В Lincoln задумались над новым заднеприводным кроссовером

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Lincoln задумался о создании заднеприводного кроссовера.

По информации, опубликованной немецкими автомобильными СМИ, компания Lincoln всерьез задумалась о создании своего нового кроссовера, который в базовом оснащении будет иметь задний привод. Речь идет о кроссовере MKX в новой генерации, построенном на платформе все того же Ford Mondeo, а также совершенно засекреченном полноразмерном седане, о котором в данный момент не известно вообще ничего. Некогда безумно востребованный, а ныне уже подзабытый автомобилестроитель в последние годы очень редко радует поклонников новенькими разработками. Переднеприводная версия новинки будет предлагаться покупателям в качестве дополнительной опции. К слову, на этот же период анонсированы презентации еще двух долгожданных творений автомобилестроителя.

Руководство компании Lincoln собирается пополнить модельный ряд марки новым кроссовером с задним приводом. Модельная линейка компании вскоре пополнится неким таинственным заднеприводным кроссовером. Также разработчики за дополнительную плату собираются оснащать заднеприводную в стандартном исполнении модель системой полного привода. Но вот, наконец, после долгого простоя компания оживилась и анонсировала скорую разработку некоего вседорожного средства передвижения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Lincoln задумались над новым заднеприводным кроссовером".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто