В Лос-Анджелесе компания Acura представила обновленный седан ILX

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura ILX дебютировал в Лос-Анджелесе.

Компания Acura показала в Лос-Анджелесе обновленный ILX. Купе и седан Cadillac ATS-V способны разгоняться с 0 до 96 км/ч за 3,9 секунды, а их максимальная скорость составляет 297 км/ч.

Новая интерпретация этой модели теперь может похвастаться более спортивной внешностью и свежим силовым агрегатом, который заменил старые моторы. Новинку оснастили шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo с 370-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневыми с 339-миллиметровыми дисками на задней. Он работает в паре с 8-ступенчатым «роботом», с двумя сцеплениями, а также с гидротрансформатором. Он агрегатирован с восьмидиапазонной роботизированной коробкой передач, имеющей два сцепления и гидротрансформатор. Кроме того, автомобиль обладает системой активного подавления шума, которая делает езду практически бесшумной.

Этот агрегат имеет систему непосредственного впрыска топлива и выдаёт 204 лошадиные силы. Вместо двух силовых установок, примененных в предшественнике, новинка получила новый мотор семейства EarthDreams, оснащенный системой непосредственного впрыска топлива. Для этого дверные стекла сделали толще, а также используется система активного подавления шума. Из внешних особенностей рестайлинговой версии седана в глаза бросаются видоизменённые бампера и радиаторная решётка, переработанная оптика и 17-ти дюймовые диски с обновлённым дизайном.

От предыдущей версии новинку можно отличить по видоизмененной головной оптике, обновленным бамперам и радиаторной решетке. В рамках Лос-Анжелесского автосалона компания Акура презентовала обновленную версию седана Acura ILX. Новинка оснащена 2,4-литровым двигателем семейства EarthDreams, мощность которого составляет 204 л.с.

Марка Acura в ходе автосалона в Лос-Анджелесе презентовала рестайлинговую версию седана ILX. Известный автопроизводитель показал на автошоу в Лос-Анджелесе свою новинку под названием ILX. Стоимость модели пока неизвестна, но базовая версия дорестайлингового варианта седана продается ныне по цене от $27 000.

Седан получил переработанную решетку радиатора с менее заметным фирменным знаком, так называемую ювелирную оптику, которая знакома по моделям TLX и RLX, переработанный интерьер и более богатое базовое оснащение. В линейку доступных для обновленного седана силовых установок вошел новый 2,4-литровый двигатель с системой прямого впрыска топлива. Теперь автомобиль имеет более спортивный вид за счет формы фар, решетки радиатора и бампера. Мотор может работать с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 8-диапазонным «автоматом» с возможностью переключения ступеней подрулевыми лепестками, пишет Motor.ru. Также от предшественника обновленный седан отличается иными фарами головного света, новыми бамперами и радиаторной решеткой.

Компания Cadillac представила на автосалоне в Лос-Анджелесе «заряженные» версии седана и купе ATS, которые составят конкуренцию BMW M3 и M4 соответственно. Продажи обновленного Acura ILX на рынке Соединенных Штатов стартуют в начале следующего года. Автомобиль 2016 модельного года, в зависимости от комплектации, может оснащаться адаптивным круиз-контролем, системой распознавания пешеходов, системой предотвращения фронтальных столкновений и системой слежения за рядностью движения наряду с мультимедийным комплексом, оснащенным функцией голосового управления Siri от Apple. Представители производителя акцентируют внимание на том, что автомобиль получил более спортивную внешность.

Рестайлинговая версия седана будет оснащена 204-сильным двигателем с рабочим объемом 2,4 литра, в качестве трансмиссии для которого будет предложена восьмидиапазонная автоматическая коробка передач с системой двойного сцепления. Отличительной чертой новинки является новый двигатель семейства EarthDreams, что пришел на смену двум старым силовым агрегатам. В его состав также входит система Performance Data Recorder, позволяющая изучать манеру езды по гоночным трассам. Модели оснастили 3,6-литровым мотором V6 с двумя турбонагнетателями, который развивает 460 л.с. и 603 Нм крутящего момента. В список стандартной комплектации входят электропривод сидений, система дистанционного открытия ворот гаража, а также комплекс On-Demand Multi-Use Display.

Обновленный седан Acura ILX был представлен в рамках недавно открывшегося автосалона в Лос-Анджелесе. Автоконцерн Acura во время Лос-анджелесского автосалона презентовали свою обновленную модель ILX.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе компания Acura представила обновленный седан ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто