В Лос-Анджелесе Honda представила кроссовер HR-V

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Лос-Анджелесе Honda представила кроссовер HR-V.

Кроссовер поступит в продажу в начале следующего года, и должен будет занять свободную нишу до CR-V, а в конкуренты подобьет себе Chevrolet Trax или представленный также в Лос-Анджелесе Mazda CX-3. Говоря о багажном отделении, загрузочный отсек вместит 688 литров багажа, но при сложенном заднем ряде может быть расширен до 1665 литров.

В числе главныx особенностей салона – новые сиденья Magic Seat с широкими возможностями конфигурации с целью увеличения грузового пространства. Силовой агрегат — 1.8-литровый с четырьмя цилиндрами мощностью 138 л.с. (103 кВт) и 172 Н:м крутящего момента. Также нам стало известно, что благодаря тому, что разработчики разместили в центре автомобильной платформы топливный бак внутреннее пространство салона было значительно увеличено. Новый легковой автомобиль начнет продаваться в Соединенных Штатах Америки в 2015 году. напомним, что он будет базироваться на новой платформе HR-V и считается самых крупным автомобилей в своем классе. Honda отказалась выпускать подробности спецификаций кроссовера HR-V, но одно подтвердили, что модель начального уровня будет включать электрические стеклоподъемники, камеру заднего вида, телескопическое рулевое колесо и легкосплавные диски.

Агрегируется установка высокоэффективной бесступенчатой трансмиссией или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Дизайнеры и проектаторы компании хорошо постарались и сделали авто таким, что бы при столкновении с пешеходом, пострадавший почти не покалечился. Двигатель будет работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Премьера прошла на международном автосалоне в Лос-Анджелесе, сказано в пресс-релизе, который прислали представители компании в «RuNews24.ru». Согласно глобальной концепции компании Honda — «Безопасность для всех», — кузов кроссовера спроектирован по технологии Advanced Compatibility Engineering с широким применением высокопрочных сталей.

Как уверяют разработчики, обновленный получит самый вместительный салон среди одноклассников. Такого эффекта удалось достичь за счет центральному расположению топливного бака. Оснастят новый кроссовер 1,5-литровым бензиновый двигателем мощностью 132 лошадиные силы и 1,6-литровым дизельным мотором в 120 «лошадей». Сборка автомобиля будет осуществляться в Мексике, на недавно построенном заводе в г.Селайя. Добиться этого удалось за счет смещения топливного бака ближе к центру и благодаря изменяемым сиденьям Honda Magic Seats.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. В рамках Международного автосалона в Лос-Анджелесе состоялась премьера кроссовера HR-V от Honda.

Силовая установка будет работать с паре с бесступенчатым вариатором или 6-ступенчатой механической коробкой передач. Напомним, что новый кроссовер получил 1,8-литровый 16-клапанный 4-цилиндровый бензиновый двигатель, который способен обеспечить мощность в 138 лошадиных сил. Сохранить управляемость «паркетника» помогают системы ABS, VSA и помощи при движении на подъеме. По имеющимся у нас данным Honda HR-V будет выпускаться как в переднеприводной, так и в полноприводной модификациях. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Считаясь «компактным», автомобиль получился одним из самых просторных в своём классе. Кроссовер имеет «фирменные» элементы конструкции кузова, позволяющие пешеходам избежать тяжелых травм в случае наезда. Honda HR-V приводится в движение 1,8-литровым 4-цилиндровым мотором мощностью 138 л.с. и сочетается с бесступенчатой трансмиссией (CVT) или с 6-ступенчатой механической коробкой передач. По предварительной информации, кроссовер будет оснащаться 1,8-литровым двигателем мощностью 138 лошадиных сил.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». В списке оборудования, отвечающего за пассивную безопасность, появятся двухступенчатые передние и боковые подушки SmartVent и 3-точечные ремни безопасности для всех пассажиров.

Кроссовер обладает достаточно динамическим дизайном кузова со спортивно наклоненной крышей, которая сделана специально, чтобы дать модели вид купе. Двигатель может быть связан либо с шестиступенчатой механической коробкой передач или же опциональной бесступенчатой трансмиссией.

К нам поступила информация о том, что концерн Honda показал новый небольшой кроссовер HR-V. В базовой комплектации кроссовер оснащен вспомогательными функциями активной безопасности (антиблокировочная тормозная система ABS с системой экстренного торможения и система помощи при старте на подъеме). По планам компании, автомобиль должен появиться на авторынке США в начале 2015 года. По словам представителей компании, кроссовер HR-V составит конкуренцию на рынке Chevrolet Trax и Mazda CX-3. Под капотом у кроссовера установлен 16-клапанный 4-цилиндровый двигатель объемом 1,8 литров и мощностью 138 л.с. (6500 оборотов в минуту).

Производство компакт-кроссовера HR-V планируется развернуть на новейшем североамериканском заводе Honda в городе Селайя (Мексика). В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Новые сиденья Magic Seat, которые были помещены в салон модели, имеют широкие возможности конфигурации для увеличения грузового пространства. Авто будет оснащено 4-цилиндровым двигателем, объем которого 1,8 литра, а мощность — 138 лошадиных сил. Что до безопасности водителя, в авто встроена система ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности. А водителя и пассажиров автомобиля призваны защитить фронтальные и боковые эйрбеги. Новинка будет доступна в продаже как в переднеприводной, так и в полноприводной версияx.

Новый двигатель будет работать в паре с высокоэффективной бесступенчатой трансмиссией (CVT), также существует версия, в которой будет устанавливаться 6-ступенчатая механическая коробка передач. Передняя часть кроссовера устроена так, чтобы вероятность получения тяжелых травм пешеходом при столкновении с автомобилем свелась к минимуму. Более дорогие варианты предложат подогрев передних сидений, кожаную обивку и информационно-развлекательную систему с сенсорным семидюймовым дисплеем. Стайлинг HR-V имеет характерный дизайн, который включает в себя большую решетку радиатора и стреловидные фары.

Японская компания в рамках международного автосалона в Лос-Анджелесе представила новый компактный внедорожник Honda HR-V. Базовая версия будет оснащаться легкосплавными дисками, камерой заднего вида, электрическими стеклоподъемниками и регулируемой рулевой колонкой.

HR-V также получил мягкой на ощупь пластик, матовую хромированную отделку и деревянными черными вставками. Привод на передние колеса является стандартным, а за полный привод клиентам придется доплачивать. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе Honda представила кроссовер HR-V".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто