В Москве презентовали новый «Porsche 911 Carrera GTS»

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Porsche 911 Carrera GTS был презентован в Москве.

Российскую премьеру «Porsche 911 Carrera GTS» провели в Москве в рамках церемонии открытия Порше-центра «Рублевский». Примечательно, что данный автосалон вскоре, по замыслам его владельцам, должен стать самым большим автосалоном на территории Европы. Кроме этого, инженеры предлагают для автомобиля автоматическую коробку передач PDK, имеющую два сцепления. Площадь «Порше Центр Рублевский» составляет 11 тысяч 755 квадратных метров, включая выставочный зал на 2 тысячи 215 квадратных метров (в нем одновременно могут быть выставлены до 52 автомобилей), сервисную зону площадью 2 тысячи 20 квадратных метров, а также офисную зону, магазин аксессуаров Porsche Driver’s Selection и бар с рестораном. После подключения возможность пользоваться в дороге Интернетом получат жители ряда густонаселенных районов столицы.

Данный набор опций включает подвижные опоры мотора, кнопку Sport Plus (для активации спортивного режима), а также индикатор включения. Также 911-й получил адаптивную подвеску PASM, которая обеспечивает более низкое положение кузова (–10 мм) во время движения. Отметим, организаторы ожидают, что Порше-центр «Рублевский» станет крупнейшим дилерским центром компании в Европе. Известно, что мощность спорткара составляет 430 лошадиных сил, автомобиль разгоняется до сотни км/ч за 4 секунды.

Подчеркнем, что за доплату автовладельцам будут доступны углеродно-керамические тормоза со специальным пакетом Sport Chrono. С 1 июля все пассажиры метрополитена смогут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет, сообщает сегодня пресс-служба столичного департамента транспорта. В Москве прошла российская премьера нового спорткара Поршe 911 Каррера GTS с 430-сильным бензиновым движком и ценником от 6 млн 178 тыс. руб. Ко всему 911 Carrera GTS обладает спортпакетом Sport Chromo и адаптивной подвеской PASM, которая дала возможность снизить клиренс на 10мм. В ходе открытия генеральный директор ООО «Порше Руссланд» Томас Штэрцель отметил, что компания активно развивает дилерскую сеть в РФ, поскольку стремится быть ближе к клиентам, чтобы понимать их индивидуальные предпочтения и соответственно совершенствовать качество обслуживания.

На Люблинско-Дмитровской линии московского метро, протяженность которой составляет 28 километров, заработал бесплатный Wi-Fi. Кроме того, спорткар оборудовали шасси PASM с электронно-управляемыми амортизаторами. Стоит напомнить, что месяц назад в РФ начали принимать заказы на Porsche Cayman GT4, который был представлен на Женевском мотор-шоу. По словам официального представителя компании-производителя, в салоне автомобиля будут установлены спортивные сидения, отделанные кожей и алькантарой, а также новое спортивное рулевое колесо. Автомобиль претерпел ряд внешних доработок, которые кардинально дизайн автомобиля не изменили.

Спорткар имеет весьма выразительную внешность и внушительные технические характеристики. Данное авто оснащено пакетом Sport Chrono и адаптивной подвеской PASM, которая на 10 миллиметров занижает кузов. Помимо этого, автомобиль укомплектован лекгосплавными дисками, спортивными сиденьями. Автомобиль оснащен 430-сильным мотором и 7-ступенчатой коробкой передач PDK с двойным сцеплением. По словам заммэра Москвы, главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, проект подключения Wi-Fi на всех линиях московского метро крайне важен для развития транспортной системы столицы.

В комплектацию автомобиля включена адаптивная подвеска, которая может занижать кузов на 10 мм.Российскую премьеру «Porsche 911 Carrera GTS» провели в Москве в рамках церемонии открытия Порше-центра «Рублевский». Стоимость нового Porsche 911 Carrera GTS для российских автолюбителей стартует от 6 миллионов 178 тысяч рублей. Продажи Porsche 911 Carrera GTS намечены на ближайшее время, а цена на эту новинку составит не менее 6 млн. 178 тыс. рублей. Напомним, в феврале в стране стартовал прием заказов на Порше Кайман GT4, чей публичный дебют прошел на мартовском автошоу в Женеве.

Максимальная скорость модели достигает 300 километров в час, а время разгона с места до «сотни» составляет 4 секунды (4,2 секунды у кабриолета). Автомобиль получит пакет Спорт Хроно и адаптивную подвеску PASM, занижающую кузов на 10 мм.

Автосалон Porsche, который открылся не так давно в Москве, провел презентацию Porsche 911 Carrera GTS. Также он отметил, что проект реализуется на средства инвесторов без участия местного бюджета. «Пока не существует мировых аналогов такого проекта: в некоторых городах Wi-Fi доступен на станциях метро, а не в тоннелях. КПП способна работать и в ручном режиме, но даже без вмешательства водителя она обеспечивает быстрейшую смену позиций.

За эти деньги потенциальный владелец авто получает модель со спортпакетом Sport Chrono. В Москве российское представительство компании Porsсhe, презентовало новый спортивный автомобиль 911 Carrera GTS и была названа стоимость для приобретения на территории Российской Федерации. Новый спорткар будет оснащен легкосплавными колесными дисками, а также новой тормозной системой высокой производительности.

При этом в компании подчеркнули, что спорткар способен разгоняться до скорости в 100 километров в час всего лишь за 4 секунды. В Москве на открытии нового дилерского центра компании Porsche состоялась презентация нового спорткара Porsshe 911 Carrera GTS. Данный дилерский объект стал самым большим в Европе, плюс ко всему, он начал свою работу с премьеры новой модели. Однако в Porsche уверены в покупательной способности отечественных автолюбителей, и немецкая компания объявила о начале реализации на территории страны модели 911 Carrera GTS. Всего 4,0 секунды потребуется спорткару, чтобы с места разогнаться до скорости 100км/час.

В частности, такая возможность предоставилась проживающим в Зябликове, Марьине, Люблине и Печатниках. На первый взгляд, событие вполне рядовое, но на поверку оно оказалось весьма необычным. Для демонстрации более впечатляющих результатов автомобиль оснащен специальным пакетом «Sport Chrono».

Машина получила подвеску, заниженную на 30 миллиметров, агрессивный передний бампер, новую выхлопную систему, а также передний спойлер и большое заднее крыло. Единственный город, в котором доступна эта услуга во время движения поезда, является Москва», — сказал он. Если покупатель захочет пользоваться автоматической КПП, то ему придется заплатить 6 376 619 рублей!

Напомним, в феврале текущего года в Российской Федерации стартовал прием заказов на спорткар Porsche Cayman GT4. Наиболее мощная вариация хэтчбека сможет на максимальных оборотах генерировать 310 лошадиных сил. Новинка получила заниженную на 30 мм подвеску, агрессивный передний бампер, передний спойлер, большое заднее крыло, новую выхлопную систему, легкосплавные колесные диски, новую высокопроизводительную тормозную систему, спортивные сиденья, отделанные кожей и алькантарой и новое спортивное рулевое колесо. Ранее было объявлено о начале продаж Cayman GT4, за которую придется выложить не менее 4,57 миллионов рублей.

Как сообщают сегодня ведущие мировые средства массовой информации, состоялась российская премьера нового спорткара Porsche 911 Carrera GTS. Напомним, на сегодняшний день пассажирам московской подземки открыт доступ к сети Wi-Fi на Кольцевой, Каховской, Калининской и Сокольнической линиях метро. Спорткар может быть представлен с семиступенчатой МКП или с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Для первого варианта «максималка» установлена на отметке 306 км/ч, для второго – 304 км/ч. В паре к двигателю новый спорткар получил 7-ступенчатую роботизированную PDK и два сцепления.

Под капотом новинки расположился бензиновый силовой агрегат мощностью 430 лошадиных силы, который взаимодействует в тандеме с автоматической трансмиссией PDK. Машина комплектуется мотором 3,8 литра, заявленная мощность которого составляет 430 л.с. (440 Нм).

Спорткар оценен в 6,17 миллионов рублей, при этом данный ценник установлен на базовую комплектацию автомобиля. Ведущие автомобильные СМИ писали, что публичный дебют данной новинки прошел на автосалоне в Женеве, состоявшемся в марте. Благодаря такому тандему эта модель Porsche может разгоняться до сотни лишь за 4 секунды. Под капотом иномарки разработчики установили 430-сильный бензиновый мотор, работающий совместно с автоматической коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK). При желании покупателя на автомобиль будет установлен пакет Sport Chrono и углеродно-керамические тормоза.

Экономический кризис в России отпугнул многих иностранных производителей автомобилей. За доплату доступны углеродно-керамические тормоза и специальный пакет Спорт Хpoнo. Несколько дней назад в Москве состоялось открытие очередного центра продаж автомобилей Porsche. В базовой комплектации автомобиль оснащен пакетом Sport Chrono, который обеспечивает адаптивную работу подвески, двигателя и трансмиссии. Также новый автомобиль получил спортпакет Sport Chrono и адаптивную подвеску PASM, которая уменьшает клиренс на 10 мм.

Так, Carrera GTS с механической трансмиссией набирает «сотню» за 4,4 секунды, а с «автоматом» это происходит на 0,4 секунды быстрее! Новый автомобиль оснащен двигателем, способным выдавать 430 лошадиных сил, и разгоняться до 100 километров за 4 секунды.

Спорткар Porsche 911 Carrera GTS с двигателем мощностью 430 лошадиных сил дебютировал на российском рынке 25 марта 2015 года во время открытия крупнейшего в Европе дилерского центра Porsche «Порше Центр Рублевский».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Москве презентовали новый «Porsche 911 Carrera GTS»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто