В Лос-Анджелесе представят обновленный седан Acura ILX

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura ILX обновиться, чтобы привлечь покупателей.

Марка Acura представит в следующем месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленную версию компактного седана ILX, дебютировавшего в 2012 году. Технические характеристики пока не рассекречиваются, держится втайне и внешний вид седана.

Эти модели стоят не номного дороже, но уже давно пользуются любовью у покупателей. Такой вывод можно сделать со слов вице-президента компании Honda в США Джона Мендела, который отмечал, что данный агрегат слишком слабый для автомобиля подобного класса.

Модернизация будет существенной – японцы не оставляют надежд откусить кусок от пирога рынка премиальных компактных седанов. Больше никакой информации об обновленном седане не предоставляется, а существующая весьма расплывчата. В перечень «доработок» войдет: спортивный дизайн экстерьера, новый двигатель с улучшенной динамикой, а также улучшенный салон. Премьера нового варианта седана состоится с 19 по 30 ноября 2014 года на Международном автошоу в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show).

Ожидается, что доработке подвергнется базовый 2,0-литровый 150-сильный агрегат, который ранее исполнительный вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендель назвал недостаточно мощным. Остальную информацию, и технические характеристики компания представит уже через пару недель в Лос-Анджелесе. Уже известно, что будут производиться две версии Acura ILX, причём первая будет укомплектована 2-литровым двигателем мощностью 150 л. с., вторая – 2,4-литровым двигателем мощностью 200 л. с. Компания Acura собирается представить на ноябрьском автосалоне модификацию ILX, которая, по словам разработчиков, претерпевает серьезные изменения. Нынешняя версия модели Acura ILX, помимо 150-ти сильного мотора, комплектуется двигателем мощностью 201 лошадиная сила.

Данное авто ждёт своего дебют на автосалоне в Лос-Анджелесе, и, как обещают представители бренда, оно удивит всех рядом серьёзных улучшений. Новая версия станет весьма комфортной, будет обладать стильным экстерьером, в разы улучшится динамика. В Acura надеются, что их старания будут вознаграждены и спрос на седан ILX удастся увеличить.

По их словам, обновления коснулись дизайна автомобиля, который стал гораздо спортивнее, и начинки салона. Напомним, на данный момент «дорестайлинговая» модель Acura ILX оснащена бензиновыми моторами — 2,0-литровым с мощностью 150 «лошадей» и 2,4- литровым в 201 «лошадку». По заявлению представителей автокомпании, седан ILX существенно доработан, а ряд обновлений позволит укрепится на рынке бизнес-седанов, и увеличить спрос на «Акуру». Идея выглядела хорошо: взять популярный компактный седан, добавить ему премиального лоска и можно со спокойной душой начинать стричь купоны.

По заявлению исполнительного вице-президента американского отделения «Хонды» Джона Мендела, первый мотор не достаточно мощный, вероятно он и будет доработан. Официальный дебют модель справит на автосалоне в Лос-Анджелесе, там же обнародуют все данные.

Как рассказывает вице-президент подразделения компании Honda, что работает в Штатах господин Джон Мендел задача на сегодня – улучшить привлекательность автомобиля в глазах покупателей. На сегодняшний день есть только первый тизер рестайлингового седана и кое-какая информация об улучшениях, которые ждут «ай-эль-икс». Подробности рестайлинга пока не уточняются, но автопроизводитель отмечает, что соплатформенник Honda Civic получит модернизированный экстерьер и интерьер, а также новый двигатель. Под стать начинке откорректируют и внешность, сделав ILX более свежим и спортивным. По слухам, из гаммы доступных двигателей «четырёхдверки» исчезнет 150-ти сильный мотор объёмом 2 литра.

Официальные сведения, касающиеся силовой установки и ходовых характеристик, по всей видимости, останутся тайной до полноценного дебюта седана ILX, который состоится 20 ноября. Прежде всего, седану планируют значительно обновить интерьер и улучшить качество материалов.

Помимо этого, разработчики пообещали более динамичную управляемость, но не в ущерб комфорту. К онцептуальный седан Acura ILX представили в 2012-м в Детройте, а уже в ноябре этого года японцы покажут его обновлённую версию. Производитель уверяет, что ILX получит ряд существенных улучшений, которые обязательно приведут к росту спроса на новинку. Кроме того, самая компактная Acura позаимствует ряд опций и систем у старшего собрата — нового седана TLX. Обновленная версия этой модели значительно отличается от предыдущего поколения дизайном и новыми потенциальными возможностями.

Опубликовала тизер сама компания в преддверии дебюта модели на автосалоне в Лос-Анджелесе. Среди доработок для седана будет новый мотор, спортивный дизайн и улучшенное оформление салона. Также для седана выделят новый двигатель, перенастроят шасси, сделав его более азартным в управлении, но при этом сохранив прежний комфорт. Посмотреть, что у Acura получилось, можно будет уже в ноябре когда автомобиль покажут публике. Модель ILX была представлена в 2012 году и является ни чем иным, кК облагороженной версией Honda Civic.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе представят обновленный седан Acura ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто