В Китае старый автомобиль можно обменять на новый «Tesla Model S»

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

Tesla Motors меняет старые автомобили китайцев на новые Model S.

Компания «Tesla Motors», специализирующаяся на выпуске электромобилей, предложила клиентам из Китая возможность купить электрический седан «Model S» по системе Trade-in. Также китайские власти активно содействуют продвижению электрокаров, так как они меньше всего загрязняют воздух в переполненных городах. Глава компании Элон Маск сообщил о намерении наладить производство электрокаров в КНР уже через 3-4 года.

Обмен автомобилей ведут китайские фирмы по покупке и продаже б/у машин в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу. В кооперации с местными компаниями China Unicom, Soho China Ltd. и др., американцы развивают инфраструктуру для электромобилей.

Каждому желающему предоставляется возможность обменять свой старый авто на новый электрокар. Tesla Motors надеется продавать в стране около 10 тыс. машин ежегодно, что будет соответствовать 35% от глобальных продаж бренда. Благодаря системе «трейд-ин», американский концерн Tesla Motors планирует повысить уровень продаж своей новой модели. В 2013 году китайцы приобрели 18 млн автомобилей, но только 38 тыс. из них были электрическими. С помощью этой программы американцы хотят увеличить уровень продаж нового седана Model S.

Напомним, в настоящее время цена седана Model S стартует с отметки в 104 тысячи долларов. Суть акции состоит в том, что потребители получают скидку в размере стоимости своего автомобиля и распространяется на все авто, кроме подержанных Model S. В Китае можно приобрести версию Tesla Model S как с одним, так и двумя электродвигателями.

Для этого правительство собирается освободить от налогов всех покупателей электрических, гибридных, а также автомобилей с моторами на топливных элементах, что поможет реализации проекта по борьбе с загрязнением окружающей среды. Отметим, что стоимость Tesla Model S на автомобильном рынке Китая составляет 104 тысячи долларов.

Правда, при этом китайским покупателем придется доплатить, передает агентство Bloomberg. Запас хода автомобиля при условии полного заряда аккумуляторных батарей составляет до 475 километров.

Tesla Model S появился на авторынке Китая в апреле этого года, за весь прошедший период было реализовано всего 3431 электрокар, стоимостью в 648 000 юаней (104 000 долларов). Теперь каждый китаец может приехать в Пекин, Ханчжоу и Шанхай, сдать свой автомобиль с доплатой и получить новенький электроседан Model S. Автомобильная компания Tesla на территории Китая проводит акцию, которая позволяет обменять по программе «трейд-ин» свою старую машину на новую модель Tesla Model S. Американская Тесла предложила своим китайским клиентам новый электрический седан Moдeль S по трейд-ину в обмен на их старые машины.

Tesla Motors помогает китайским автовладельцам продавать свои машины в обмен на свою Tesla Model S. Сегодня производитель открыл в Поднебесной 9 собственных дилерских центров и 6 станций техобслуживания. Tesla Motors предлагает китайцам обменять старый автомобиль на электрокар Tesla Model S, при этом покупателям обеспечиваются скидки, размер которых равен стоимости старой машины.

Многие эксперты прогнозируют большое будущее электрокарам в Китае, там уже сейчас существует довольно развитая сеть электрических заправок, строительство которых субсидируется государством. С помощью этой программы американцы хотят увеличить уровень продаж нового седана Model S.

Here you can write a commentary on the recording "В Китае старый автомобиль можно обменять на новый «Tesla Model S»".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто