В Китае начат прием заказов на новый кроссовер Geely GX9

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Китае начались продажи кроссовера Geely GX9.

В Китае начали принимать заказы на приобретение нового семиместного внедорожника Geely GX9. Топовая комплектация дооснащается системой запуска двигателя кнопкой и бесключевого доступа в салон, камерой заднего вида, навигационной системой, круиз-контролем, ксеноновыми фарами и др. Стоимость автомобиля стартует с отметки в 122 900 юаней (около 800 000 рублей) – за эти деньги предлагается вседорожник с передним приводом и «механикой». Новый переднеприводной внедорожник, оснащенный 5-ступенчатой МКПП обойдется покупателям в 800 000 рублей, а полноприводной автомобиль, оборудованный 6-диапазонной АКПП можно купить по цене 1 000 000 рублей. Двигатель для новинки пока один – 2,4-литровый бензиновый агрегат, развивающий 162 л.с. мощности и пиковую тягу в 210 Нм.

Топовое исполнение кроссовера отличается наличием круиз контроля, кнопки запуска мотора, навигационной системы, камеры заднего обзора, ксеноновой оптики и т. д. При наружных габаритах в 4844×1,884×1762 мм движение вседорожника обеспечивает 162-сильный наддувный двигатель объемом 2 400 куб. см, совместно с каким функционирует 6-дипазонный «автомат» или 5-ступенчатая «ручка». Комплектация «поднебесного» паркетника отличается богатством и использованием дорогостоящих материалов для отделки: натуральной кожи и алькантары.

Китайская новинка сможет похвастаться кожаными креслами, подушками безопасности, люком с электрическим приводом, мультимедиа системой с большим экраном, парктроником, заркалами с электроприводом и подогревом, климат-контролем, датчиками давления в шинах и другими улучшениями. Переднеприводный автомобиль в базовой комплектации с механической трансмиссией будет стоить от 123 тысяч юаней, что в переводе на рубли составит сумму в 800 тысяч.

В Поднебесной стартовал прием заказов на новую 7-местную внедорожную модель китайского бренда Geely GX9. Кроссовер с полным приводом и «автоматом» обойдется китайским покупателям в 153 тысячи юаней, это приблизительно 1 миллион рублей. В паре с данным силовым агрегатом работает 5-скоростная МКПП или 6-диапазонная коробка-автомат. Кроме того в салоне присутствует информационно-развлекательная система, навигатор, подогрев сидений, климат-контроль, парктроник, подушки безопасности для пассажиров и водителя, круиз-контроль и иные опции.

В паре с ним работать может или 5-ступенчатая «механика», или «автомат» с шестью скоростями. Габариты нового кроссовера Geely GX9 такие: 4 метра 844 миллиметра длины, 1 метр 844 миллиметра ширины и 1 метр 762 миллиметра высоты. Максимальная комплектация будет также оснащена круиз-контролем, навигатором, ксеноновыми фарами головного света, кнопкой пуска двигателя и камерой заднего вида.

Семиместная новинка приводится в движение 162-сильным бензиновым двигателем объемом 2,4 литра. Под капотом GX9 располагается 2,4-литровый бензомотор, способный развивать до 162 лошадиных сил мощности и 210 Нм предельного крутящего момента. В максимальной комплектации Geely GX9 получит круиз-контроль, навигатор, ксеноновые фары головного света, кнопку пуска двигателя и камеру заднего вида.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае начат прием заказов на новый кроссовер Geely GX9".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто