В мае в России появится новый Subaru Forester

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В мае в России появится новый Subaru Forester.

ООО «Субару Мотор», официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в России, сообщил, что в мае 2015 года компания представит обновленную версию полноприводного кроссовера Forester в официальных дилерских центрах бренда. Все они свелись к улучшению комплектаций, дизайна и функциональности уже имеющегося на кроссовере оборудования. Более высокий уровень комфорта должны обеспечить автоматически включающийся очиститель заднего стекла, тройное мигание указателей поворотов при кратковременном нажатии переключателя, у фар головного света появилась функция «вежливый свет». Помимо этого Forester нового поколения получил от разработчиков новое рулевое колесо, усовершенствованный дизайн блока управления климат-контролем, а также улучшенную хромированную окантовку для воздухозаборников.

А вот о стоимости новинки пока ничего не сообщается, она будет известна ближе к началу продаж. Оба двигателя смогут работать в паре исключительно с бесступенчатой трансмиссией.

В салоне новинки будет установлена новая мультимедийная система, многофункциональный руль. Forester же стал бестселлером Subaru на рынках двух стран, разойдясь общим тиражом в 10,9 тысячи экземпляров. Салон машины эффектно дополнен новой версией мультимедийной развлекательной системы, оснащенной новомодным сенсорным 7-дюймовым дисплеем с цветной подсветкой.

Для новинки собираются представить 2,0- и 2,5-литровые двигатели, обеспечивающие мощность от 150 до 241 л.с. и бесступенчатой КПП. Кроме того, авто оснащено новыми мощными тормозами, 19-дюймовыми колесными дисками. Модель получит новый интерьер, а также новую тормозную систему Brembo и колесные диски из кованного алюминия на 19 дюймов. В мае текущего года на российском авторынке должна появиться обновленная версия Subaru Forester. Салон же преобразился несколько больше: новые рулевое колесо, мультимедиа-система с цветным сенсорным ЖК-дисплеем, элементы управления климат-контролем… Из мелочей – новый ключ зажигания.

Рестайлинговая модификация кроссовера Subaru Forester получила новую чёрную радиаторную решетку с красной полосой, спойлер сзади, противотуманные фонари, передний и задний бамперы иного дизайна и антенну в форме «акульего плавника». Среди дизайнерских нововведений отметим серебристую кайму воздухоотводов и антенну в виде плавника акулы.

Напомним, что представление официальной версии внедорожника состоялось еще в феврале прошлого года. «Заряженная» модификация кроссовера, разработанная в ноябре 2014 года, была оснащена мощным 2,0-литровым оппозитным турбированным двигателем, тормозной системой Brembo и кованными 19-дюймовыми колесными дисками из прочного металла. На российский рынок будут поставляться автомобили с бензиновыми атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра в паре с бесступенчатой трансмиссией. После того, как двигатель выключен и машина закрыта, они еще некоторое время продолжают гореть, освещая водителю дорогу. Цены будут раскрыты ближе ко дню начала продаж, говорится в официальном пресс-релизе компании. Автомобиль так же оборудован тормозами Brembo, 19 -дюймовыми коваными дисками, выполненными из алюминия и заниженной модернизированной подвеской.

Кроме того, в распоряжении новинки оказались мощные тормоза Brembo, 19-дюймовые кованые алюминиевые диски, а также сниженная усовершенствованная подвеска. Исключение составляет видоизмененная антенна, напоминающая своими изгибами «плавник». Ближе к старту продаж будут обнародованы комплектации и цены, однако уже сейчас компания поделилась некоторыми подробностями об авто.

Изменений во внешности Forester, если не считать новую антенну на крыше в форме «акульего плавника», не произошло. Зато внутри у Subaru Forester новая мультимедийная система с цветным сенсорным дисплеем.

Жителям России автомобиль будет предлагаться с 2,0- и 2,5- литровыми атмосферниками, выдающими 150-, 171- или 241 лошадиных сил. В салоне новинки заметно обновился дизайн элементов интерьера, здесь появилась новый мультимедийный комплекс с цветным экраном и тачскрином, а так же новый многофункциональный руль, окантовка воздуховодов серебристого цвета и многое другое.

Пока стоимость новинки не сообщается, но уже стало известно, что машина получила как внешние, так и внутренние изменения. С точки зрения своей внешности, обновленный Forester обзавелся новой черной радиаторной решеткой с красной полосой, расположенным сзади спойлером, «противотуманками», видоизмененными бамперами, а также антенной в стиле «плавника акулы». Компания «Субару Мотор», которая является официальным дистрибьютором автомобилей японской марки Subaru в России и Беларуси, анонсировала дату старта продаж обновлённой версии полноприводного кроссовера Forester. Совместно с данными движками будет работать безальтернативная бесступенчатая трансмиссия. Моторная линейка новинки от Subaru будет представлена двумя силовыми агрегатами – горизонтально-оппозитными «атмосферниками» объёмом 2,0 л и 2,5 л.

Обзавёлся обновлённый Forester и рядом новых функций: автовключение стеклоочистителя заднего стекла при включённых передних стеклоочистителях и передаче заднего хода, тройной сигнал поворотников при коротком нажатии рычага, автоматическое включение и выключение фар при приближении к автомобилю или удалении от него. В подтверждение тому официальные источники концерна недавно выложили в сеть фотографии модернизированного автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В мае в России появится новый Subaru Forester".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто