса.

Компания Peugeot в России начала прием заказов на версию хетчбэка 308 с претензией на премиальность — GT Line. В салоне установлены массажные передние кресла, отделанные алькантарой с контрастной прострочкой. Новый хотхэтч отличается от базовой версии GT, не продающейся на рынке России, доработанным передним бампером, двумя прямоугольной формы патрубками системы отвода выхлопных газов и новыми колёсными дисками диаметром 17 дюймов. Кроме того новинка обзавелась спортивным передним бампером с поворотниками с динамической индикацией, красной прострочкой на элементах интерьера и сидениях, двумя патрубками выхлопной системы прямоугольной формы на заднем бампере и сенсорным цветным экраном экран SMEG с красной подсветкой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В июле на рынке России стартует прием заказов на Peugeot 308 GT Line".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто