В Лос-Анджелесе Acura представила обновленный седан ILX

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura ILX дебютировал в Лос-Анджелесе.

В рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе было презентовано новое поколение седана Acura ILX (Акура ILX). Для предшественника модели было предусмотрено лишь две силовые установки, но обновлённая версия получила новый двигатель семейства EarthDreams с непосредственным впрыском топлива. В дополнительную комплектацию войдут боковые пороги, спойлеры и 18-дюймовые диски. Аналогичные агрегаты (мощность 208 л. с.) устанавливаются на трехобъемник TLX, который в скором будущем появится в России. К сожалению, информацию о цене на новый автомобиль, представители компании держат в секрете.

В экстерьере изменились передняя и задняя части автомобиля, решетка радиатора, появились задние светодиодные фонари, 17-дюймовые колесные диски. Кроме того, в салоне установлены система круиз-контроля, система контроля за дорожной разметкой, система предотвращения фронтальных столкновений, а также распознавания пешеходов.

Кроме этого, авто имеет функцию подавления шума, что делает езду в автомобиле практически бесшумной. Скорее всего, она получит 1,4-литровый MultiAir мощностью 120 л. с., модернизированный 1,75-литровый четырехцилиндровый двигатель, новую версию мотора V6 Pentastar (скорее всего, только в США), а также турбированные дизели от Fiat. Для новинки предусмотрено шесть комплектаций, в том числе новая версия A-SPEC с особыми порогами, спойлером на крышке багажника и 18-дюймовыми легкосплавными дисками с черными вставками. Автомобиль получит агрессивный передний бампер, вентилируемый капот, скрытые ручки задних дверей и уникальные колесные диски. В салоне появились более качественные материалы отделки и несколько вариантов оформления интерьера.

Под капотом автомобиля лежит 2,4 литровый двигатель, мощность которого 204 лошадиных силы. Новый двигатель заменит оба мотора дорестайлингового ILX: 2,0-литровый и 2,4-литровый. Авто оснащено двигателем на 2,4 литра, мощность которого составляет 204 лошадиные силы. Напомним, что ранее Acura ILX (Акура ILX) оснащалась 2-литровым двигателем мощностью 152 лошадиные силы. Список доступного оборудования ILX пополнился адаптивным круиз-контролем, системами кругового обзора, удержания в полосе движения, оповещения о фронтальном столкновении, технологией предотвращения столкновений.

Интерьер отличают иные варианты отделки, дополнительный дисплей на центральной консоли, а руль, селектор коробки передач и рукоятка стояночного тормоза получили контрастную строчку. Обновленный ILX получил новые бамперы и решетку радиатора, светодиодные фары головного света и задние фонари в стандартной комплектации, 17-дюймовые колесные диски свежего дизайна.

Агрегировал он с 5-диапазонной автоматической коробкой передач, а также 204-сильный мотор, который работает в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Кроме того, седан обзавелся светодиодными фарами головного света, а также измененной решеткой радиатора и новыми бамперами. Такая модификация седана будет оснащаться 3,0-литровым мотором V6 с двумя турбинами. По информации представителей компании, автомобиль появиться в дилерских центрах компании в первом полугодии 2015 года.

Как пишет CARscope.ru, модернизированный седан будет предлагаться с новым двигателем – 2,4-литровым DOHC I-VTEC мощностью 204 л. с. (180 Нм) в сочетании с 8-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением и гидротрансформатором. В списке оснащения появился целый комплекс систем безопасности AcuraWatch, в который вошли система предотвращения столкновений, слежение за дорожной разметкой, распознавание пешеходов и активный круиз-контроль. Традиционно, дизайн новинки от прошлого поколения отличается другой формой бампера, решётки радиатора и фар головного света. Кроме того, автомобиль получит и «заряженную» версию, которая станет конкурентом BMW M3.

Также автомобиль обладает системой активного подавления шума, которая делает езду практически бесшумной. Также автомобиль оснастили системой активного шумоподавления, которая заглушает звуки низкочастотных колебаний. Компания Alfa Romeo приняла решение переименовать свой новый среднеразмерный седан Giulia, сообщает «Automotive News». Заметим, что авто получило обновленную решетку радиатора, передние и задние фары, а также обновленные передние и задние бампера.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе Acura представила обновленный седан ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто