В Лос-Анджелесе представлена рестайлинговая Toyota Prius V

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

CX-5 от Mazda взял, да и приехал в Лос-Анджелес.

Цель визита, конечно же, заключается в том, чтобы удивить американскую публику и приобрести себе большое количество ценителей, собрав тысячи заказов. В Лос-Анджелесе Cadillac представил публике сразу две версии ATS – купе и седан в мощной модификации, обозначающейся у американских компаний индексом V. Стряхнув былую чопорность марки, машина обзавелась агрессивной радиаторной решёткой, спойлером, сдвоенными патрубками выхлопа и «жабрами» на капоте. Привод на передние колеса — базовый, а полный привод доступен на моделях с коробкой передач CVT. Замечено, что существенные перемены коснулись экстерьера: так изменилась решетка радиатора, прибавились фары нового дизайна.

От марки Audi автолюбители ожидают новый дизайн, ведь производители сами дали такое обещание. В список оснащения добавилась возможность установки Wi-Fi-модуля для управления автомобилем на расстоянии (скажем, дистанционного запуска двигателя) и 7-дюймовый экран мультимедийной системы. В начальной комплектации Sorento третьего поколения предлагается с кондиционером, мультимедийной системой и 4.3-дюймовым дисплеем, а также декоративными вставками, имитирующими натуральное дерево. Концепт Audi prologue, который был представлен в Лос-Анджелесе, был призван показать, в каком направлении движется фантазия дизайнеров.

Официально эти данные подтверждены не были, однако можно сделать предположение, что это будет прообраз купе Audi A9. В линейку моторов войдут двухлитровый бензиновый двигатель SkyActiv-G с двумя вариантами форсировки и полуторалитровый турбодизельный двигатель SkyActiv-D. До 100 км/ч «Кадиллак» разгоняется за 3,9 секунд, а максимальная скорость составляет 300 км/ч.

Руководство Bentley говорит, что компания ожидает реакции своих клиентов на этот концепт, чтобы решить, нужно ли лимитировать серийный выпуск этой модели. Honda отказалась предоставить подробные спецификации, но отметила что первенцы серии получат электрические стеклоподъемники, камеру заднего вида, телескопический руль, легкосплавные диски и иные новшества. Компания Ford на мотор-шоу в Лос-Анджелесе показала обновлённую версию внедорожника Explorer.

Он может похвастаться 20-дюймовыми легкосплавными дисками и увеличенным дорожным просветом. Модель V60 комплектуется двухлитровыми бензиновыми и дизельными двигателями серии Drive-E.

Он также получает обтекаемую форму корпуса и спортивную крышу, что придает модели достаточно солидный внешний вид. Производитель решил представить «заряженную» до индекса R версию своего универсала Golf на американском автошоу, однако автомобиль ориентирован, главным образом, на рынок Европы. Нельзя сказать, что произошли какие-либо значительные изменения, однако автомобиль всё-таки отличается от привычных моделей.

Конечно, можно было сделать меню более удобным, однако консерватизм тоже может стать неплохим выходом. Кабина отличается мягким на ощупь пластиком и матовой хромированной отделкой в стиле Piano Black. На рынке США внедорожник будет доступен в эксклюзивной версии Platinum, по цене порядка 50 тысяч долларов.

Cпортивный полноприводный универсал Golf R придёт на смену текущему поколению весной будущего года. А вот компактный кроссовер CХ-3 стал настоящим событием выставки — он должен составить конкуренцию таким успешным моделям, как Opel Mokka и Nissan Juke; в России модель будет конкурировать с недавно дебютировавшим Ford EcoSport. Пока остаётся только гадать — с каким двигателем и коробкой будет доступна полноприводная версия CХ-3? Также будут доступны версии с полным приводом и электронной муфтой, которые были позаимствованы у старшего CX-5.

Купе с двигателем в 550 л.с. разгоняется на 0,1 секунды быстрее, чем версия с задним приводом – ей требуется 3,9 секунды. Европейцы по-прежнему отдают предпочтение этому автомобилю, поэтому лишать их мощных версий компания не собирается. Покупатели смогут выбирать цвет кузова из оригинальных оттенков, которые достаточно редки для автомира. На автошоу, которое проходило в Лос-Анджелесе, было представлено немало любопытных новинок от американских и европейских производителей.

Пережив клиническую смерть, бренд «Майбах» возвращается на рынок: уже в декабре 2014 года все те, кто считает обычный Mercedes S600 недостаточно премиальным, смогут приобрести его люксовую версию. У японского производителя не было выхода – о компактном автомобиле, ставшим конкурентом многих известных моделей, мир начал настойчиво говорить ещё до того, как японцы официально заявили о его выходе.

В США обновлённый Explorer начнёт продаваться летом 2015 года; когда автомобиль «приедет» в Россию, пока не сообщается. Кроме легендарного имени, «заряженная» версия получила атмосферный двигатель V8 объёмом 5,2 литра и мощностью свыше 500 л.с. В автомобиле, по словам представителя компании, реализована технология «Волшебные стулья» (для второго ряда сидений), что делает его салон «одним из самых просторных и универсальных в своем классе». От обычного «вагона» версия R отличается иной решёткой радиатора, биксеноновыми фарами и светодиодными задними фонарями. У рестайлингового кроссовера на центральной консоли теперь классическая панель с обычными кнопками.

Для улучшения внедорожных характеристик модели инженеры установили на Chevrolet Colorado ZR2 новые передние рычаги подвески, более прочные регулируемые амортизаторы и электронные самоблокирующиеся дифференциалы спереди и сзади. Что же касается технических характеристик, то моторная линейка обновленного Audi Q3 получила три бензиновых и три дизельных двигателя. Кроссовер имеет характерный дизайн, отличающийся большой решеткой радиатора и стреловидными фарами. Последний передается на все четыре колеса при помощи новой шестиступенчатой АКПП, которая была разработана специально для ZR2.

Построенный на базе Mazda2 японский «вседорожник» получит 3 двигателя: два варианта бензинового мотора Skyactiv-G (характеристики прошивки пока не раскрываются) и полуторалитровый 105-сильный дизельный Skyactiv-D. Компания Ford Motor представила обновлённую модель Explorer — второй по величине кроссовер в глобальной линейке марки (после Expedition) и самый большой внедорожник из тех, что Ford продаёт в России.

Свежесть – одно из главных, но весьма быстротечных преимуществ современного автомобильного рынка, в первые полгода обязательно сыграет на руку Mazda на фоне конкурентов. Спортивная «М»-серия BMW является «гвоздём» любого автосалона: заниженный клиренс и агрессивный дизайн делают автомобили любимцами публики. «Заряженные» кроссоверы нового поколения оснащаются бензиновыми 4,4-литровыми двигателями мощностью 575 л. с. (на 20 «лошадей» больше, чем у предыдущего поколения) и 8-ступенчатым «автоматом».

Инновационной особенностью Mazda станет система предупреждения о проскальзывании передних колёс. Обновлённая модель приобрела дополнительные 65 миллиметров клиренса (дорожный просвет теперь составляет внушительные 201 мм), а также защитные накладки на арки, пороги и бамперы.

До 100 км/ч Volkswagen Golf R SportWagen разгоняется за 5,1 секунды, его максимальная скорость составляет 250 км/ч. Внутри пассажиров будет радовать центральная консоль и качественная аудиосистема. Машина получила новую светодиодную оптику, изменённый дизайн радиаторной решётки и пятой двери. Под капот установили бензиновый двигатель в 3,6 литров с мощностью в 440 лошадиных сил.

На задней оси имеется дифференциал повышенного трения, в пользу общей спортивности автомобилей были перенастроены подвески с адаптивными амортизаторами. Данный производитель привёз на американское шоу свой долгожданный спортивный автомобиль F-Type, оснащённый полным приводом. Из 40 премьер, представленных на выставке, АиФ.ru выбрал интересные новинки, которые, вероятнее всего, попадут на российский рынок. Автомобиль имеет двухцветную окраску – на передних стойках и капоте оттенок напоминает «жидкий металл», для отделки салона используется кожа, которая контрастирует с синей строчкой и деревом. Что до технической части, то Maybach S600 получит обычный для S-класса 6-литровый двигатель V12 мощностью 523 л.с.

Моторы будут агрегироваться либо 6-ступенчатой «механикой», либо автоматом Skyactiv с таким же числом передач. Список опций лимузина впечатляет: он будет оснащаться системой распыления парфюма в салоне, баром с серебряными бокалами, массажными креслами и громкой связью между передними и задними пассажирами.

Тогда как внутри «Приуса» теперь обнаруживается развлекательно-информационная система с 6,1” дисплеем, комфортные сидения с электрорегулировками положения. До 100 км/ч внедорожники разгоняются за 4,4 секунды, что является лучшим показателем в классе.

В качестве опции покупателям доступен полный привод; в базе Cross Country оснащается системой помощи при спуске с горы — актуальной в зимних условиях. Модель с задним приводом по умолчанию оснащается 6-ступенчатой МКПП, которую по желанию автовладельца можно заменить 8-ступенчатым «автоматом». Габариты автомобиля следующие: длина – 4 275 миллиметров, ширина – 1 765 миллиметров, высота 1 550 миллиметров и колёсная база – 2 570 миллиметров.

Любопытно, что звание самой роскошной машины в линейке Mercedes он будет носить совсем недолго: в 2015 году увидит свет новая версия лимузина Pullman. Автомобиль, сборка которого начнётся в конце декабря, будет комплектоваться бензиновым 3,6-литровым двигателем мощностью 286 л. с. Компании показали те модели, которые больше всего от них ожидает авторынок на сегодняшний день.

Силовая установка представлена 1,8-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который развивает 138 л.с. (103 кВт) и 172 Нм крутящего момента. Фирменная крупная решётка радиатора осталась прежней за исключением небольших изменений формы. Еще одной новинкой на автосалоне в Лос-Анджелесе стала представленная впервые на американской земле — 2016 Honda HR-V. Производитель сделал рестайлинг бампера, фар главного света и радиаторной решетки.

Полоса, которая соединяет по кромке багажника задние фары, очень сильно напоминает дизайн некой другой компании. Продажи начнутся в начале следующего года, кроссовер будет немного ниже CR-V и сможет соперничать с ChevroletTrax и Mazda CX-3.

В России «заряженные» версии автомобилей марки Cadillac очень далеки от мощных представителей премиальных немецких моделей, однако на домашнем рынке спрос на них высок. Сзади машина тоже немного изменилась, обзаведясь новыми фонарями и спойлером на крыше.

Подогрев сидений Ford Explorer можно будет включать в перчатках, а не искать эту опцию в сложном меню, которое, ко всему прочему, ещё и тормозит на морозе. Под капотом у «зеленого» авто расположен тот же бензиновый двигатель объемом 1800 куб. см с отдачей 136 «лошадок», что способен использовать на 100 км пробега 5,6 литров топлива.

После недавнего обновления бизнес-седана CTS у инженеров Cadillac наконец-то дошли руки заняться спортивной моделью: новый «Кадиллак» ATS-V, который будет доступен в двух вариантах кузова, претендует на роль убийцы BMW M3 и M4. Более поздние версии обещают оснастить подогреваемыми передними сиденьями, кожаной обивкой и информационно-развлекательной системой с сенсорным 7-дюймовым дисплеем. Американские автолюбители часто жалуются на мультимедийные системы автомобилей марки Ford. Кроме того, Ford отказался от сенсорного мультимедийного дисплея в пользу обычных кнопок.

Ford Explorer получил новый 2,3-литровый турбированный двигатель EcoBoost мощностью 273 л.с., а в список оснащения – камеру заднего вида и аудиосистему Sony. Международный автосалон в Лос-Анжелесе — одно из старейших мотор-шоу (впервые он состоялся в 1907 году), подводящее итоги года для мировой автоиндустрии.

Новые автомобили оснащаются битурбированными 3,6-литровыми двигателями мощностью 461 л.с. Компания даже заявляла, что планирует поменять сенсорные мониторы на обычные кнопки. Говоря о багажнике следует отметить, что объем его составляет 688 литров, но легко может быть увеличен до 1665 литров, если сложить задние сиденья.

Салон также претерпел заметные изменения, в том числе вернулись кнопки управления компьютером взамен сенсоров. А также надеяться, что дизельные моторы, вопреки сложившейся традиции, появятся на нашем рынке. Не исключено, что он станет прообразом серийного кабриолета, входящего в модельную линейку Mulsanne. Хотя эта американская марка переживает в России далеко не лучшие времена в связи с кризисом, будем надеяться, что мы всё-таки увидим обновлённую версию Chrysler 300C (прозванного в народе «сигарой»).

В США новая «М»-серия начнёт продаваться весной 2015 года, европейские продажи стартуют на несколько месяцев позже. К базовым коробкам передач можно отнести 6-ступенчатую МКПП, а за дополнительную плату будет доступна 6-ступенчатая АКПП. Внешних изменений немного: другая решётка радиатора, другое расположение эмблемы и светодиодные фонари. Хэтчбек Prius c получил менее заметные изменения во внешнем виде — машина оснащена обновленной передей частью с полностью светодиодными фарами, доработанной решеткой радиатора и задней оптикой.

Цель визита, конечно же, заключается в том, чтобы удивить американскую публику и приобрести себе большое количество ценителей, собрав тысячи заказов. Собственно, вот и все новшества — и, наверное, это правильно: зачем кардинально менять то, что и так отлично продаётся?

В плане дизайна автомобиль наделили алюминиевым капотом с воздухозаборником и крупной решёткой радиатора. Базовые версии автомобиля будут оснащены передним приводом и, вероятнее всего, будут являться самыми популярными. Популярную «шестёрку», пользующуюся, в том числе, хорошим спросом в России, японцы обновили, следуя принципу «не навреди»: приборная панель и консоль стали другой формы, появился выдвигающийся 7-дюймовый экран мультимедийной системы и электронный ручник. Линейка двигателей пополнилась 2,3-литровым турбированным силовым агрегатом EcoBoost мощностью 273 л. с.

В салоне обновились приборная панель и рулевое колесо: последнее обзавелось функцией подогрева. Основное отличие лимузина от обычного «шестисотого» Mercedes — удлинённая колёсная база (3 365 мм).

Toyota Prius V получила видоизмененную радиаторную решетку, новую оптику головного света, передний и задний бампер. Шведский универсал повышенной проходимости, популярный на отечественном рынке, ещё лучше приспособился к плохим дорогам.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе представлена рестайлинговая Toyota Prius V".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто