В Китае представили седан Geely GC7

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chery вывел на рынок один из самых дешевых китайских седанов.

Молодая компания Cowin Auto, которая принадлежит китайскому автогиганту Chery, начала на территории КНР продажи новой модели C3, которая стала одной из самых бюджетных «четырехдверок» на внутреннем авторынке. Volkswagen Lamando – серийная версия концепта NMC, впервые представленного на автосалоне в Пекине в прошлом году. Приятными опциями для водителя станут запуск двигателя с кнопки и бесключевой доступ в салон. Новый McLaren 625С Coupe был рассекречен еще в сентябре, но публичный дебют модели состоялся только сейчас. 625С не будет продаваться ни в одной другой стране мира, кроме Китая. Двигатель Geely GC7 также агрегатирован шестиступенчатой механической коробкой передач, которая обеспечивает экономичное потребление горючего – всего 5,9 литров на сто километров.

Трансмиссий на выбор предлагается две: 6-ступенчатая МКП или 8-ступенчатый «автомат». Модель H1– самый маленький кроссовер в линейке компании Haval, которая, напомним, принадлежит концерну Great Wall Motors.

Новинка получила турбированный 1,3- литровый бензиновый двигатель, развивающий 135 л.с. На новинку установили 3,8-литровый турбированный двигатель V8, мощностью 460 кВт (625 л. с.), с максимальным крутящим моментом 610 Нм. До 100 км/ч новинка разгоняется за 3,1 секунды и способна достичь максимальной скорости в 333 километра в час. Оба агрегата работают в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой переключения передач. На рынке Китая новинку можно приобрести за 45 800 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 346 000 рублей.

Новинка под капотом имеет двигатель двух типов, это 1,3-литровый мотор на 135 лошадиных сил или более мощный на 1,5 литра. Облик нового GC7, созданный группой Шанхайских дизайнеров, исполнен в стиле нового седана Emgrand.

Речь идет о турбированном бензиновом агрегате 1,6 л (156 л. с.) и «атмосфернике» того же объема (126 лошадиных сил). Оба двигателя смогут работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или с «механикой». Момент на передние колеса передается либо с помощью 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатого «автомата» (зависит от комплектации). Габариты машины: 459*173,4*147 сантиметров, это слегка меньше, чем раньше, но конструкторы обещают, что за счет 260-сантиметровой колесной базы салон машины остался достаточно просторным.

Ориентировочная начальная стоимость составляет порядка 350 тыс. юаней (2,5 млн рублей). Компанией Geely Motors для GC7 2015 модельного года был разработан новый силовой агрегат, а также использованы новые дизайнерские решения. Производиться модель будет в Китае на совместном предприятии Shanghai-Volkswagen и, по предварительной информации, не будет экспортироваться в другие страны. Среди дополнительных опций, которые производитель предлагает для недорогого седана, — камера кругового обзора и мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном. Кроссовер SouEast DX7 — это серийная версия концепта R7, показанного в 2014 году на мотор-шоу в Пекине.

Работа двигателя сочетается исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Трансмиссий на выбор предлагается две: 6-ступенчатая МКП или 8-ступенчатый «автомат». Сочетается установка с пятискоростной механической коробкой передач, которая передает тягу от мотора на передние колеса. Седан оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач.

На китайском автосалоне дебютировала новая модель Geely GC7, которая отличается от своей предшественницы более выразительной внешностью с изогнутым бампером и крупной радиаторной решеткой. Оба двигателя могут работать в паре либо с 6-ступенчатой МКП, либо 7-ступенчатым «роботом». В этом компактном седане используются современные средства пассивной и активной безопасности: 9-е поколение тормозных систем ABS и EBD фирмы Bosch, камера заднего вида с круговым обзором, незапотевающие зеркала и множество других систем. На выбор покупателям будет представлено две версии GA6: с 1,8-литровым мотором (177 л. с.) и 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 220 лошадиных сил.

Оба агрегата работают в паре с 6-ступенчатой роботизированной коробкой переключения передач. G-link может определить местоположение, а так же предоставить доступ к высокоскоростному Интернету и развлекательным программам. Речь идет о турбированном бензиновом агрегате 1,6 л (156 л. с.) и «атмосфернике» того же объема (126 лошадиных сил). Объем багажного отделения составляет 480 литров, а также 23 дополнительными зонами для хранения. Автомобиль построен на базе одноименного хэтчбека и предлагается с теми же моторами.

Оба двигателя могут работать в паре либо с 6-ступенчатой МКП, либо 7-ступенчатым «роботом». Автомобиль построен на базе одноименного хэтчбека и предлагается с теми же моторами.

Ориентировочная начальная стоимость составляет порядка 350 тыс. юаней (2,5 млн рублей). Момент на передние колеса передается либо с помощью 5-ступенчатой МКП или 6-ступенчатого «автомата» (зависит от комплектации). Кроме того, для нового седана будет доступен и 1,5-литровый атмосферный двигатель, которым на сегодняшний день оснащены уже 1,2 миллиона автомобилей в Китае и за его пределами. Рамный SUV, построенный на базе пикапа Ranger, оснащается тремя моторами на выбор: бензиновым турбированным объемом 2,0 л (238 л. с.) и двумя дизельными – 2,2 л (150 л. с.) и 3,2 л (200 лошадиных сил). Отметим, что больше всего привлекает внимание в GC7 – это новый 1,3-литровый турбомотор в 135 лошадиных сил.

По словам представителей Kia, внешность модели должна привлечь молодых китайских потребителей. По словам представителей Kia, внешность модели должна привлечь молодых китайских потребителей. Серийная версия будет оснащаться либо 1,6-литровым бензиновым мотором (123 л. с.), либо 2,0-литровым агрегатом (158 лошадиных сил). Во время презентации концепта Kia KX3 в Гуанчжоу корейцы заявили, что на базе шоу-кара в будущем будет построен компактный кроссовер специально для китайского рынка. До 100 км/ч новинка разгоняется за 3,1 секунды и способна достичь максимальной скорости в 333 километра в час.

Посетители Международного автосалона в Гунчжоу могли увидеть новинку, под капотом которой расположен двигатель объемом 1,3 л. мощностью 135 л.с., работающий с 6-МКПП. Помимо полностью переработанной внешности автомобиль получил еще и принципиально новый двигатель – 1,3-литровый наддувный бензиновый агрегат. На выбор покупателям будет представлено две версии GA6: с 1,8-литровым мотором (177 л. с.) и 2,0-литровым силовым агрегатом мощностью 220 лошадиных сил.

Модель H1– самый маленький кроссовер в линейке компании Haval, которая, напомним, принадлежит концерну Great Wall Motors. Несмотря на то, что модель начнет продаваться в Китае уже в первом квартале 2015 года, представленный на выставке экспонат пока не является предсерийной версией автомобиля. В рамках международного автосалона Гуанчжоу (Китай) был презентован обновленный седан Geely GC7. Линейка двигателей для SUV состоит из 1,8-литрового бензинового двигателя (180 л. с.) и силового агрегата объемом 2,0 литра (220 лошадиных сил). Несмотря на то, что модель начнет продаваться в Китае уже в первом квартале 2015 года, представленный на выставке экспонат пока не является предсерийной версией автомобиля.

Одним из ключевых изменений в GC7 стал новый турбированный двигатель объемом 1,3 литра и мощностью 135 л.с. Автомобиль начнет продаваться в Китае в начале следующего года, но только с одним мотором. На автосалоне в Гуанчжоу компания GAC представила самый большой седан в своей модельной линейке – Trumpchi GA6.

При этом габариты машины несколько меньше, однако производители обещают, что о вместительности и удобстве салоны не стоит даже беспокоится. Помимо полностью переработанной внешности автомобиль получил еще и принципиально новый двигатель – 1,3-литровый наддувный бензиновый агрегат.

Cowin Auto C3 приводится в движение бензиновым 109-сильным 1,5-литровым 4-цилиндровым мотором, агрегированным 5-ступенчатой МКПП. Продажи на родине производителя начнутся уже в начале декабря, сроки реализации в других странах пока не определены. Продажи на родине производителя начнутся уже в начале декабря, сроки реализации в других странах пока не определены.

Обновленный седан можно узнать по модернизированной оптике и новой радиаторной решетке. Китайская компания презентовала модель X7, которая оказалась невероятно похожей на кроссовер Range Rover Evoque, сообщает Autoblog.

Серийная версия будет оснащаться либо 1,6-литровым бензиновым мотором (123 л. с.), либо 2,0-литровым агрегатом (158 лошадиных сил). Габариты нового седана: длина — 4590 мм, ширина -1734 мм, высота 1470 мм и колесная база — 2600 мм.

Новый McLaren 625С Coupe был рассекречен еще в сентябре, но публичный дебют модели состоялся только сейчас. 625С не будет продаваться ни в одной другой стране мира, кроме Китая. Для машины компания подготовила бензиновый 4-цилиндровый агрегат объемом 1.5 литра. Бюджетный седан Cowin Auto C3 имеет достаточно богатое оснащение: электропакет, многофункциональное рулевое колесо, бортовой компьютер и даже мультимедийный комплекс со спутниковой навигацией, аудиосистемой и Bluetooth. Компания Jaguar Land Rover, которая недавно открыла в Китае завод, уже готовит судебный иск к компаниям Changan Auto и Jiangling Motors Corporation.

Несмотря на то, что выставка проходила практически в одни даты с мотор-шоу в Лос-Анджелесе, автомобили здесь были представлены совсем другие. Через несколько месяцев после старта продаж (он намечен на декабрь 2015 года) к этим агрегатам добавится более мощный 2,0-литровый мотор.

Через несколько месяцев после старта продаж (он намечен на декабрь 2015 года) к этим агрегатам добавится более мощный 2,0-литровый мотор. Габаритные характеристики Geely GC7 составили: длинна в 4590 мм, высота в 1470 мм и ширина в 1734 мм, тогда как колесная база равна 2600 мм. Автомобиль начнет продаваться в Китае в начале следующего года, но только с одним мотором.

Седан оснащается 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. и 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Линейка двигателей для SUV состоит из 1,8-литрового бензинового двигателя (180 л. с.) и силового агрегата объемом 2,0 литра (220 лошадиных сил).

Бюджетный автомобиль Cowin Auto C3, чья мировая премьера состоялась на мотор-шоу в Гуанчжоу, имеет весьма скромные габариты. Высокий уровень комфорта для водителя и пассажиров в Geely GC7 достигается, в том числе, благодаря мультимедийной системе G-link, позволяющей синхронизировать мобильный телефон на базе iOS и Android и управлять им с помощью 7-дюймового экрана. Рамный SUV, построенный на базе пикапа Ranger, оснащается тремя моторами на выбор: бензиновым турбированным объемом 2,0 л (238 л. с.) и двумя дизельными – 2,2 л (150 л. с.) и 3,2 л (200 лошадиных сил).

Оба двигателя смогут работать в паре с 6-ступенчатым «автоматом» или с «механикой». Компания Jaguar Land Rover, которая недавно открыла в Китае завод, уже готовит судебный иск к компаниям Changan Auto и Jiangling Motors Corporation.

Кроссовер SouEast DX7 — это серийная версия концепта R7, показанного в 2014 году на мотор-шоу в Пекине.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае представили седан Geely GC7".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто