В Maserati отказались от конкуренции с Porsche Macan

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

По информации итальянских СМИ, компания Maserati не намерена конкурировать с Porsche в сегменте городских паркетников. В моторный ряд войдут 3,0-литровый 410-сильный агрегат, 3,8-литровый двигатель мощностью 530 лошадиных сил, и, конечно же, турбодизель мощностью 275 лошадиных сил. Ранее в компании собирались выпустить компактный кроссовер на основе платформы хэтчбека Alfa Romeo Giulietta.

Все моторы будут работать в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, презентация большого спорткроссовера Maserati Levante состоится на автошоу в Детройте в 2016 году, а в продажу новинка поступит через несколько месяцев после дебюта. Харальд Вестер, глава Fiat Chrysler Automobiles, отметил, что автокомпания Maserati не должна выпускать автомобили, габариты которых меньше, чем Levante.

Кроме того, руководство итальянского автогиганта пересмотрели деятельность всех своих дочерних компаний. Европейские СМИ утверждают, что компания Maserati отказалась от выпуска компактного внедорожника, который должен был составить конкуренцию модели Porsche Macan.

Об этом информируют зарубежные автомобильные издания, ссылаясь на сообщение официальных лиц итальянского бренда. Предполагается, что это авто станет одним из наиболее роскошных автомобилей своего сегмента. Дебют новинки, по предварительным данным, состоится в 2016 году на автосалоне в Детройте. На данный момент итальянцы ведут испытания серийного варианта среднеразмерного кроссовера Levante, которому достанутся черты концепт-кара Kubang.

В гамму моторов войдет пара бензиновых твин-турбо агрегатов V6 объемом 3 литра мощностью 410 л.с. и 550 Нм и 3,8-литровый V8 с отдачей 530 л.с. и 710 Нм. Ранее ходили слухи, что компания Maserati выпустит компакт, основой для которого послужит платформа хэтчбека Alfa Romeo Giulietta. Ранее в прессе муссировались слухи о планах итальянского автогиганта разработать новый «паркетник», который выступит на мировом авторынке в качестве конкурента Alpha Romeo Giulietta. Кроме этого глава Maserati Харольд Вестер высказался, что недавно компания представила кроссовер Levante, и создание еще одного вседорожника, меньшего чем Levante просто бессмысленно. 25 марта. Компания Maserati приняла решение отказать от разработки компактного кроссовера, который бы занял место на ступень ниже будущего Levante.

В качестве производственной площадки для автомобиля руководство концерна выбрало завод в итальянском городе Турин. Модель получит абсолютно новую подвеску, алюминиевые кузовные панели и компоненты от Quattroporte и Ghibli. Топ-менеджер Maserati лишь уточнил, что Fiat Chrysler Automobile распределяет доли участия в рынке равномерно между всеми брендами, поэтому нишу небольших кроссоверов займут модели другой марки концерна.

Представители итальянского автопроизводителя премиальных машин Maserati, сообщили, что компания отказалась от выпуска компактного кроссовера. Кроссовер должен был сконструирован на базе хэтчбека Alfa Romeo Giulietta, но при более компактных размерах. Напомним, ранее предполагалось, что в основу компакта от Maserati может быть заложена платформа от итальянского хэтчбека Alfa Romeo Giulietta. Позже появились сведения о том, что у кроссовера Maserati будет общий базис с седанами Ghibli и Quattroporte. А вот презентация большого кроссовера Maserati Levante, как и планировалось, состоится в ходе автошоу в Детройте в 2016 году.

Ожидается, что в моторную гамму вседорожника войдут бензиновые «шестерки» мощностью 350 и 425 лошадиных сил, а также 560-сильный агрегат V8. В движение новинка будет приводиться 3,0-литровым мотором мощностью 410 лошадиных сил.

Итальянский автопроизводитель Maserati принял решение не создавать новый компактный кроссовер, которой должен занять нишу ступенью ниже кроссовера Levante. Letnews.ru — Компания Maserati отказалась от производства своего кроссовера, который должен был стать конкурентом Porsche Macan.

Руководство Maserati приняло решение «заморозить» проект по выпуску компактного вседорожника, который бы составил конкуренцию Porsche Macan.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Maserati отказались от конкуренции с Porsche Macan".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто