В Китае представлен новый седан Geely GC7

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Geely GC7 получил «двигатель года».

До начала декабря 2014 года, на территории автомобильного рынка Китая должны стартовать продажи нового седана Geely GC7 (китайская автомобильная марка). От предшественника GC7 отличается внешностью и обновленной гаммой двигателей, пишет издание Car News China. Кроме этого, автомобиль оснащается последним поколением тормозных систем ABS и EBD фирмы Bosch, камерой заднего вида с круговым обзором и множеством других опций делающих седан самым безопасным в модельной линейке автопроизводителя. Кроме просторного салона она отличается большим объемом багажного отделения (480 л) и 23 дополнительными зонами для хранения.

Автомобиль получил новый облик, силовой агрегат и мультимедийную систему G-Netlink, способную синхронизироваться со смартфонами на платформах iOS и Android. Покупатели ценят четырехдверку за неплохой набор оборудования, разумный прайс и просторный салон. Оба мотора будут работать совместно с 6-ти ступенчатой коробкой передач (механика). Спинка заднего сиденья складывается, образуя с полом ровную площадку, при этом внутренне пространство багажника увеличивается до 1000 литров. В техническое оснащение автомобиля входит новый турбированный двигатель объемом 1,3 л и мощностью 135 л.с.

На автосалоне в Гуанчжоу китайская Geely представит новую версию компактного седана GC7. Безальтернативная шестиступенчатая механическая коробка передач явно придется по душе потенциальным покупателям. Оба предлагаются в паре только с механической шестиступенчатой коробкой передач. Длина, ширина и высота GC7 составляют 4 590 мм, 1 734 мм и 1 470 мм соответственно, колесная база — 2 600 мм.

Китайская компания Geely Motors презентовала новое поколение компактного седана GC7 на автосалоне в Гуанчжоу. Шанхайские дизайнеры сделали седан маленькой копией модели Emgrand – та же крупная решетка радиатора, росчерки передней и задней оптики, мускулистые арки крыльев.

Это одна из самых популярных моделей в линейке Geely, но внешность автомобиля 2015 модельного года решили освежить и предложили еще один двигатель. Крупный китайский производитель показал во время автомобильного салона в Китае новый седан Geely GC7. В Китае продажи Geely GC7 начнутся уже в ноябре 2014 года, появится ли модель в России, не сообщается. Главной обновкой в силовой гамме стал бензиновый 1.3 с турбонаддувом и 135 лошадиными силами.

Китайская компания Geely представила на домашнем автосалоне в Гуанчжоу компактный седан GC7 нового поколения. Его общий тираж на родном рынке и за его пределами уже перевалил за 1,2 миллиона экземпляров.

При длине в 4,59 метра она имеет 2,6-метровую колесную базу и багажник объемом в 480 литров. Объем багажника равен 480 литрам, а при сложенном заднем диване он достигает тысячи литров. Объем багажника равен 366 л., причем в салоне предусмотрено множество отдельных секций для хранения вещей, что делает автомобиль очень удобным для повседневного пользования.

Два бесспорных преимущества новинки — просторный салон и вместительный багажник. На автомобиль был поставлен турбированный двигатель объемом 1,3 литра, который может развивать мощность до 135 лошадиных сил.

Дизайн автомобиля выполнен в стиле нового седана Emgrand, с крупной решеткой радиатора и выразительной формой кузова. Он сочетается с шестиступенчатой МКПП и потребляет около шести литров топлива на сотню километров. Привлекательность модели призвана повысить и развлекательная мультимедийная система, способная предоставить водителю и пассажирам доступ к высокоскоростному интернету, развлекательным программам и файлам находящимся на смартфонах. Компания Geely Motors оснастила новый Geely GC7 специально разработанным принципиально новым 135-сильным турбомотором объемом 1.3 литра, который в КНР был признан «Двигателем года». Также известно, что в качестве силового агрегата автомобиль получит один из двух двигателей: с объемом в 1,3 литра (мощность 135 лошадиных сил) и с объемом в 1,5 литра (мощность не сообщают).

Внутри появилась модернизированная мультимедиа G-link, способная сотрудничать с гаджетами на основе iOS и Android. В компании сообщают, что презентация новинки прошла во время Международного автосалона в Гуанчжоу (Китай). Эксперты заявили, что седан Geely GC7 обладает такими габаритами: длина 4 590 миллиметров, ширина 1 734 миллиметра, высота 1 470 миллиметров и колесная база 2 600 миллиметров. Перечень опций расширился за счет системы бесключевого доступа и кнопки для запуска двигателя. Автомобиль оснастили новым 1,3-литровым бензиновым турбомотором мощностью 135 л. с., который был признан двигателем года в Китае.

Еще одно новшество, это названный в Китае «Двигателем года» турбированный 1,3-литровый силовой агрегат мощностью 135 л.с. характеристики которого оптимизированы для езды в плотном городском потоке. Кроме того, для нового седана будет доступен также 1,5-литровый атмосферный двигатель, которым оснащены 1,2 млн машин в Китае и за его пределами. Компания Geely представила новое поколение компактного седана GC7 на автосалоне в Гуанчжоу, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru». Крутящий момент на колеса предается с помощью единственной в предложении шестискоростной «механикой», которая, тем не менее, обеспечивает довольно экономичное потребление горючего — 5,9 литров на сотню пробега.

Оба двигателя работают в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, что позволяет обеспечить экономичный расход топлива — около 5,9 л/100 км. Обновилась также головная оптика и передний бампер, где вытянулись полоски светодиодных огней. Помимо этого двигателя, также будет доступен и обычный атмосферный объемом 1,5 литра. Сообщается, что 1,3-литровый турбомотор признан «Двигателем года» в Китае, где уже в ноябре 2014 года начнутся продажи нового Geely GC7. «Газета.Ru» Выпуск нового поколения седана GC7 от компании Geely ждали миллионы автолюбителей во всем мире.

Дизайн новинки имеет общие черты с моделью Emgrand, автомобиль оснащен такой же крупной радиаторной решеткой и выразительной формой кузова.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае представлен новый седан Geely GC7".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто