В Лос-Анджелесе состоится мировой дебют кроссовера Mazda CX-3

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 будет презентована в ноябре.

В самой «Мазде» пока ограничились только симпатичным тизером, но, по неофициальным данным, машина будет построена на платформе Mazda 2, будет иметь только передний привод и гамму моторов SkyActive от хэтчбека. Например, для российских водителей полный привод часто является приоритетным параметром при выборе кроссовера.

Напомним, этот автомобиль предлагается с 1,5-литровым бензиновым двигателем, доступным в трех вариантах форсировки (75, 90 и 115 л.с.), а также 1,5-литровым дизельным агрегатом, развивающим 105 лошадиных сил. Несмотря на то, что до официальной презентации новинки остаётся меньше месяца, сведений о ней не так уж много. Кроме CX-3 на выставке в Лос-Анджелесе компания Mazda представит обновленную версию CX-5. Как сказано в официальном сообщении компании, новинка получит фирменный дизайн KODO, а также набор технологий Skyactiv.

Его ключевыми соперниками станут Nissan Juke, Peugeot 2008, Opel Mokka и другие автомобили аналогичного формата. Скорее всего, глобальных изменений не будет: кроссовер укомплектуют теми же 2,0 или 2,5-литровыми бензиновыми агрегатами или 2,2-литровым дизельным мотором. Модель будет продаваться исключительно с передним приводом: четыре ведущих колеса не предложат даже в качестве опции. Компания Mazda распространила первый тизер нового компактного кроссовера CX-3, официальная презентация которого пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе в конце ноября 2014 года.

Об этом говорится в официальном сообщении автопроизводителя, снабженном также первым тизером новинки. Новинка должна стать прямым конкурентов автомобилей в сегменте компактных кроссоверов, где признанными лидерами считаются Opel Mokka и Nissan Juke. Аналитики считают, что этот небольшой городской кроссовер поступит в продажу только с передним приводом. В зависимости от выбранного двигателя на Mazda 2 устанавливаются 5- или 6-ступенчатая «механика», а также 6-ступенчатый «автомат».

Помимо CX-3 в Лос-Анджелес Mazda везет еще две мировые премьеры — обновленные модели CX-5 и Mazda6. Дебют этой свежей модели состоится в ходе автосалона в Лос-Анджелесе 19 ноября 2014 года. По слухам, кроссовер Mazda CX-3 будет доступен только в переднеприводном исполнении — полноприводную систему устанавливать не планируют даже за дополнительную плату.

По имеющейся информации, компактный кроссовер собран на базе платформы от Mazda2 новой генерации. По предварительным данным, линейка силовых установок кроссовера будет позаимствована у хэтчбека Mazda 2. Согласно предположениям экспертов, новый паркетник получит вариант только с передней ведущей осью.

Также CX-3 унаследует от хетчбэка и гамму двигателей, которая скомпонована из бензиновых моторов SkyActiv-G объёмом 1,3 и 1,5 литра и полуторалитрового дизеля SkyActiv-D. Максимальная отдача агрегатов, предусмотренных для «двойки», составляет 115 лошадиных сил, но хватит ли этого для кроссовера? Иностранные СМИ передают, что компактный кроссовер Mazda (Мазда) CX-3 будет представлен уже в следующем месяце. Основными конкурентами CX-3 на рынке станут Hyundai ix35, Subaru XV, Holden Trax, Mitsubishi ASX, Nissan QASHQAI и JUKE, Volkswagen Tiguan и Ford EcoSport. После рестайлинга кроссовер приобретет внешность, схожую с новыми седанами третьей и шестой серии.

По словам инсайдеров, событие намечено на время проведения автосалона в американском Лос-Анджелесе. Очевидно, что CX-3 будет построен на платформе хэтчбека Mazda2 нового поколения и получит двигатели и коробки передач из его линейки. По данным инсайдеров, новинку планируется продавать только в переднеприводном исполнении, заказать полноприводную версию нельзя будет даже за доплату.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Mazda также представит обновленную «шестерку» и кроссовер CX-5. На Междунардном автосалоне в Лос-Анджелесе, который пройдет с 21 по 30 ноября этого года, состоится мировая премьера самого маленького кроссовера Mazda — CX-3. Никакой дополнительной информации о вседорожнике японский автопроизводитель не раскрыл. Выпускаться Mazda CX-3 будет сразу на нескольких автозаводах в разных государствах мира, для максимального охвата аудитории. Репортеры UgNovosti.ru передали информацию о том, что в ноябре в Лос-Анджелесе на проходящем там автосалоне будет впервые показан компактный кроссовер Mazda CX-3.

Компания Mazda обнародовала первый официальный тизер нового компактного кроссовера CX-3. Пока что неизвестны никакие конкретные подробности об авто, но специалисты смеют предполагать, что автомобиль будет только переднеприводным.

По неофициальной информации, в линейке моторов автомобиля будет бензиновый 1,5-литровый SKYACTIV-G и дизельный 1,5-литровый SKYACTIV-D. Сообщается лишь, что автомобиль будет выжержан в стиле «KODO — душа движения» и получит комплекс технологий SKYACTIV — как и все недавние модели Mazda. Как уже сообщалось ранее, кроссовер CX-3 построят на платформе компактного хэтчбека Mazda2 последнего поколения. Кроме того, кроссовер получит увеличенный дорожный просвет и новые кузовные панели. Кроссовер Mazda CX-3 предстанет перед публикой уже совсем скоро – на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Тем не менее, каких-либо официальных данных о двигателях Mazda CX-3 производитель не приводит.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анджелесе состоится мировой дебют кроссовера Mazda CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто