В Лос-Анджелесе дебютировал обновлённый гибрид Toyota Prius C

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota никого не трогала, Prius починяла.

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялся первый официальный показ обновленной гибридной модели Toyota Prius С. В Японии эта модель пользуется наибольшим спросом: за 10 месяцев 2014 уже продано 200,3 тысячи единиц. Оба автомобиля будут оснащены новыми светодиодными фарами и задними фонарями, переработанной передней решеткой и обновленными бамперами, а также трапециевидными выхлопными трубами.

Дизельная версия 3,0-литрового агрегата TDI производит 240 л.с. и 580 Нм крутящего момента. Силовой агрегат никто не трогал: компания Toyota оставила все моторы, обладающие общей отдачей в 99 «лошадей».

Он комплектуется коробкой передач S tronic с двойным сцеплением в версии с передним приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой Tiptronic в модели с полным приводом. Система полного привода Audi Quattro All-Wheel Drive получила новые программные алгоритмы, предназначенные для «улучшения отзывчивости и лучшей маневренности.

Рестайлинговый вариант гибридомобиля отличается от своего предшественника 2012 года другим дизайном передней части и новой отделкой салона. Рестайлинговая модификация получила освеженную внешность, а также иные материалы отделки салона. Стоит напомнить, что C реализовывается на автомобильных рынках Канады, Австралии, США, а также определённых стран Азии. Наряду с ними будут доступны высокопроизводительные версии: , 450-сильная S7 и 560-сильная RS7. Гибрид обновил переднюю часть кузова и некоторые перемены произошли в оформлении салона.

Audi A6 получит тот же самый диапазон двигателей, включая 2.0T, 3.0T и дизельный TDI, а также высокопроизводительную версию S6. Продажи автомобиля осуществляются на авторынках Канады, США, некоторых странах Азии и в Австралии. Обновленный 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 получил дополнительные 23 л.с. мощности.

A7 получит те же обновленные двигатели: 3.0-литровый V6 с 333 л.с. и 3,0-литровый TDI с 240 л.с. Оснащение автомобиля осталось без изменений — под капотом модели по-прежнему скрывается 99-сильная гибридная силовая установка. В салоне появятся новые цвета отделки, улучшенная версия навигационной системы MMI и проекционный дисплей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе дебютировал обновлённый гибрид Toyota Prius C".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто