В Лос-Анджелесе показали рестайлинговую Mazda CX-5 2015

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

KIA Sorento 2016 покоряет LA.

Калифорнийская компания Galpin Auto Sports совместно с инженером и дизайнером Хенриком Фискером подготовила к автосалону в Лос-Анджелесу новый спорткар, построенный на базе Ford Mustang последнего поколения. За доплату доступны светодиодные задние фонари, мультимедийный комплекс MZD Connect, адаптивный круиз-контроль, а также системы предотвращения фронтальных столкновений, слежения за “слепыми” зонами и помощи при выезде с парковки задним ходом. Топовая версия кроссовера Mazda CX-5 2014 именуется Supreme (изначально называлась Sport) и оценивается минимум в 1 315 000 руб. Четырехместная модель отличается от основного модельного ряда компании радикальным дизайном. К особенностям интерьера внедорожника можно отнести кожаные кресла с контрастной строчкой и вышитой эмблемой «ZR2» на подголовниках.

Помимо этого, у седана появились новые задние фонари и свежий дизайн 17-дюймовых колесных дисков. Lexus представил на автосалоне в Лос-Анджелесе концепт родстера 2+2 под названием — LF-C2.

Так Chevrolet ZR2 оборудован прочным передним бампером, изготовленными из алюминия буксировочными крюками и интегрированной лебедкой. Полноразмерная центральная консоль, аналоговые часы, новые элементы управления сенсорным экраном, двухцветная кожаная обивка и светодиодное окружающее освещение.

Флагманская модель на базе LF-LC является частью глобальной стратегии Lexus, согласно которой компания будет выпускать по одной новой модели в год. Lexus LF-C2 исполнен в новом фирменном стиле компании — с загнутой по бокам и расширяющейся вниз решеткой радиатора.

Технические характеристики автомобиля не раскрываются, да они и не важны, поскольку о серийном производстве речи пока не идет: LF-C2 создан исключительно как шоу-кар, демонстрирующий дальнейшее направление развития дизайна Lexus. Заключаются они в увеличенной решетке радиатора, алюминиевых вставках в корпус и 18-дюймовых легкосплавных дисках.

Автомобиль поступит в продажу в начале 2015 года с новыми более спортивными бамперами, переработанной решеткой радиатора и светодиодными фарами Jewel Eye LED. Для автомобиля стали доступны навигация, работающая с помощью приложения AcuraLink через смартфон iPhone, и набор AcuraWatch, в который входят адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы движения, система предупреждения столкновений с функциями экстренного торможения и обнаружения пешеходов. Передние сиденья будут оснащены как подогревом, так и вентиляцией, задние же исключительно подогревом. В моторную линейку Acura ILX вошел новый базовый 2,4-литровый мотор с четырьмя цилиндрами, развивающий 204 лошадиные силы и 243 Нм крутящего момента. Обновленная Mazda CX-5 2015 выделяется иной решеткой радиатора с горизонтальными ребрами, подретушированной головной оптикой, переоформленными секциями противотуманок, а также новым дизайном 19-дюймовых колесных дисков и появлением в палитре двух дополнительных вариантов окраски кузова: Titanium Flash Mica и Sonic Silver Metallic.

Автомобиль под названием Galpin Rocket получил легкий кузов из углеволокна с выразительной шестиугольной решеткой радиатора, карбоновым передним сплиттером, капотом с «жабрами» и спойлером на крышке багажника. 21-дюймовые колесные диски ADV.1 обуты в шины Pirelli P-Zero. Марка Acura провела в Лос-Анджелесе презентацию обновленного седана ILX с модифицированной внешностью и новой моторной линейкой.

Такой автомобиль оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой и полным приводом, а также может похвастать кожаной обивкой салона, наличием камеры заднего вида, штатной навигационной системой и адаптивной головной оптикой. Из особенностей экстерьера новинки стоит отметить оригинальную радиаторную решетку, капот, с расположенным по центру воздухозаборником и 18-ти дюймовые литые алюминиевые колесные диски «обутые» во внедорожную резину. Новая модель Lexus стала немного больше стандартного купе RC — на 21 мм длиннее, 6 мм шире и 9 мм ниже.

В прошлом месяце стало известно, что Lexus планирует выпустить кабриолет на базе горячего купе RC-F. А в июне стало известно, что к нам начнут наконец-то поставлять и дизельную Мазда СХ-5 с 2,2-литровым агрегатом, выдающим 175 л.с. и 410 Нм. На автосалоне в Лос-Анджелесе японцы презентовали концептуальный родстер с посадочной формулой 2+2, тизер которого появился на прошлой неделе. Таким образом, модель стала на 52 лошадиные силы и 54 Нм мощнее предшественника с двухлитровым мотором.

На автосалоне во Франкфурте 2011 состоялась премьера среднеразмерного кроссовера Mazda CX-5 2013 модельного года. Кабриолет получил уникальную радиаторную решетку, 20-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары, задний диффузор и спортивную выпускную систему с четырьмя патрубками. Кроме того, концепт отличают: аэродинамические зеркала, воздухозаборники для охлаждения тормозной системы, задний диффузор, четыре выхлопные трубы и 20-дюймовые с пятью спицами легкосплавные диски. В компании подчеркивают, что даже самая базовая комплектация будет оснащена не только кондиционером. Пока Lexus не рассекретил технические характеристики, но судя по четырем патрубкам, под капотом установлен 5-литровый V8, мощностью 467 л.с.

Вентиляционные отверстия в переднем бампере и перед задними колесами предназначены для охлаждения тормозных дисков на высоких скоростях. Серийная машина оказалась несколько сдержаннее внешне, но основные дизайнерские элементы оказались сохранены. В апреле 2013-го дилеры начали прием заказов на Mazda CX-5 с 2,5-литровым движком мощностью 192 л.с. (256 Нм), доступным исключительно в паре с шестидиапазонным автоматом и приводом на все колеса.

Кроме того, производитель рапортует об улучшении шумоизоляции автомобиля на 10% (при движении на высоких скоростях), по сравнению с дореформенной машиной. Lexus отказался раскрыть технические характеристики, но присутствие выхлопной системы с четырьмя наконечниками свидетельствует о наличии — 5.0 V8 от RC F, который развивает 450 л.с.. Аналоговые часы, говорящие о премиальности автомобиля, соседствуют с сенсорными элементами управления. Линия кузова стала заметно выше, что в свою очередь привело к уменьшению площади остекления.

Приобрести такой кроссовер можно в комплектациях Active и Supreme по цене в 1 310 000 и 1 425 000 р., соответственно. Такой агрегат позволяет развить мощность до 181 «лошадки» и крутящий момент до 500 Нм. Изначально новинка у нас предлагалась в трех вариантах комплектации и только с бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 150 сил. Автомобиль получил измененную решетку радиатора в модном нынче «пупырчатом» дизайне.

В салоне Мазды СХ-5 2015 установлены новые кресла, подправлено оформление центральной консоли, а рычаг стояночного тормоза заменили на электронную кнопку. Что любопытно, LF-C2 позиционируется как родстер и не имеет вообще никакого складного верха. Для новинки доступно два двигателя – 2,0-литровый бензиновый SkyActiv-G и дизельный агрегат SkyActiv-D рабочим объемом 2,2 литра. В разных вариантах комплектаций, на выбор клиента, будет доступно несколько вариантов легкосплавных дисков от 17 до 19 дюймов диаметра.

Все три варианта двигателя будут работать в паре с автоматической шестиступенчатой коробкой передач. Модель начального уровня получит четырех цилиндровый бензиновый 2,4-литровый GDI двигатель, мощностью 185 лошадей и с крутящим моментом в 241 ньютон.

Прообразом новой Мазда СХ-5 стал концепт Minagi, показанный весной этого года на Женевском автосалоне 2011. Ничего кардинально нового японский производитель не придумал, он продолжает играть с формой фар и ДХО, а также пропорциями и наполнением решетки «веретено».

В оснащение вошли полноразмерная центральная консоль, аналоговые часы и тачпад для управления мультимедийной системой, расположенный между сиденьями переднего ряда. Одним из главных событий второго дня Лос-Анджелесского автосалона стала презентация нового концепта внедорожника Chevrolet Colorado ZR2. Как уже сообщалось ранее, европейские и российские продажи новинки начнутся в начале следующего года.

Всего на автосалоне в Лос-Анджелесе должны представить около одиннадцати совершенно новых моделей авто. Для того чтобы повысить показатель проходимости Chevrolet ZR2, конструкторы установили на внедорожник электронную систему блокировки переднего и заднего дифференциалов, а также толстые защитные пластины, предохраняющие узлы автомобиля от повреждения. Экстерьер нового Sorento наполнен огромным количеством хромированных деталей. «Хромированию» подверглись наружные зеркала заднего вида, молдинги в нижней части дверей, рейлинги на крыше и кант по периметру всех окон.

А это значит, что нас ждет агрессивная спортивная форма в лучших традициях японского дизайна – раскосые узкие фары, множество резких переходов и неожиданных углов. «Тираж модели будет небольшой, и я уверен, что раскупать его будут быстро – мы хотим, чтобы эта модель вызывала яркие эмоции», — говорит вице-президент Lexus. Последний передается на все четыре колеса при помощи новой шестиступенчатой АКПП, которая была разработана специально для ZR2. В отделке салона будет использоваться искусственное дерево, а развлекательная мультимедийная система, будет оснащена крохотным 4,3 дюймовым сенсорным дисплеем. В ее оснащение входят подушки безопасности, система стабилизации, полный электропакет, кондиционер, аудиосистема с MP3. Второй силовой установкой станет турбированный четырех цилиндровый двухлитровый GDI мотор.

Помимо того, что новая Мазда СХ-5 2013 стала первым автомобилем японской марки, в котором применены все элементы технологии SkyAvtiv, а еще она является первым представителем нового течения в дизайне, получившим название “KODO – Soul of Motion”, что можно перевести как “Дух движения”. В этому году такой моделью стал компактный кроссовер NX, в следующем будет 450-сильное купе RC-F. Корреспонденты autolynch.ru заметили некоторые новые вкрапления в привычную внешность автомобилей от данного изготовителя.

Седан Acura ILX станет доступен в новой комплектации A-SPEC с противотуманными фарами, спортивными боковыми юбками, спойлером на крышке багажника и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. На внутренней панели приборов появился сенсорный экран с управлением всеми системами автомобиля. Для салона такого автомобиля предлагаются сиденья с обивкой из перфорированной замши и алюминиевые педали. На международном автосалоне в Лос-Анджелесе дебютировал Lexus LF-C2 – концептуальный кабриолет, созданный на базе купе RC.

Последним вариантом силовой установки, а заодно и самым мощным, станет бензиновый двигатель V6 объемом 3,3 литра. Базовая версия Drive (ранее Direct) с 6-ступенчатой механикой и передним приводом оценивается в 995 000 рублей. Galpin Auto Sports сообщает, что под капотом спорткара находится двигатель V8 мощностью 734 лошадиные силы.

В движение внедорожник приводится при помощи «дизеля» Duramax с объёмом рабочей камеры 2.8 л. Шумоизоляция в салоне машины была улучшена благодаря применению дополнительных звукопоглощающих материалов. Модель получила идентичный с азиатской версией дизайн и судя по всему европейская версия будет аналогичной. При этом экран информационно-развлекательной системы остался интегрирован в переднюю панель, хотя на новых “двойке”, “трешке” и рестайлинговой “шестерке” его сделали в виде планшета.

Предполагается, что к моменту запуска кабриолета его оснастят 3,5-литровым бензиновым V6 или гибридной силовой установкой с бензиновым мотором объемом 2,5 литра. Лос-анджелесский концепт, хотя и не является в полном смысле слова прототипом серийной модели, может послужить основой с точки зрения дизайна. Разработан родстер на базе концепта купе LF-LC, который стал основой для флагманского четырехместного купе, которое сейчас находится в разработке.

Решетка радиатора имеет хромированный контур, а по бокам от нее – воздухозаборники для охлаждения тормозов. Пересмотру подверглась и передняя оптика кроссовера — теперь она имеет заостренную форму. В нем появились спортивные сиденья Recaro, накладки на пороги с надписью «Rocket» и дополнительные датчики на приборной панели.

Компания Mazda привезла на Лос-Анджелесский автосалон 2014 сразу несколько новинок, включая полностью новый паркетник CX-3, а также рестайлинговые седаны Мазда 6 и кроссовер CX-5 2015 модельного года. LF-C2 не скрывает свой «горячих» нрав – в задней части установлены диффузор и четыре патрубка выхлопной системы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе показали рестайлинговую Mazda CX-5 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто