В Китае стартовали продажи Lincoln MKC

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lincoln MKC вышел на китайский рынок.

На территории автомобильного рынка Китая стартовали продажи новой премиум-модели Lincoln MKC. Об этом недвусмысленно намекает и стоимость вседорожника – самый доступный вариант автомобиля продается по цене от 340 000 юаней (около 2 346 000 рублей). Однако информация об этом будет доступна после того, как компания получит показатели первых продаж. В паре с силовой установкой функционирует 6-диапазонная автоматическая трансмиссия. Теперь автолюбители из КНР имеют возможность приобретать весьма удобный кроссовер, называемый Lincoln MKC.

В основу «паркетника» легла платформа Ford Escape (на российском рынке продается под названием Kuga). В движение автомобиль будет приводить 203-сильный турбодизель EcoBoost, который сопряжен с 6-ступенчатым «автоматом». У него под капотом расположен безальтернативный наддувный мотор линейки EcoBoost с отдачей 203 л.с. (300 Нм). Если кроссовер будет достаточно популярным, то производитель может задуматься над поставкой других своих моделей в поднебесную.

Стоимость новинки составляет 340 тысяч юаней (порядка 2,34 миллионов рублей), что относит её к премиальному сегменту. На американском рынке Lincoln MKC предлагается с еще одним, более мощным двигателем объемом 2,3 литра, но из-за слишком высокой стоимости такой модификации в Китае она продаваться не будет. Линейка доступных для модели силовых установок небогата – здесь всего один двигатель. Речь идет о бензиновом турбомоторе семейства EcoBoost с отдачей в 203 «лошадки» и максимальной тягой в 300 Нм.

В компании Lincoln сообщили о старте кампании продаж премиального кроссовера MKC, что позиционируется производителем как городской компакт-кар. Продажи представительского вседорожника от Lincoln начались лишь нескольких автосалонах Китая, однако к концу года их общая численность достигнет 35. В этой комплектации автомобиль получает турбированный двигатель с мощностью в 203 лошадиных силы (бензиновый вариант). Машина относится к премиум-классу, поэтому и цена ее назначена соответствующая: около 340 тысяч юаней, что в пересчете на наши деньги равно 2 миллионам 34-м тысячам рублей. Также добавим, что в будущем в Китай могут доставить более мощный двигатель для Lincoln MKC.

Имеются все основания полагать, что автомобиль сможет побороть на рынке X3 от BMW и Audi Q5. Изначально продажи Lincoln MKC на китайском рынке будут осуществляться всего в нескольких дилерских центрах, но руководство компании планирует довести их число со временем до 35.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае стартовали продажи Lincoln MKC".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто