В Мексике стартовали продажи компактного пикапа RAM 700

26 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

RAM 700 приехал в Мексику.

Американская компания RAM запустила продажи своей новейшей модели под названием RAM 700. Имеется в виде пикап, по своему внешнему дизайну весьма похожий на Fiat Strada, однако имеющий довольно компактные габаритные размеры. Но если продажи будут достаточно высоки, в таком случае руководство компании не исключает возможности продавать машину в других странах, включая Латинскую Америку. Вообще класс пикапов в Мексике пользуется большой популярностью, поэтому наверняка машина быстро найдет своего покупателя. Силовой агрегат автомобиля представлен ДВС объемом в 1,6 литра, максимальная величина мощности составляет 116 «лошадей».

Отметим, что пикап RAM 700 оснащен 1,6-литровым 115-сильным двигателем и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Совместно с двигателем в RAM 700 будет работать 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Комплектоваться новинка будет 1,6-литровым силовым агрегатом, мощностью в 116 лошадиных сил.

Жители Мексики, которая очень богата выбором автомобилей, теперь могут приобрести еще одну новинку. Новый автомобиль оборудован 116-сильным агрегатом рабочим объемом 1,6 литра, который в качестве топлива использует бензин.

Как сообщают представители компании-производителя, новинка обладает достаточно скромными габаритами и чем-то похожа на обновленный Fiat Strada. Уже объявлено, что новинка доступна в автосалонах Мексики, а на рынок стран Южной Америки RAM 700 попадёт позднее. Как сообщает информационный портал www.autosmotr.com.ua, в настоящий момент новый пикап будет доступен исключительно для мексиканского авторынка, однако в ближайшее время он поступит также в другие страны Латинской Америки. Данная модель отличается не самыми большими габаритами и очень сильно похожа на модель Fiat Strada. Получается, что машина должна понравиться в первую очередь бывшим владельцам Fiat Strada.

Но через некоторое время, возможно авто появиться и на рынках иных стран в Латинской Америке. Представители автомобильной корпорации RAM сделали официальное заявление о том, что на мексиканском авторынке стартовали продажи новой модели, которая получила индекс 700. Стало известно, что в Мексике начались продажи новой модели пикапа RAM 700, производимого американской автомобильной компанией RAM.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Мексике стартовали продажи компактного пикапа RAM 700".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто