В Китае представили гибридный BMW 530Le

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW создаст новый компактный кроссовер.

В рамках Международного автомобильного салона в городе Гуанчжоу (Китай), мировому сообществу продемонстрировали новый немецкий автомобиль BMW 530Le, который получил гибридную силовую установку с мощностью в 275 лошадиных сил. Кроме того, BMW планирует выпустить длиннобазные версии для всей линейки кроссоверов – от Х1 до Х5. Максимальное расстояние, которое может проехать без подзарядки седан, составляет 58 километров.

Новинка была показана на моторшоу в Гуанчжоу, а ее сборку планируют наладить на СП Brilliance-BMW. Автомобиль получит название Sport Cross, он должен дать начало принципиально новой линейке в модельном ряду BMW.

Баварцы планируют наладить поставки своей разработки на «поднебесный» рынок уже со следующего года. Первым удлиненную версию получит Х1, новое поколение которого представят уже летом 2015 года. Максимально доступна модели скорость ограничивается на скромных 120 км/час, что, впрочем, вполне достаточно для передвижения по загруженным китайским дорогам. Представить Sport Cross планируется в 2018 году, он получит как трехдверную, так и пятидверную версию.

Появление дополнительного пространства в автомобиле с удлиненной базой позволит установить в нем третий ряд сидений. Гибридный агрегат модели включает в себя бензиновый агрегат на четыре цилиндра, генерирующий 245 «скакунов», а также 30-сильный электродвигатель, комплект аккумуляторов и КП ZF на восемь скоростей. Производители рассказали, что расход топлива довольно экономичный – всего 2,1 литра на 100 километров.

Производители отметили, что указанный автомобиль будет собираться, а также продаваться исключительно на рынках Китая. В планы немецкой автокомпании входит дальнейшая сборка совместно с китайской компанией «Brilliance». В основу кроссовера ляжет платформа UKL1, та же, на которой построены Mini Cooper и BMW 2-Series Active Tourer.

Во время автосалона в Гуанчжоу автомобильная компания BMW презентовала свое новое детище, которым стал гибридный седан 5-Series. Неплохие показатели, особенно, если учитывать, что модели придется соответствовать крайне жестким экологическим требованиям китайских властей. Но в результате в компании решили удлинить и Х5 и выпустить все длиннобазные версии на глобальный рынок.

Благодаря такой конфигурации, новинка BMW 530Le употребляет всего 2,1 литра топлива на 100 километров пути. Ранее планировалось выпустить длиннобазные версии только для Х1 и Х3, и продавать такие модели на китайском рынке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае представили гибридный BMW 530Le".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто