В Китае презентовали новый спорткар McLaren 625C

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

McLaren официально представил суперкар 625..

На международной автомобильной выставке в Гуанчжоу, в Китае, дебютировала новинка McLaren 625C. До 100 км/ч автомобиль автомобиль разгоняется за 3,1 секунды, а это на 0,1 секунды быстрее, чем у 650S. Автомобиль будет выпускаться и продаваться специально для Китайской Народной Республики. Кроме того, с небольшим снижением мощности купе и кабриолета 625C связан и пересмотр настроек подвески.

По словам экспертов, за счет улучшения механического баланса и нового амортизатора, а также менее жестких задних пружин создана « самая изысканная модель». На данный момент неизвестна стоимость и дата начала продаж нового спорткара британской компании.

Новинка, которая получила в названии приставку 625C, поступит в продажу исключительно на местный рынок. Данный автомобиль производитель позиционирует более доступной версией модели 650S с дефорсированными динамическими характеристиками. Кроме того, McLaren 625C получил задние пружины меньшей жесткости, новые амортизаторы и модифицированную систему управления адаптивным шасси. Спортивная машина сможет совершать разгон до скорости 333 км/ч, разгон до сотни занимает всего 3,1 секунды.

Помимо переделанного силового агрегата спорткар также обрел новую подвеску с лучшими характеристиками. Ранее уже сообщалось, что отдача 8-цилиндрового двигателя 625C на 25 л.с. меньше, чем у 650-сильного мотора спорткара 650S, поэтому разгонная динамика несколько хуже.

Как нам стало известно, компания McLaren решила поразить китайскую публику спорткаром, который способен развить 100 километров в час всего за 3 секунды. В пределах автомобильного салона в городе Гуанчжоу (Китай), автомобильная компания McLaren презентовала новый суперкар, который получил название 625C (Club). В обоих моделях будет стоять 3,8 твин турбо двигатель, с шестьсот двадцать пять лошадиных сил.

Что касается силовой установки, то McLaren оснащён восьмицилиндровым твин-турбо мотором. 3,8-литровый бензиновый двигатель развивает мощность в 625 лошадиных сил и 610 Нм крутящего момента. Дефорсированная версия 650S будет продаваться только на азиатском рынке, сообщает rusauto.net.

Новинка оснащена битурбированным 3,8-литровым двигателем V8, мощностью 625 лошадиных сил. Представители английской компании заявили, что новый 625C является самым утончённым спорткаром в истории McLaren. Компания Geely на автосалоне в Гуанчжоу представила компактный седан GC7 нового поколения. Первая презентация спортивного автомобиля состоялась в Китае на автосалоне в Гуанчжоу. У 625C Spider ускорение с места до 200 км/ч отнимает 9 секунд, а его максимальная скорость ограничена 329 км/ч.

Сто километров в час автомобиль набирает за 3,1 секунды, а предел скорости составляет 333 километра в час. Мощность двигателя передается через семи ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. При этом, в модели 650S установлен двигатель мощностью 650 л.с. при 677 Нм крутящего момента.

Как и базовая модель, новый спорткар будет выпускаться в закрытом и открытом исполнении. Фактически, это менее мощная версия модели McLaren 650S, которая является базовой для новинки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае презентовали новый спорткар McLaren 625C".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто