В Китае стартовали продажи внедорожника Honda Vezel

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda Vezel вышел на китайский рынок.

В Китае автопроизводитель Honda открыл продажи своего нового кроссовера. Японский инженеры придумали необычное техническое решение, позволяющее увеличить объем багажного пространства. За базовую версию покупателям придется выложить 880 000 рублей (если перевести), а за топовую 1 279 000 рублей. Основными конкурентами этого внедорожника на автомобильном рынке являются Nissan Juke и Opel Mokka.

Кроме того, благодаря такому конструктивному решению задний ряд сидений расположен практически вровень с передними креслами. Переключение передач обеспечивает безальтернативная 5-диапазонная механическая трансмиссия. Так как проектирование машины было немного своеобразным, задние сидения находятся на уровне с передними. Под капотом будет стоять двигатель объемом 1.5 или 1.8 литра с мощностью 131 или 165 лошадиных сил. К автомобильным дилерам поступили одновременно два варианта исполнения этого кроссовера.

Оба агрегата предлагаются в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором. Это же дало возможность размещения заднего дивана практически на одном уровне с передними креслами. Официальные лица японского автомобильного производителя Honda заявили о старте продаж внедорожника Vezel на автомобильном рынке Китайской Народной Республики.

По сообщению портала www.autosmotr.com.ua, корпорация Honda в свое очередное «детище» добавила несколько полезных обновлений. К примеру, внедорожник получил топливный бак, установленный внизу под днищем автомобиля, благодаря чему в багажнике появилось больше места.

Моторная гамма включает 1,5 литровый мотор, мощность которого составляет 131 л.с. и второй — 1,8 литровый двигатель, мощность которого 165 лошадиных сил. Со слов представителей компании, благодаря этому удалось увеличить объем багажника. Главным отличием от предшествующей модели, стало совершенно иное расположение бака — внизу автомолиля.

Новый кроссовер для китайского рынка разработан на базе хэтчбека Jazz нового поколения. Топливный бак Vezel расположен внизу под днищем кроссовера, что позволяет высвободить много места в багажном отсеке.

В первом случае речь идет о 131-сильной версии при двигателе 1500 куб. см, тогда как топовая модель оснащается 165 сильным мотором на 1,8 литра. В свой новый автомобиль автопроизводитель ввел несколько довольно полезных новшеств.

В качестве трансмиссии для автомобиля будет 5 ступенчатая механическая коробка передач. В одной из них установлен двигатель 1,5 л. в 131 л.с., а вторая получила силовой агрегат в 165 л.с. Рекомендуемая стоимость реализации авто в зависимости от комплектации составляет 880 000-1 279 000 Р. На мировом автомобильном рынке основными соперниками новой модели являются «Opel Mokka» и «Nissan Juke». Стоимость новинки на китайском рынке варьируется в диапазоне от 128 до 189 тысяч юаней (это эквивалентно 880 000 – 1 297 000 рублей).

Так же эта система позволила разместить задние сидения автомобиля практически вровень с передними. В качестве трансмиссии для обоих модификаций кроссовера доступны 5-ступенчатая «механика» и вариатор. Отличительно особенностью Honda Vezel станет вместительное багажное отделение, что намного больше чем у конкурентов этого же класса. Кроссовер Vezel имеет топливный бак внизу под днищем авто, что даёт много места в багажнике. Также за счет подобной системы стало возможным размещать задние сиденья авто фактически на уровне с передними.

По словам представителей компании Honda, объем багажника намного больше, чем в остальных машинах. Также в комплектации будет доступен еще один двигатель, мощность которого достигает 165 «лошадок», при объеме в 1,8 литра. Внедорожник обещает стать весьма популярной моделью среди китайских автолюбителей, отмечают представители Honda на своем официальном сайте во Всемирной Сети.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Китае стартовали продажи внедорожника Honda Vezel".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто