В Китае засняли новый кроссовер Citroen | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В Китае засняли новый кроссовер Citroen

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Citroen C3-XR: этой осенью в Китае.

Товарная версия концептуального кроссовера Citroen C-XR, дебютировавшего весной этого года на автосалоне в Пекине, получит название C3-XR. Об этом свидетельствуют фотографии машины, оказавшиеся в распоряжении китайского издания Autohome. Основным рынком сбыта для вседорожника станет Китай, однако производитель до сих пор не раскрывает полную географию продаж.

По предварительным данным, Citroen C3-XR будет оснащен 160-сильным силовым агрегатом объемом 1,6 литров. Завод Dongfeng, основной акционер Peugeot, выпустил очередную перелицовку модели (в данном случае — Peugeot 2008, оснащается 160-сильным 1,6-литровым бензиновым мотором) подконтрольного бренда под именем Citroen. Фотографии начали своё распространение с китайской части Интернета, вероятнее всего ими поделился один из сотрудников Dongfeng. Мы предполагаем, что аналог Peugeot 2008 будет комплектоваться теми же силовыми установками и передним приводом. Стоит отметить, что на сегодняшний день французы готовят еще один кроссовер – премиальный Citroen DS 6WR.

Отметим только, что в новом автомобиле изменился бампер, оптика и другие мелкие детали. В моторном отсеке, согласно неподтвержденной информации, будет находиться силовая установка объемом 1,6 литра и мощностью в 160 лошадиных сил.

В преддверии официально дебюта ближе к концу текущего года, у нас появилась возможно увидеть финальную версию компактного кроссовера Citroen C3-XR. Он доступен с двумя бензиновыми „четверками“ 1.6 и тоже может быть исключительно переднеприводным. В модельном семействе французской компании этот автомобиль займет позицию на ступеньку ниже DS6 WR. С легкой руки auto.ifeng в сети разошлись шпионские фото нового кроссовера Citroen C3-XR, созданного по образу концепта C-XR. На вопросы о технических характеристиках, полномочные представители бренда вежливо намекают, что все подробности будут рассекречены на официальной презентации автомобиля.

Для моделей подороже приготовлен 1,6-литровый турбированный мотор мощностью 163 л. с. В Интернете появились первые снимки новой модели Citroen C3-XR.По словам специалистов, этот автомобиль, скорее всего, является той новинкой, о которой много говорили журналисты. Материал: Авторынок RST.ua В интернете опубликованы фотографии нового компактного кроссовера от Citroen. Стоит отметить, что прототип был сравним по габаритам с Citroen CS4, оснащался передним приводом, 160-сильным бензиновым мотором и автоматической коробкой передач. Возможно, потому, что марка Citroen лучше воспринимается китайским рынком, а возможно, это делается для разруливания финансовых взаимоотношений между партнерами (PSA и Dongfeng).

Под капотом китайско-французского автомобиля будет установлен двигатель, рабочим объёмом 1,6 л. Прототипом для вседорожника стал показанный этой весной на Пекинском автосалоне концепт Citroen C-XR. Впервые Citroen показал эту модель в минувшем апреле на Пекинском Автошоу в форме концепта C-XR.

Но событие это имеет крайне локальное значение (если его вообще можно назвать событием). О стоимости автомобиля, техническом оснащении, особенностях дизайна салона станет известно ближе к дате официального представления.

Here you can write a commentary on the recording "В Китае засняли новый кроссовер Citroen".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто