В Лос-Анджелесе дебютировала рестайлинговая Toyota Prius

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Prius v стала агрессивнее после обновления.

Международный автосалон в Лос-Анжелесе — одно из старейших мотор-шоу (впервые он состоялся в 1907 году), подводящее итоги года для мировой автоиндустрии. Хотя эта американская марка переживает в России далеко не лучшие времена в связи с кризисом, будем надеяться, что мы всё-таки увидим обновлённую версию Chrysler 300C (прозванного в народе «сигарой»).

Новый Prius будет иметь корпус в красном или жемчужном цвете с семнадцатидюймовыми колесами, имеющими уникальную темную металлическую отделку. Добавим, что производитель также представил на моторшоу в Лос-Анджелесе новый компактный кроссовер Mazda CX-3. Что до технической части, то Maybach S600 получит обычный для S-класса 6-литровый двигатель V12 мощностью 523 л.с. Любопытно, что звание самой роскошной машины в линейке Mercedes он будет носить совсем недолго: в 2015 году увидит свет новая версия лимузина Pullman. Автомобиль, сборка которого начнётся в конце декабря, будет комплектоваться бензиновым 3,6-литровым двигателем мощностью 286 л. с.

Теперь он порадует водителя новейшим информационно-развлекательным комплексом с монитором диагональю в 6,1 дюйма, кроме того дисплей на панели приборов тоже стал больше. Тогда как внутри «Приуса» теперь обнаруживается развлекательно-информационная система с 6,1” дисплеем, комфортные сидения с электрорегулировками положения. Гибридная новинка будет отличаться от своих предшественников видоизмененными фарами головного света, переосмысленной решеткой радиатора и другим передним бампером. Основное отличие лимузина от обычного «шестисотого» Mercedes — удлинённая колёсная база (3 365 мм). Обновлению подвергся и интерьер гибридного компактвэна, где появилась новая мультимедийная система с 6,1- дюймовым экраном, а также увеличился размер экрана на приборной панели.

Японская автомобильная компания Toyota в рамках автошоу в Лос-Анджелесе провела официальную презентацию рестайлинговой версии компактвена Toyota Prius V. Перечень «электропомощников» включает еще и системы контроля за рядом во время движения, предупреждения о лобовых ударах и автопереключения дальнего света на ближний. Toyota Prius V получила видоизмененную радиаторную решетку, новую оптику головного света, передний и задний бампер.

В США новая «М»-серия начнёт продаваться весной 2015 года, европейские продажи стартуют на несколько месяцев позже. До 100 км/ч «Кадиллак» разгоняется за 3,9 секунд, а максимальная скорость составляет 300 км/ч. Обновлённая модель приобрела дополнительные 65 миллиметров клиренса (дорожный просвет теперь составляет внушительные 201 мм), а также защитные накладки на арки, пороги и бамперы.

Линейка двигателей пополнилась 2,3-литровым турбированным силовым агрегатом EcoBoost мощностью 273 л. с. До 100 км/ч Volkswagen Golf R SportWagen разгоняется за 5,1 секунды, его максимальная скорость составляет 250 км/ч. На американском рынке цена рестайлингового варианта будет стартовать от $26 675 (дополнительно оплачиваются затраты на доставку авто — $825). Еще одним приятным новшеством для компактвена стало более удобное сиденье для водителя, оснащенное электрическими регулировками в разных положениях. В список оснащения добавилась возможность установки Wi-Fi-модуля для управления автомобилем на расстоянии (скажем, дистанционного запуска двигателя) и 7-дюймовый экран мультимедийной системы.

От предшественника отличий немного: специалисты марки поработали над бампером, решеткой радиатора и фарами модели. Помимо этого, машина получила новый селектор автоматической коробки передач, которая теперь имеет спортивный режим, улучшенную шумоизоляцию, возможность заказа двухцветной отделки салона и более качественные материалы. Cпортивный полноприводный универсал Golf R придёт на смену текущему поколению весной будущего года. Речь идет о скошенной крыше, яркой подсветке и инновационной решетке радиатора. 1,8 – литровый двигатель с отдачей в 134 лошадиные силы довершает картину. Стряхнув былую чопорность марки, машина обзавелась агрессивной радиаторной решёткой, спойлером, сдвоенными патрубками выхлопа и «жабрами» на капоте.

Он все также состоит из мотора на бензине с объемом 1,8 л, электроагрегата, набора никель-металлогидридных аккумуляторов и вариатора. Моторы будут агрегироваться либо 6-ступенчатой «механикой», либо автоматом Skyactiv с таким же числом передач. Кроме того, автомобиль получил немного видоизмененные секции светодиодных дневных ходовых огней, иную графику фонарей и новый дизайн колесных дисков. Отметим, что за дополнительную плату последнему стала доступна система полного привода. Европейская версия модели будет доступна потребителям с двумя бензиновыми двигателями SkyActiv-G объемом 2,0 и 2,5 л, а также с 2,2-литровым турбированным дизелем.

Полностью переработана передняя панель, изменилось месторасположение кнопки запуска двигателя, а также доработан дисплей на передней панели. После недавнего обновления бизнес-седана CTS у инженеров Cadillac наконец-то дошли руки заняться спортивной моделью: новый «Кадиллак» ATS-V, который будет доступен в двух вариантах кузова, претендует на роль убийцы BMW M3 и M4.

Список опций лимузина впечатляет: он будет оснащаться системой распыления парфюма в салоне, баром с серебряными бокалами, массажными креслами и громкой связью между передними и задними пассажирами. Гибридная установка (Hybrid Synergy Drive) представлена традиционным бензиновым двигателем объемом 1,8 литра и электромотором. Клиентам будут предлагаться также 3 новых цветовых решения для кузова: Attitude Black Metallic, Toasted Walnut Pearl и Absolutely Red. В салоне обновились приборная панель и рулевое колесо: последнее обзавелось функцией подогрева. Инженеры компании не стали вносить изменения в силовую установку, автомобиль по-прежнему комплектуется гибридной установкой, суммарная мощность которой составляет 136 л.с.

Старт продаж обновленной Mazda6 на рынках Старого Света запланирован на начало следующего года. Компания Ford Motor представила обновлённую модель Explorer — второй по величине кроссовер в глобальной линейке марки (после Expedition) и самый большой внедорожник из тех, что Ford продаёт в России.

Под капотом у «зеленого» авто расположен тот же бензиновый двигатель объемом 1800 куб. см с отдачей 136 «лошадок», что способен использовать на 100 км пробега 5,6 литров топлива. Приборная панель оснащается 4,2-дюймовыми TFT дисплеями и способна отображать состояние климат-контроля и навигацию. Автомобиль получил новую головную оптику, иную радиаторную решетку и передний бампер нового дизайна. Шведский универсал повышенной проходимости, популярный на отечественном рынке, ещё лучше приспособился к плохим дорогам. Toyota Prius V по прежнему приводится в движение гибридным силовым агрегатом общей мощностью 136 лошадиных сил, в основе которого лежит двигатель внутреннего сгорания объемом 1,8 литра.

Пережив клиническую смерть, бренд «Майбах» возвращается на рынок: уже в декабре 2014 года все те, кто считает обычный Mercedes S600 недостаточно премиальным, смогут приобрести его люксовую версию. Собственно, вот и все новшества — и, наверное, это правильно: зачем кардинально менять то, что и так отлично продаётся?

Максимальная комплектация Prius v теперь имеет противотуманные фары и фонари ближнего и дальнего света со светодиодами. Построенный на базе Mazda2 японский «вседорожник» получит 3 двигателя: два варианта бензинового мотора Skyactiv-G (характеристики прошивки пока не раскрываются) и полуторалитровый 105-сильный дизельный Skyactiv-D. Помимо этого, копактвэн теперь оснащен более удобным водительским креслом с электрорегулировками. Внутри нового гибрида установлено электрорегулируемое в 8-ми положениях кресло водителя, включая положение для опоры поясницы.

До 100 км/ч внедорожники разгоняются за 4,4 секунды, что является лучшим показателем в классе. Популярную «шестёрку», пользующуюся, в том числе, хорошим спросом в России, японцы обновили, следуя принципу «не навреди»: приборная панель и консоль стали другой формы, появился выдвигающийся 7-дюймовый экран мультимедийной системы и электронный ручник. От предыдущей версии пятидверная модель отличается обновленным бампером спереди, измененной решеткой радиатора и иными секциями фонарей передней оптики. Компания Toyota Motor Corporation продемонстрировала рестайлинговую модель Prius v, получившую достаточно агрессивный внешний вид и усовершенствованный интерьер.

Также на панели приборов максимальных комплектаций теперь предусмотрен большой TFT-экран размером 4,2 дюйма (раньше был 3,5 дюйма). А также надеяться, что дизельные моторы, вопреки сложившейся традиции, появятся на нашем рынке. Внешних изменений немного: другая решётка радиатора, другое расположение эмблемы и светодиодные фонари. В США обновлённый Explorer начнёт продаваться летом 2015 года; когда автомобиль «приедет» в Россию, пока не сообщается.

Из 40 премьер, представленных на выставке, АиФ.ru выбрал интересные новинки, которые, вероятнее всего, попадут на российский рынок. Пока остаётся только гадать — с каким двигателем и коробкой будет доступна полноприводная версия CХ-3? Такой мотор позволяет автомобилю расходовать на сотню пробега 5,6 литров горючего. Кроме того, Ford отказался от сенсорного мультимедийного дисплея в пользу обычных кнопок. В качестве опции покупателям доступен полный привод; в базе Cross Country оснащается системой помощи при спуске с горы — актуальной в зимних условиях.

Модель V60 комплектуется двухлитровыми бензиновыми и дизельными двигателями серии Drive-E. Спортивная «М»-серия BMW является «гвоздём» любого автосалона: заниженный клиренс и агрессивный дизайн делают автомобили любимцами публики. «Заряженные» кроссоверы нового поколения оснащаются бензиновыми 4,4-литровыми двигателями мощностью 575 л. с. (на 20 «лошадей» больше, чем у предыдущего поколения) и 8-ступенчатым «автоматом». Автомобиль является представителем нового модельного ряда, который появится в продаже уже летом следующего года. Для новинки еще предлагается система мультимедиа Toyota Entune c экраном на сенсоре размером 6,1 дюйм.

В список оснащения включены новый блок управления климатической установкой, электронный ручной тормоз, новый информационно-развлекательный комплекс MZD Connect с модернизированной «шайбой» управления, а также проекционный дисплей. От обычного «вагона» версия R отличается иной решёткой радиатора, биксеноновыми фарами и светодиодными задними фонарями. Автомобиль получил новую головную оптику, иную радиаторную решетку и передний бампер нового дизайна.

Машина получила новую светодиодную оптику, изменённый дизайн радиаторной решётки и пятой двери.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе дебютировала рестайлинговая Toyota Prius".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто