В мае продажи новых автомобилей в Петербурге упали на 38%

27 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Майские продажи новых автомобилей в Петербурге упали на 38%.

Аналитическое агентство «Auto-Dealer-СПб» поделилось данными о том, что в мае продажи на рынке новых автомобилей во втором по величине городе России — Санкт-Петербурге, снизились на целых 38%, составив 9 572 машины. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. А вот самым неудачным всё-таки оказался первый месяц 2015 года, когда удалось распространить всего лишь восемь тысяч триста девяносто четыре автомобиля.

Ранее, лидирующие позиции в продажах, долгое время занимала французская корпорация Renault. Стоит отметить, что если посмотреть на общий объём продаж машин в Российской Федерации, то там доля Санкт-Петербурга составила семь целых пять десятых процентов. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части.

Кроме того, 10%-м ростом на рынке Санкт-Петербурга отметился и корейский автопроизводитель Kia. У Renault есть шансы восстановить свое положение на рынке после выхода обновленного кроссовера Duster» – цитирует слова Михаила Чаплыгина, занимающего пост гендиректора «Auto-Dealer-СПб» портал «Автостат».

Стоит отметить, что майский уровень продаж новых автомобилей стал одним из худших в нынешнем году. Положительную динамику в мае продемонстрировали продажи южнокорейского производителя KIA и японской Mitsubishi. «Лидерство KIA и прорыв в мае Mitsubishi во многом стали свидетельством государственных программ поддержки, активно развивающихся весной. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».

Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Лидером продаж авто в Северной столице стали модели от южнокорейского Киа, который смог потеснить компанию Рено, которая еще в прошлом году была первой по количеству проданных авто в Санкт-Петербурге. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Если сравнивать показатели продаж этого года с показателями продаж за аналогичный период прошлого, то стоит отметить, что с января по май этого года снижение уровня продаж составило тридцать девять процентов.

Самыми продаваемыми моделями стали автомобили KIA, потеснившие бренд Renault, который лидировал с начала позапрошлого года. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом.

Стоит сказать, что некоторые компании умудрились, в 2015 году, всё-таки продемонстрировать незначительный рост и это при общем падении спроса на легковые транспортные средства. Таким образом, в мае этого года, в Санкт-Петербурге дилерским отделениям автокомпаний удалось распространить всего лишь девять тысяч пятьсот семьдесят две машины. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Если взять общую долю продаж на российском рынке, то за период январь – май Санкт-Петербург продолжает удерживать объём продаж на уровне 7,5 процента.

Опираясь на статистические данные предоставленные агентством «Auto-Dealer-Спб» стало известно, что в Петербурге в прошлом месяце произошло снижение продаж новых легковых транспортных средств, на тридцать восемь процентов. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Несмотря на такие результаты, ни один из ведущих автобрендов, которые предлагает свои авто в Санкт-Петербурге не показали положительной динамики продаж. В прошлом месяце было реализовано 9 572 автомобиля, это на 38 процентов меньше аналогичного периода прошлого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В мае продажи новых автомобилей в Петербурге упали на 38%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто