В Лос-Анджелесе дебютирует американская версия Honda HR-V

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V для США дебютирует в Лос-Анджелесе.

В Лос-Анджелесе дебютирует новая Honda HR-V. Подробности и силовом агрегате новинки пока неизвестны, однако предполагается, что под капотом будет скрываться 130-сильный бензиновый мотор объемом 1,5 литра. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Благодаря новым сидениям Magic Seat, а так же центральному расположению топливного бака, в салоне будет достаточно просторно. Модель станет самым маленьким кроссовером компании и заполнит свободную нишу в модельной линейке Honda. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Источник в корпорации Honda America сообщает о том, что старт реализации нового кроссовера Honda CR-V состоится в середине следующего года.

Предполагают, что кампания продаж Honda HR-V в Скверной Америке начнется нынешней зимой. Единственной трансмиссией будет «вариатор», при этом в качестве дополнительной опции покупатели смогут получить систему привода на обе оси.

До североамериканского континента «паркетник» от Honda доберется с безальтернативным бензиновым мотором на 1500 куб. см и отдачей 130 л.с. (154 Нм). Данных об ориентировочной стоимости американской версии (впрочем, как и европейской) пока не публикуется. Впрочем, для японцев модель уже давно перестала быть новинкой – её продажи в Стране восходящего солнца ведутся уже почти год. Модель не получит значительных отличий от европейской или азиатской модификации – ее будет выделять лишь измененная головная оптика. В компании обещают, что кроссовер будет отличаться удобством и функциональностью, при этом сиденья второго ряда в салоне можно будет полностью сложить и получить вместительную грузовую площадку с ровным полом.

Представители автоконцерна Honda сообщили о планах руководства представить в рамках международного автошоу в Лос-Анджелесе модификацию модели HR-V, предназначенную для автомобильного рынка США. Передний привод будет стандартным, полный появится за доплату в некоторых комплектациях Трансмиссия – только вариатор.

Ожидается, что на европейский рынок Honda HR-V поступит летом следующего года, а в США кроссовер приедет уже этой зимой. Благодаря центральному расположению топливного бака салон кроссовера станет максимально просторным. Известно, что в Европе HR-V будет выпущен в продажу летом 2015 года, а в Соединенных Штатах автомобиль появится, по предварительной информации, уже ближайшей зимой. Японская компания Honda планирует представить в следующем месяце во время ежегодного автомобильного салона в Лос-Анджелесе версию кроссовера , предназначенную для реализации на американском рынке. Американская HR-V получит незначительные модификации внешности и салона, которые призваны учесть предпочтений заокеанских покупателей.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Автосалон в Лос-Анджелесе, который начнет свою работу 20 ноября, станет местом премьеры американского варианта нового кроссовера Honda HR-V. Однако, предполагается, что их внешность будет практически идентичной друг другу, исключением станет лишь оптика.

В США автомобиль можно будет приобрести уже этой зимой, а вот до Европы новая Honda доберётся не раньше следующего года. При этом американцам автомобиль начнут продавать, судя по всему, раньше, чем европейцам, несмотря на то, что показ в Европе уже состоялся, а в Соединенных Штатах пройдет только во второй половине ноября. Напомним, что данная модель уже год как продаётся в Японии, по этому новинкой станет только для Америки и Европы. Автомобиль позиционируется в качестве компактного представителя класса SUV и использует шасси от хэтчбека Honda Jazz (Fit). В базе автомобиль будете переднеприводным, но за дополнительную плату предложат и полный привод.

Информации о том, чем предназначенный для рынка США вариант кроссовера будет отличаться от европейского аналога, пока нет. Единственной «утешительной пилюлей» для клиентов из США станет возможность выбора модели с передним или полным приводом.

Автомобиль будет использовать шасси от хэтча Honda Jazz и претерпит незначительные изменения экстерьера и интерьера. Более подробная информация о Honda HR-V, а также сроки появления в продаже и цена новинки будут названы производителем во время официальной презентации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе дебютирует американская версия Honda HR-V".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто