В Лос-Анджелесе Honda представила кроссовер HR-V

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V представили на моторшоу в Лос-Анджелесе.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового кроссовера Honda HR-V, который должен выйти на рынок в начале следующего года. Пока автопроизводитель не сообщает о технических характеристиках и стоимости новой модели. Кроме того, SUV был оснащен новыми креслами Magic Seat, позволяющие расширить грузовое пространство. Все полноприводные модели оснащены Honda Real Time AWD с интеллектуальной системой контроля.

Объем багажника кроссовера составляет 688 литров, а если сложить сиденья – то 1665 литров. Международная автомобильная компания Honda представила на выставке «Los Angeles International Auto Show» новый кроссовер Honda HR-V.

Выпуск HR-V будет осуществляться на новейшем североамериканском автозаводе в мексиканском городе Селайя. Новинка будет доступна в продаже как в переднеприводной, так и в полноприводной версияx. В Honda уверяют, что салон новинки является одним из наиболее просторных в своем сегменте. Интерьер модели богат на хромированные вставки и матовые акценты, но отделан пластиком.

А водителя и пассажиров автомобиля призваны защитить фронтальные и боковые эйрбеги. Известно лишь то, что новинка получит двигатель, мощность которого составляет 138 л.с.

Авто будет оснащено 4-цилиндровым двигателем, объем которого 1,8 литра, а мощность — 138 лошадиных сил. Для обеспечения динамичной езды новый автомобиль получил двигатель мощностью 138 л.с. с высокоэффективной бесступенчатой трансмиссией или шестиступенчатой МКПП.

В соответствии с идеей автоконцерна Honda, кузов нового автомобиля создан с использованием новой генерации технологии Advanced Compatibility Engineering с широким задействованием сталей высокой прочности. В числе главныx особенностей салона – новые сиденья Magic Seat с широкими возможностями конфигурации с целью увеличения грузового пространства. Компактный кроссовер оснастят 1,8-литровым 16-клапанным 4-цилиндровым двигателем, мощность которого составит 138 лошадиных сил. Зато мы знаем, что уже в базовом варианте Honda HR-V получит камеру заднего вида, электрические стеклоподъемники, легкосплавные колесные диски и регулируемое рулевое колесо.

Базовая версия будет оснащаться легкосплавными дисками, камерой заднего вида, электрическими стеклоподъемниками и регулируемой рулевой колонкой. По планам компании, автомобиль должен появиться на авторынке США в начале 2015 года. Используя новую глобальную платформу, HR-V имеет одну из самых просторных и универсальных кабин в своем классе. Впрочем, и без того известно, что в моторную гамму вседорожника войдет 1,8-литровая «восьмерка» с 138-сильной отдачей и максимальным крутящим моментом в 172 Нм. Официальную информацию о технической начинке HR-V представители «Хонды» разглашать не стали.

В базовую комплектацию HR-V войдут: электростеклоподъемники, электрозеркала, электронный стояночный тормоз, камера заднего вида, телескопический руль, круиз-контроль, интерфейс телефона и радио Pandora, колеса из легкого сплава В «топовую» комплектацию могут включить: 7-дюймовый сенсорный дисплей, подрулевые переключатели, SiriusXM® radio, HD Radio™, подогрев передних сидений, люк в крыше с электроприводом, встроенный навигатор и кожаный салон. Так же, как и прочие модели производителя, передняя часть кроссовера разрабатывалась таким образом, позволяющим значительно уменьшить вероятность получения пешеходом тяжелых травм при его столкновении с машиной.

По предварительной информации, кроссовер будет оснащаться 1,8-литровым двигателем мощностью 138 лошадиных сил. Сборка автомобиля будет осуществляться в Мексике, на недавно построенном заводе в г.Селайя. Модель приковывает внимание дизайном: передняя часть кузова имеет черты, более присущие автомобилям купе. Двигатель будет работать в паре с — механической, спортивной и экономичной шестиступенчатой коробкой передач (CVT).

Несмотря на компактность, кроссовер предлагает максимально возможное внутреннее пространство, благодаря уникальному расположению топливного бака по центру. Передней части кузова разработчики придали очертание, которые более привычны в автомобилях-купе. Дизайнеры и проектаторы компании хорошо постарались и сделали авто таким, что бы при столкновении с пешеходом, пострадавший почти не покалечился.

В базовую оснастку автомобиля включены системы активной безопасности, такие как ABS, а также система устойчивости курса и многое другое. Под капотом нового кроссовера окажется 1,8-литровый 4-цилиндровый мотор на 138 л.с. (крутящий момент 172 Нм).

На открывшемся в Лос-Анджелесе международном автосалоне дебютировал кроссовер Honda HR-V 2016 модельного года. Кажется, что автомобилю специально придавали определенные черты, чтобы сделать его похожим на купе.

Более богатый вариант оснащения предполагает наличие кожаной обивки, подогрева передних сидений и мультимедийного комплекса с семидюймовым дисплеем. По словам представителей компании, кроссовер HR-V составит конкуренцию на рынке Chevrolet Trax и Mazda CX-3. Используя свой уникальный дизайн платформы, кроссовер получил объемное внутреннее пространство. Что до безопасности водителя, в авто встроена система ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности. Кроссовер имеет «фирменные» элементы конструкции кузова, позволяющие пешеходам избежать тяжелых травм в случае наезда.

Кабина Honda HR-V выполнена из мягкого пластика и имеет черный вставки в матовую хромированную отделку. Двигатель будет работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Созданный на новой базе Honda HR-V — это одна из наиболее просторных машин в своем классе. По словам работников стенда Honda, салон представленного вседорожника является одним из наиболее вместительных в своем классе.

Honda HR-V в начальной комплектации будет предлагаться с камерой заднего вида, электрическими стеклоподъемниками, легкосплавными колесными дисками и регулируемой рулевой колонкой. В Лос-Анджелесе, на ежегодном проводимом международном автосалоне, автоконцерн Honda презентовал новый автомобиль HR-V, который должен появиться на американском авторынке уже в 2015 году.

Компактный «паркетник» выполнен в характерном японской компании стиле – автомобиль получил традиционную большую решетку радиатора и фирменную оптику. Сохранить управляемость «паркетника» помогают системы ABS, VSA и помощи при движении на подъеме.

Силовая установка будет работать с паре с бесступенчатым вариатором или 6-ступенчатой механической коробкой передач. На автосалоне в Лос-Анджелесе автомобильная компания Honda представила новый компактный кроссовер HR-V. Яркий дизайн внутреннего пространства автомобиля с использованием мягких материалов создает уют в салоне, а кокпит, развернутый к водителю, создает ощущения единства автомобиля и человека.

Считаясь «компактным», автомобиль получился одним из самых просторных в своём классе. Главными конкурентами для кроссовера, что поступит в продажу к началу следующего года, станут Chevrolet Trax и Mazda CX-3.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе Honda представила кроссовер HR-V".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто