-->  В конце июня начнутся испытания тестовых прототипов моделей BMW X2 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В конце июня начнутся испытания тестовых прототипов моделей BMW X2

25 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

BMW запланированы тестовые прототипы современных моделей X2.

Руководство корпорации BMW AG сообщило о том, что до конца текущего месяца начнутся тестовые испытания рестайлингового кроссовера BMW X2. Как стало известно, тестовые заезды проводить будут непосредственно на улицах Баварии. Как сообщили представителя германского автопроизводителя, для этого уже собраны первые экземпляры модели.

Они будут осуществлять работу в тандеме с шетиступенчатой механической коробкой переключения передач либо восьмиступенчатой АКПП. Модели будут оснащаться линейкой из бензиновых, а также турбодизельных агрегатов.

Технические характеристики новой модели дают возможность достигать серьезной мощности турбодвигателя. Трансмиссия будет представлена шестиступенчатой «механикой», либо восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. В пару к ним будут устанавливаться шестиступенчатая «механика» и восьмидиапазонный «автомат». Ожидается, что серийная модель получит те же бензиновые и дизельные турбированные моторы, что и стандартный кроссовер BMW Х1.

Производителем пока не сообщается подробная информация в отношении технических характеристик прототипов Х2. Силовые установки внедорожника будут представлены турбированными моделями моторов, которыми оснащается новое поколение Х1. Марка BMW собирается приступить к испытаниям тестовых прототипов самого компактного кросс-купе уже в конце июня 2015 года. При любом использовании материалов сайта SterlitamakTime.ru в средствах массовой информации ссылка на источник обязательна.

Автопроизводитель оснастил новинку 6-ступенчатой коробкой передач на механике, хотя покупатель может заказать и вариант с 8-ступенчатой автоматической КПП. Необходимо отметить, что разработчики данных моделей надеются, что запланированные тесты пройдут удачно, что прототипы в итоге станут серийными автомобилями. Напомним, новый кроссовер создавался на базе ранее существовавшего X1, тогда как внешний вид автомобиля крайне схож с такими версиями как Х4 и Х6. Представители немецкой компании BMW заявили, в конце июня начнутся испытания прототипов новых моделей BMW X2. В качестве трансмиссии будет использоваться 8-ступенчатый «автомат» или же 6-ступенчатая «механика». 24 июня.

Вместе с этим было сообщено, что современные автомобили будут обладать пятиместным салоном. Технические составляющие новой модели позволят достичь достаточной мощности ввиду турбированного двигателя, подобного тому, который был установлен на версии кроссовера X1. Производитель внедрил в новую модель шестиступенчатую механическую коробку передач, тогда как на выбор покупателям может быть также предложен восьмиступенчатый «автомат». Тогда новинку можно будет увидеть на баварских улицах во время её тестовых заездов.

Here you can write a commentary on the recording "В конце июня начнутся испытания тестовых прототипов моделей BMW X2".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто