В Липецке будет налажено производство автомобилей Lifan

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Липецке будут производить машины Lifan.

Каждая компания по-своему выживает в условиях кризиса, некоторые сворачивают свои мощности, скажем, такая фирма как BYD не сумела устоять во время спада спроса на ее продукцию и покинула Российских потребителей. Эта фирма решила построить в Липецкой области завод по производству своих автомобилей. Липецкая область от строительства этого завода, конечно, выиграет, уже появились новые рабочие места, для строителей.

Первый камень был заложен в торжественной обстановке в экономической зоне «Липецк». Китайские автостроители понимаю, продать все машины в России не удастся, ведь в прошлом году сумели реализовать всего, но это не так мало, 24 000 автомобилей. Наряду с этим здесь не особо торопятся с постановкой новых моделей на конвейер, по крайней мере в этом году. Lifan через пару лет после запуска нового завода хочет здесь же создать производство собственных двигателей и штамповочное производство именно для изготовления надёжных кузовных деталей. Предприятие будет построено в особой экономической зоне промышленного типа «Липецк», его запуск намечен на 2017 год.

В дальнейшем на производстве автомобилей будет задействовано около 2 тысяч рабочих. На предприятии будет налажен выпуск всего модельного ряда китайского бренда со сваркой и окраской кузовов. Следует напомнить, что в России новейшее сборочное предприятие Lifan возводится на территории в шестьдесят гектаров. Компания Lifan сейчас на подъеме, ее продукция на рынке России пользуется популярностью, благодаря своей низкой стоимости.

В планах китайцев также на новом предприятии наладить сборку электромобилей, а также построить собственный научно исследовательский центр. Строящийся завод будет иметь значительную мощность, предполагают, количество выпущенных машин будет превышать цифру 60 тысяч, разумеется, в год. Строительство с этого момента считается начатым, а вот договор об этом многомиллионном проекте был заключен еще в пролом году, осенью. Китайская компания Lifan в России начала строить свой собственный автозавод полного цикла непосредственно для производства современных автомобилей. Китайская компания по производству автомобилей Lifan решила увеличить свои производственные ресурсы на просторах России.

Стоит отметить, что предприятие, которое будет возведено в Липецкой области в ближайшие два года, начало строится 16 июля текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Липецке будет налажено производство автомобилей Lifan".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто