В Китае дебютировал новый спорткар «McLaren 625C»

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW выпустила гибридный седан 530Le специально для рынка Китая.

На автосалоне в Гуанчжоу дебютировал McLaren 625C Coupe — модель будет предназначена исключительно для азиатского рынка и доступна в кузовах купе и кабриолета. 625C Coupe оборудована 3,8-литровым V8, генерирующим 625 л.с. и 610 Нм, который комбинируется с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией с двойным сцеплением. Силовая установка седана состоит из бензинового турбомотора семейства N20, развивающего 242 л.с., электромотора и восьмиступенчатого «автомата» ZF. Дефорсированная версия 650S будет продаваться только на азиатском рынке, сообщает rusauto.net.

По словам экспертов, за счет улучшения механического баланса и нового амортизатора, а также менее жестких задних пружин создана « самая изысканная модель». В обоих моделях будет стоять 3,8 твин турбо двигатель, с шестьсот двадцать пять лошадиных сил. Суперкар не только получил менее мощный мотор, но и перенастроенную подвеску с иными амортизаторами.

Новинка оснащена битурбированным 3,8-литровым двигателем V8, мощностью 625 лошадиных сил. Тогда как на разгон от 0 до 200 км/ч ему нужно 8,8 секунды (+ 0,4 секунды), а его максимальная скорость ограничена отметкой в 333 км/ч. Кроме переделанного силового агрегата McLaren 625C также обрел обновленную подвеску с улучшенными характеристиками. Производство автомобиля развернется на совместном предприятии Brilliance-BMW, пишет BMWBlog. Максимальная скорость осталась на прежних 333 км/час, а первая сотня набирается за 3,1 секунды.

Очередное творение английских инженеров оснащается битурбированным V8 мощностью от 625 до 650 лошадиных сил. На данный момент неизвестна стоимость и дата начала продаж нового спорткара британской компании. Как и базовая модель, новый спорткар будет выпускаться в закрытом и открытом исполнении. Первая презентация спортивного автомобиля состоялась в Китае на автосалоне в Гуанчжоу.

Кроме того, с небольшим снижением мощности купе и кабриолета 625C связан и пересмотр настроек подвески. Автомобиль будет выпускаться и продаваться специально для Китайской Народной Республики. Хотя данные разгона до первой сотни уже не так впечатляют после информации о наборе 200 км/ч с места — это всего лишь 8,48 секунды для McLaren 650S! Новинка, которая получила в названии приставку 625C, поступит в продажу исключительно на местный рынок.

Новинку производитель позиционирует как более доступную версию модели 650S с дефорсированными динамическими характеристиками. Новинка будет доступна только на азиатском рынке, а представляет она собой дефорсированную версию 650S.

На автосалоне в Гуанчжоу состоялась премьера гибридного седана BMW 530Le, предназначенного специально для рынка Китая. У 625C Spider ускорение с места до 200 км/ч отнимает 9 секунд, а его максимальная скорость ограничена 329 км/ч. Привод только задний, коробка — только семиступенчатый робот с двумя сцеплениями, цена — пока неизвестна. До первой сотни автомобиль способен разгоняться за 3,1 секунды, что на 0,1 секунды больше, чем у его старшего собрата. Но учитывая, что сами англичане называют McLaren 625C «бюджетным», прайс будет несколько ниже, чем на безумный 916-сильный суперкар P1 за 1 миллион 400 тысяч долларов.

Под капотом нового спорткара установлен 3,8-литровый битурбированный восьмицилиндровый двигатель мощностью 625 лошадиных сил при 610 Нм крутящего момента (на модели 650S установлен мотор мощностью 650 л.с. при 677 Нм крутящего момента). Примечательно, что 530Le расходует всего 2,1 литра горючего на 100 км пути в смешанном цикле и способен передвигаться в полностью электрическом режиме. Мощность двигателя передается через семи ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением.

Максимальная скорость суперкара составляет 333 километра в час, разгоняется до сотни за 3,1 секунды. До скорости 200 километров в час спорткар 625C разгоняется уже за 8,8 секунды (на 0,4 секунды больше, чем модель 650S). Ранее уже сообщалось, что отдача 8-цилиндрового двигателя 625C на 25 л.с. меньше, чем у 650-сильного мотора спорткара 650S, поэтому разгонная динамика несколько хуже. Кроме новой 530Le в модельном ряду BMW также присутствует еще два гибрида: кроссовер X5 eDrive и спорткар i8.

Максимальная скорость в магические 333 км/ч и разгон до сотни за 3 секунды входят в базовое оснащение нового английского суперкара. Что касается силовой установки, то McLaren оснащён восьмицилиндровым твин-турбо мотором. 3,8-литровый бензиновый двигатель развивает мощность в 625 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента. Кроме того, McLaren 625C получил задние пружины меньшей жесткости, новые амортизаторы и модифицированную систему управления адаптивным шасси. Фактически, это менее мощная версия модели McLaren 650S, которая является базовой для новинки.

В рамках автомобильного салона в Гуанчжоу (Китай), компания McLaren представила новый суперкар, получивший название 625C (Club).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае дебютировал новый спорткар «McLaren 625C»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто