-->  В мае продажи автомобилей в Екатеринбурге сократились на 48% | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В мае продажи автомобилей в Екатеринбурге сократились на 48%

29 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Авторынок Екатеринбурга за пять месяцев 2015 года сократился наполовину.

Уровень продаж автомобилей в Екатеринбурге в текущем году значительно ниже, чем в предыдущем. В третем месяце весны Пежо сократил продажи на 97% и пропустил вперед себя даже китайский Лифан. Хуже в этом году показатель был только в январе», — сообщает аналитическое агентство «Auto-Dealer-Екатеринбург». Марка популярна среди покупателей, которые пользуются возможностями государственных программ поддержки», — говорит директор агентства Михаил Чаплыгин. По достоверным сведениям экспертов, лидером по объему продаж в 2015 г. остается Хюндай.

Запущенная в апреле программа льготного автокредитования не помогла – в мае динамика падения сохранилась. Как рассказали сегодня эксперты, по итогам пяти месяцев рост продемонстрировал только УАЗ.

Также в ТОП-10 вошел отечественный внедорожник UAZ, его продажи выросли на 27 процентов, также положительную динамику продаж показали марки Porsche, Cadillac и Jaguar. Автомобильные эксперты подвели итоги продаж на авторынках больших городов РФ за прошедший месяц. В списках аутсайдеров оказались: Peugeot, чьи продажи упали на 97 процентов, Citroen — падение на 93 процента, Jeep — на 92 процента, SsangYong — 90 процентов, Subaru — 87 процентов, Suzuki — 82 процентов.

Марка из Ульяновска стала единственной в топе, показавшей положительный результат в мае. Следом за ним идут Lada (1951автомобилей, минус 55%), Nissan (1761 машины, минус 39%), KIA (1654 шт., падение на 36%), Renault (1522 машины, минус 50%) и Toyota (1510 машин, минус 47%). Отметим, что доля Екатеринбурга в целом объеме продаж авто в РФ по результатам января-мая продолжает составлять 2,6%. Правда, объемы продаж бренда за пять месяцев сократились более чем на 50 процентов. При этом в перечне наиболее популярных среди уральцев машин появился новичок: на 10 место поднялся УАЗ, сместив с почетной замыкающей позиции Chevrolet.

За первые 5 месяцев 2015-го в Екатеринбурге было продано 16 982 новых автомобиля — на 48% менее, чем за тот же период минувшего года.

Here you can write a commentary on the recording "В мае продажи автомобилей в Екатеринбурге сократились на 48%".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто