В Лос-Анжелесе представят кроссовер Honda HR-V для рынка США

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Honda HR-V для США дебютирует в Лос-Анджелесе.

Японский автоконцерн Honda намерен представить на автомобильном салоне в Лос-Анджелесе, который состоится в ноябре, модификацию своего кроссовера HR-V. До этого модель показывали в рамках Парижского мотор-шоу, ну а в Японии ее продают уже почти год. По мнению некоторых инсайдеров, экстерьер будет почти полностью походить на европейский, отличия могут получить только фары.

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Цель, которую японцы при этом преследовали, — это удовлетворить предпочтения американских водителей. Появится возможность полностью сложить второй ряд сидений и получить объемный грузовой отсек с абсолютно ровным полом.

Конструкторы Honda позиционируют обновленный кроссовер как представителя класса SUV, а в его базе используется шасси хэтчбека Honda Jazz (Fit). Модель не получит значительных отличий от европейской или азиатской модификации – ее будет выделять лишь измененная головная оптика. Как и Fit, HR-V, вероятно, будет оснащаться 1,5-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, который развивает мощность 130 л.с. (97 кВт) и 154 Н:м крутящего момента, агрегатируемой бесступенчатой коробкой передач, которая может работать также с опциональной системой полного привода. Благодаря центральному расположению топливного бака салон кроссовера станет максимально просторным.

Продажи новинки на территории Соединенных Штатов Америки начнутся уже зимой 2015 года, а вот в Европу Honda HR-V приедет только летом. Однако, предполагается, что их внешность будет практически идентичной друг другу, исключением станет лишь оптика.

Благодаря новым сидениям Magic Seat, а так же центральному расположению топливного бака, в салоне будет достаточно просторно. Honda объявила о планах обновления модельного ряда на североамериканском рынке и дебюте нового кроссовера HR-V в рамках Los Angeles Auto Show 2014. Единственной «утешительной пилюлей» для клиентов из США станет возможность выбора модели с передним или полным приводом. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Информации о том, чем предназначенный для рынка США вариант кроссовера будет отличаться от европейского аналога, пока нет.

Американская спецификация HR-V будет представлена 19 ноября в рамках Лос-Анджелесского автосалона. В базе автомобиль будете переднеприводным, но за дополнительную плату предложат и полный привод. Предполагают, что кампания продаж Honda HR-V в Скверной Америке начнется нынешней зимой.

Автомобиль будет использовать шасси от хэтча Honda Jazz и претерпит незначительные изменения экстерьера и интерьера. Подробности и силовом агрегате новинки пока неизвестны, однако предполагается, что под капотом будет скрываться 130-сильный бензиновый мотор объемом 1,5 литра. Модель станет самым маленьким кроссовером компании и заполнит свободную нишу в модельной линейке Honda.

В США автомобиль можно будет приобрести уже этой зимой, а вот до Европы новая Honda доберётся не раньше следующего года. На предстоящем автошоу в Лос-Анжелесе автомобильная компания Honda представит мировой общественности кроссовер HR-V для рынка Соединенных Штатов Америки. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). В Соединенных Штатах кроссовер Honda HR-V будет представлен только с одним двигателем, а именно с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 130 лошадиных сил и крутящим моментом 154 Нм. Представители автоконцерна Honda сообщили о планах руководства представить в рамках международного автошоу в Лос-Анджелесе модификацию модели HR-V, предназначенную для автомобильного рынка США.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Кроссовер займет нишу до CR-V, потому что HR-V основан на платформе Fit, и тем самым производитель обещает предложить удивительный уровень комфорта и универсальности. До североамериканского континента «паркетник» от Honda доберется с безальтернативным бензиновым мотором на 1500 куб. см и отдачей 130 л.с. (154 Нм).

Что касается подкапотного пространства, то выбора у американских автолюбителей не будет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Лос-Анжелесе представят кроссовер Honda HR-V для рынка США".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто