В Mercedes подтвердили новую линейку спортивных моделей от AMG Sport

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes запустил новый суб-бренд AMG Sport.

Менеджеры отделения AMG Sport, входящего в компанию Mercedes-Benz, заявили о том, что они планируют начать производство линейки спортивных моделей. Модель станет заднеприводной по умолчанию, но опционально будет доступен полный привод. Ожидается, что среди них будут A-class, CLA, GLA, C-class купе, C-class кабриолет, SLC, будущие GLC, E-class седан, E-class купе, E-class кабриолет, GLE и пока не анонсированные GLE купе и SL. Как и раньше, все спортивные купе будут отличаться оригинальным внешним видом, современным дизайном, использованием последних технических достижений.

В качестве силового агрегата будет использоваться 367-сильный 3-х литровый V-образный 6-ти цилиндровый мотор. Ему достанется ниша между моделями C400 и C63 AMG, остающаяся в данный момент свободной. Говорят, Mercedes-Benz, желая сделать обозначения своих моделей более прозрачными и понятными, переименует свой модельный ряд. Базироваться он будет на седане C400, получит под капот 3-литровый V6 с прямым впрыском, 362 лошадиные силы и гордый бейдж на головке блока цилиндров. В спортивном подразделении компании Mercedes-Benz – AMG Sport, официально подтвердили информацию относительно намерений руководства запустить процесс создания линейки спортивных автомобилей.

Первых ласточек мы сможем увидеть в начале следующего года, и не просто на тестах, а уже и в салонах. Появилось официальное подтверждение планов Mercedes-Benz по выпуску нового «спортивного» семейства автомобилей AMG Sport.

Компания намерена представить новинку в Детройте в начале следующего года, информирует Autocar, ссылаясь на руководителя AMG Тобиаса Моерса. Какие еще разработки стоит ожидать в семействе AMG Sport, Моерс пока не прокомментировал. Ну, у последнего, правда, стоит 4 литровый V8 с двумя турбинами, но в чем будет разница между моделями, вы уже можете понять.

Тем более, там, где продаются автомобили серии M Performance производства «Баварских моторов». По поводу остальных шеф AMG, Тобиас Моерс, сказал, что они не ставили себе временных рамок. В этом году благодаря выпуску таких машин, как A 45, CLA 45 и GLA 45 продали намного больше — 40 тысяч. А вот специалисты в области автомобильных рынков считают, что практически все новые модели автопроизводителя в ближайшее время получат свои «заряженные» модификации.

Спортивные болиды будут призваны составить конкуренцию таким продвинутым моделям как BMW M Perfomance и Audi S Quattro, но, по заявлению менеджеров, двигатели спорт-каров Mercedes AMG Sport будут менее мощными. А вот эксперты настроены более чем оптимистично и рассчитывают, что почти все нынешние творения автомобилестроителя обзаведутся форсированными спецификациями в ближайшие несколько лет. Для начала на автосалоне в Детройте в январе нам покажут две модели из будущего модельного ряда. Также от Моерса, в рамках другого интервью, прозвучала информация, что в семействе модели AMG GT будет еще одна модификация, которая будет занимать место между AMG GT S и AMG GT Black Series.

С появлением линейки AMG Sport компания сможет на равных конкурировать в данном сегменте с BMW M Performance, а также S-семейством Audi. Будет это не так просто в силу того, что каждый двигатель собирается одним человеком, а люди способные на такое появляются не так часто, так что как именно достигнут этой цифры пока неясно. Как ожидается, новый бренд со временем представит переработанные версии всего модельного ряда штутгартского производителя, ибо, по словам Моерса, AMG планирует «в ближайшие три года более чем в два раза увеличить общий объем продаж по сравнению с 2013 годом». В базовой комплектации автомобиль получит задний привод, а полный будет доступен за дополнительную плату. Сам производитель не уточняет, но по более чем достоверным слухам, это будет C450 AMG Sport.

Немецкий производитель премиальных авто, компания Mercedes-Benz, выпустила официальное заявление, в котором, кроме описания очередных успехов марки и бренда AMG в частности, содержался анонс презентации новой серии AMG Sport, что предстанет перед публикой в рамках Североамериканского международного автосалона в Детройте NAIAS 2015. Свое официальное подтверждение получила информация о том, что Mercedes-Benz работает над созданием новой «спортивной» линейки моделей под названием «AMG Sport». Спортивные купе будут отличаться оригинальным внешним видом, современным дизайном, использованием новых технических достижений. Сообщается, что форсированные версии будут у всего модельного ряда Mercedes, в который входят хэтчбек A-Class, седан CLA, компактный кроссовер GLA, родстер SLC, кроссовер GLC и внедорожник GLE. В то время, как производитель еще не объявил, какие именно модели подвергнутся тюнингу, британский журнал Autocar сообщает о версии C450 AMG Sport.

Автомобиль будет представлен как в заднеприводной конфигурации, так и в полноприводной версии 4MATIC. Планируется что расширение модельного ряда позволит компании к 2017 году увеличить вдвое продажи по сравнению с прошлым годом, когда производителю удалось реализовать 32 тысячи автомобилей. С новым C450 Mercedes-Benz планирует отвоевать клиентов у Audi S4 с двигателем объемом 3,0-литровым 333-сильным мотором и у BMW 335i с пакетом M Performance мощностью 306 л.с.

Итак, на главном автошоу Северной Америки состоится премьера моделей из нового семейства Mercedes-Benz, получившего название AMG Sport. Представители новой линейки должны составить конкуренцию заряженным моделям Audi серии S, а также BMW M Performance.

По словам босса AMG Тобиаса Моерса, первые автомобили будут представлены на Детройтском автосалоне в январе следующего года. Первым представителем линейки окажется новенький C-Class, обозначенный приставкой 450 AMG.

Кроме того, машины будут комплектоваться как бензиновыми, так и дизельными двигателями.Менеджеры отделения AMG Sport, входящего в компанию Mercedes-Benz, заявили о том, что они планируют начать производство линейки спортивных моделей. Основанный на существующей модели С400, он получит турбированный 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с непосредственным впрыском, настроенный на 362 л.с. мощности. Отличительными чертами спортивных моделей станут тонкие внешние и внутренние изменения стиля, однозначно тюнингованные двигатели, специально откалиброванные настройки шасси и спортивная выхлопная система.

Представители Mercedes-Benz официально подтвердили расширение модельной гаммы автомобилестроителя новым спортивным семейством средств передвижения, объединенным названием AMG Sport. Новые модели должны быть между обычными машинами с внешним пакетом обвеса от AMG и собственно самими моделями AMG. Mercedes официально заявил, с суб-брендом AMG Sport он бросит вызов линейке спортивных моделей Audi S Quattro, BMW M-Performance и Jaguar Sport. Речь идет о спортивных и мощных представителях модельного ряда, которые должны «заткнуть» рыночную брешь, образовавшуюся в промежутке между классическими моделями AMG и теми, что имеют в оснащении пакет AMG Sports.

Но двигатель будет как-то уникально настроенный, кроме него и подвеска, и особый звук выхлопной. Первая информация о новой линейке производителя AMG Sport появилась в конце весны этого года.

В Детройте общественности продемонстрируют две первые модели из нового семейства. Как заявил представитель автопроизводителя, дебют нового автомобиля состоится на автошоу в Детройте. Моделям с новым шильдиком забронировано место между широким спектром автомобилей Mercedes-Benz со стайлинг пакетом AMG и растущим диапазоном полномасштабных моделей AMG во главе с новым GT. Под капотом GLE 450 Coupe AMG Sport стоит ожидать появления форсированного варианта 3.0 V6 от C 400, который теперь сможет выдавать более 360 л.с., что, в то же время, довольно сильно будет «разведено» по классу с 469 «лошадями» мотора от C 63 AMG и 563 л.с. у C 63 AMG S. Как рассказал глава AMG Тобиас Мойерс, новинка будет официально представлена на автосалоне в Детройте в январе.

Известно лишь, что все без исключения модели с шильдиком AMG Sport будут оснащаться фирменной системой полного привода, «усовершенствованными двигателями с увеличенной отдачей по мощности, новшествами в компонентах шасси и тормозной системе», которые будут дифференцировать их от уже существующих стандартных версий автомобилей Mercedes. Естественно, никаких подробностей ни о C 450, ни, тем более, о GLE Coupe, пока не обнародовано, однако, все должно проясниться с приблежением января и Детройтского автошоу. Новое семейство AMG Sport будет отличаться усовершенствованными моторами, полноприводной трансмиссией (в стандарте) и специальными настройками шасси и тормозной системы от AMG. Исходя из сообщения о том, что в январе на автосалоне в Детройте компания представит новое семейство автомобилей, речи об оптимизации классификации пока не идет.

Первоначально о появлении семейства формированных моделей Mercedes, которое смогло бы конкурировать с S-семейством Audi и BMW M Performance, было заявлено в мае текущего года. Первым представителем семейства станет автомобиль C-класса с индексом «450 AMG», который займет место между C400 и C63 AMG. Это на 33 л.с. больше стандартного С400, но на 107 «лошадей» меньше нового С63, оснащенного би-турбированным 4,0-литровым V8 AMG, с самой низкой мощностью.

Создание нового семейства AMG Sport позволит компании Mercedes-Benz достойно побороться за клиентов в этом классе с S-линейкой Audi и BMW M Performance. Такой автомобиль сможет конкурировать с Audi S4 на основе 3-литрового 333-сильного агрегата и с BMW 335i, оснащенным пакетом доработок M Performance. Уже тогда сообщалось, что C450 станет первой моделью семейства AMG Sport и будет комплектоваться V-образной «шестеркой» с двойным турбонаддувом объемом 3,0 литра мощностью порядка 333-367 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Mercedes подтвердили новую линейку спортивных моделей от AMG Sport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто