В Калифорнии показали новый седан Acura ILX

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac представил «заряженные» версии ATS.

Компания Cadillac представила на автосалоне в Лос-Анджелесе «заряженные» версии седана и купе ATS, которые составят конкуренцию BMW M3 и M4 соответственно. В его состав также входит система Performance Data Recorder, позволяющая изучать манеру езды по гоночным трассам. Модели оснастили 3,6-литровым мотором V6 с двумя турбонагнетателями, который развивает 460 л.с. и 603 Нм крутящего момента.

Мотошоу в Лос-Анджелесе стало площадкой для мировой премьеры CX-3 – самого маленького кроссовера Mazda. Он дает представление о стиле, который вскоре возьмут «на вооружение» все модели компании. За дополнительную плату для ATS-V можно будет заказать трековый спорт-пакет, включающий агрессивный карбоновый аэродинамический обвес и более легкий аккумулятор. Кстати, прототип называют предвестником нового флагмана марки – А9, чей релиз ожидается в ближайшие два-три года. В облике четырехдверного купе доминирует огромная радиаторная решетка и рубленые фары с LED-секциями.

Кроме того, «горячие» купе и седан получили агрессивный обвес кузова с расширенными воздухозаборниками, задним спойлером, боковыми «юбками» и передним сплиттером, а также сдвоенные патрубки выпускной системы и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски с покрышками Michelin Pilot Super Sport. Они оснащены электромоторами, получающими энергию от батарей, которые заряжаются от водородной установки. С ее помощью разработчики надеются возродить «открывашки» Azure, снятые с конвейера пять лет назад. Новинку оснастили шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo с 370-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневыми с 339-миллиметровыми дисками на задней. На Международном автосалоне в Лос-Анджелесе широкой публике был представлен новый седан Acura ILX.

Четырехдверка получила 5,45-метровый кузов, роскошный салон и набор мощных двигателей. Мотор может работать с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 8-диапазонным «автоматом» с возможностью переключения ступеней подрулевыми лепестками, пишет Motor.ru. После нескольких «медийных» дней автосалон в Лос-Анджелесе открыл свои двери для широкой публики. Продажи седана стартуют в ближайшее время в Калифорнии, где у компании уже есть сеть водородных заправок. Американский рынок интересен всем ведущим производителям, а потому в Лос-Анджелесе всегда находится место мировым премьерам.

Главным событием в этой нише, безусловно, стал серийный седан Mirai (на фото), который вот-вот выйдет на рынок. В автомобиле установлена система активного подавления шума, транслирующая из динамиков звук в противофазе. Кабриолет унаследовал черты седана Mulsanne и один из его двигателей — бензиновый 6.75 V8 с двумя турбинами.

Предполагается, что в его основу легло шасси от «двойки», с которой он частично разделит и моторную гамму. Он примет эстафету у водородной FCX Clarity, которая с 2008 года продается в США и Японии по лизинговым схемам. Купе и седан Cadillac ATS-V способны разгоняться с 0 до 96 км/ч за 3,9 секунды, а их максимальная скорость составляет 297 км/ч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Калифорнии показали новый седан Acura ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто