В новом автомобиле Audi RS4 Avant будет двигатель на 420 л.с

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Audi RS4 Avant оснастят двигателем с 420 л.с.

Уже известны подробности о новом поколении мощного универсала Audi RS4 Avant, который получил бензиновый V6 с турбонаддувом на 420 лошадиных сил. Если у вас возникли какие-то проблемы с автомобилем, в независимости от модели, комплектации и года выпуска, запчасти для Audi всегда можно приобрести в интернет-магазине sbl-auto. Производитель пока не разглашает технические характеристики автомобиля, однако уже сегодня известно, что длинна новинки составит 4,73 метра, когда как в ширину будет 1,84 метра. По словам главы, автолюбители из США стали проявлять интерес к универсалам и поэтому вопрос о начале поставок будет решаться.

Премьерный показ новой модели должен состояться на автосалоне во Франкфурте-на-Майне. У этого транспортного средства будет улучшенная светодиодная оптика и видоизмененная решетка радиатора. На российском рынке цена такой модели с двигателем мощностью 450 л.с. составляет 4 700 000 рублей.

Официальные представители немецкой автомобилестроительной компании Audi сообщают, что американский авторынок в следующем году ожидает пополнение. Скорее всего, новый Audi RS5 Sportback также поступит в продажу в США, хотя, конкретные даты не сообщаются. Новинка приводится в движение благодаря битурбированному двигателю с шестью цилиндрами, генерирующему 420 лошадиных сил. На данный момент производитель держит в строгой тайне все подробности о новинке, но некоторая информация всё таки стала доступна общественности благодаря инсайдерам.

Новая генерация получит новую техническую начинку, а также станет предлагаться на американском рынке. Кстати, независимая дизайнерская студия X-Tomi Design уже визуализировала будущую новинку, выпустив неофициальный рендер Audi RS4 Avant (см. фото в начале поста). Однако данные «потери» не должны сказаться на динамике Audi RS4 Avant, вес которой значительно уменьшиться. Напомним, что недавно в сети были опубликованы независимые рендеры нового Audi RS4 Avant.

Остальные подробносьт касаемо технических характеристик будут представлены всеобщей огласке в автосалоне города Франкфурт-на-Майне. Известнейшая немецкая автомобилестроительная компания Audi сделал заявление, в котором шла речь о том, что у дебютной модели RS4 Avant будет супермодный дизайн и мощнейший 6-цилиндровый турбодвигатель на бензине сила которого будет гораздо больше чем у его предшественников.

Технические характеристики пока не рассекречиваются, зато известно, что новое авто будет 4,73 метра в длину, ширина машины составит 1,84 метра. Дебют нового Audi A4 2016 модельного года состоялся в конце июня в кузове седан и универсал. Немецкий автопроизводитель пообещал оснастить новинку 6-цилиндровым битурбированным движком с мощностью в 420 лошадок. Известный производитель пока не огласил технических характеристик данной модели, но известно, что вдоль автомобиль будет 4,73 м, а поперек – 1,84 м.

Подробности о новинке мы узнаем накануне франкфуртского осеннего ежегодного Международного автосалона. В одном из интервью с журналистами глава Quattro GmbH Хайнц Холлервегер рассказал, что разработка над высокопроизводительной версией модели Audi RS4 Avant уже идет, но на вопрос когда именно модель представят модель общественности он ответил, что это произойдет «уже скоро». Предполагается, что более подробную информацию представители Audi озвучат осенью на автосалоне, который пройдёт во Франкфурте. Кроме того, модель получит турбированную «шестерку», которая будет развивать мощность свыше 420 л.с.

Холлервегер в интервью ресурсу Car and Driver сообщил, что выход нового экстремального универсала предполагается в скором времени. Новое поколение горячей модификации Audi RS4 Avant получит не только существенно переработанную техническую составляющую, но и выходы на новые рынки. Холлервегер сообщил, что «сердцем» модели станет турбомотор с шестью цилиндрами, который выдаст не менее 420 лошадиных сил. Никакой информации относительно других технических характеристик нового авто в компании не сообщают. Известно, что под капотом новинки будет установлен битурбированный движок с шестью цилиндрами, мощность которого составляет 420 л.с.

Так же известно, что мощность нового силового агрегата будет на порядок выше, чем у предшественника. Топ-менеджер также отметил, что «заряженный» универсал будет укомплектован мощным 6-цилиндровым турбированным двигателем. Представитель Audi сообщил, что в 2016 году в США начнутся продажи модели RS4 Avant, оснащённой двигателем, мощность которого составит 420 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В новом автомобиле Audi RS4 Avant будет двигатель на 420 л.с".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто