В Мексике стартовали продажи компактного пикапа RAM 700

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

RAM 700 приехал в Мексику.

Мексиканская компания RAM заявила о выходе нового автомобиля RAM 700. Жители Мексики, которая очень богата выбором автомобилей, теперь могут приобрести еще одну новинку. Речь идет о пикапе, который по своему дизайну сильно схож с Fiat Strada, но имеет весьма компактные габаритные размеры.

Однако такая ситуация лишь времена: компания хочет определить, насколько популярным окажется ее авто среди мексиканских покупателей, чтобы в дальнейшем вывести его и на другие рынки в Латинской Америке. Но если продажи будут достаточно высоки, в таком случае руководство компании не исключает возможности продавать машину в других странах, включая Латинскую Америку.

В движение компактный пикап будет приводить соответствующая его габаритам не особенно мощная 1.6 силовая установка, генерирующая всего 116 «скакунов». Моторная гамма RAM 700 включает в себя единственный 1,6-литровый бензиновый агрегат, развивающий 115 лошадей и работающий с пятиступенчатой механической коробкой. Автомобиль, продажи которого стартуют на днях и который уже доступен к заказу, получил индексное обозначение 700.

По сообщению прессы, автоновинка будет доступна исключительно для внутреннего рынка Мексики. Сей пикап разработан не с чистого листа – его построили на основе всем известного «итальянца» Fiat Strada.

Пикап получит 1,6-литровый силовой агрегат мощностью 116 лошадиных сил, совместно с которым будет работать 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Новый автомобиль оборудован 116-сильным агрегатом рабочим объемом 1,6 литра, который в качестве топлива использует бензин. Силовой агрегат автомобиля представлен ДВС объемом в 1,6 литра, максимальная величина мощности составляет 116 «лошадей». На данный момент можно оформить предзаказ на автомобиль, а через несколько дней получить его.

Разработчики отметили, что небольшая мощность не помешает хорошей динамике автомобиля. Помимо этого сообщается, что новинка поступит на рынок Северной Америки уже в ближайшие несколько месяцев. По словам представителей компании, RAM 700 будет доступен и в других странах, только со временем.

Стало официально известно о том, что на рынке Мексики стартовали продажи компактного пикапа под названием RAM 700. Специалисты сообщают, что машина имеет много внешних сходств с пикапом Strada, производящимся на предприятиях американской компании Ford. Пока RAM 700 будет продаваться только в Мексике, однако в ближайшем будущем дилеры компании начнут реализацию модели в других странах. Под капот пикапа с индексом 700 инженеры компании RAM установили 1,6-литровый силовой агрегат, мощность которого составит порядка 116 «лошадок». Комплектоваться новинка будет 1,6-литровым силовым агрегатом, мощностью в 116 лошадиных сил.

В автосалонах Мексики (Южная Америка) стартовали продажи нового пикапа RAM 700, который производится на территории США автомобильной компанией RAM. Представили крупного автомобилестроителя RAM порадовали мексиканских потребителей заявлением о скором выходе на рынок страны своего нового творения. Американская компания RAM запустила продажи своей новейшей модели под названием RAM 700. Вообще класс пикапов в Мексике пользуется большой популярностью, поэтому наверняка машина быстро найдет своего покупателя. Что до технических характеристик автомобиля, можно сказать, что авто будет оснащено 1,6 литровым двигателем, мощность которого 116 лошадиных сил.

Также известно, что автомобиль оснащен 5 скоростной механической коробкой передач. Дело касается небольшого пикапа под названием RAM 700, который официально поступил в продажу в этой стране.

Как сообщает информационный портал www.autosmotr.com.ua, в настоящий момент новый пикап будет доступен исключительно для мексиканского авторынка, однако в ближайшее время он поступит также в другие страны Латинской Америки. Имеется в виде пикап, по своему внешнему дизайну весьма похожий на Fiat Strada, однако имеющий довольно компактные габаритные размеры. Представители автомобильной корпорации RAM сделали официальное заявление о том, что на мексиканском авторынке стартовали продажи новой модели, которая получила индекс 700. Как сообщают представители компании-производителя, новинка обладает достаточно скромными габаритами и чем-то похожа на обновленный Fiat Strada.

Эта модель представляет собой пикап, несколько схожий с итальянским Fiat Strada, но отличающийся куда более скромными габаритами. В RAM 700 совместно с таким агрегатом будет функционировать трансмиссия механического типа на пять скоростей. По некоторым данным известно, что новинку можно будет приобрести только на территории Мексики.

Представители компании RAM официально сообщили о начале продаж на мексиканском автомобильном рынке своей новой модели, получившей индекс 700. Отметим, что пикап RAM 700 оснащен 1,6-литровым 115-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Стало известно, что в Мексике начались продажи новой модели пикапа RAM 700, производимого американской автомобильной компанией RAM.

Уже объявлено, что новинка доступна в автосалонах Мексики, а на рынок стран Южной Америки RAM 700 попадёт позднее. Сами разработчики отмечают, что столь скромной мощности будет вполне достаточно для неплохой динамики авто. Получается, что машина должна понравиться в первую очередь бывшим владельцам Fiat Strada.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Мексике стартовали продажи компактного пикапа RAM 700".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто