В ноябре Acura представит новый седан ILX

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura ILX обновиться, чтобы привлечь покупателей.

Концептуальная версия Acura ILX дебютировала на Детройтском автошоу в 2012 году. Подробности рестайлинга пока не уточняются, но автопроизводитель отмечает, что соплатформенник Honda Civic получит модернизированный экстерьер и интерьер, а также новый двигатель. Обновленная версия этой модели значительно отличается от предыдущего поколения дизайном и новыми потенциальными возможностями. Среди доработок для седана будет новый мотор, спортивный дизайн и улучшенное оформление салона.

Остальную информацию, и технические характеристики компания представит уже через пару недель в Лос-Анджелесе. Модернизация будет существенной – японцы не оставляют надежд откусить кусок от пирога рынка премиальных компактных седанов. Компания Acura собирается представить на ноябрьском автосалоне модификацию ILX, которая, по словам разработчиков, претерпевает серьезные изменения. Под стать начинке откорректируют и внешность, сделав ILX более свежим и спортивным. Помимо этого, разработчики пообещали более динамичную управляемость, но не в ущерб комфорту.

По заявлению исполнительного вице-президента американского отделения «Хонды» Джона Мендела, первый мотор не достаточно мощный, вероятно он и будет доработан. Идея выглядела хорошо: взять популярный компактный седан, добавить ему премиального лоска и можно со спокойной душой начинать стричь купоны.

Премьера нового варианта седана состоится с 19 по 30 ноября 2014 года на Международном автошоу в Лос-Анджелесе (Los Angeles Auto Show). Новая версия станет весьма комфортной, будет обладать стильным экстерьером, в разы улучшится динамика.

Скудость представленной информации о ILX удручает, но почитателям бренда не представили никаких данных кроме официального тизера, нескольких слов о модернизированном двигателе и интерьере. Нынешняя версия модели Acura ILX, помимо 150-ти сильного мотора, комплектуется двигателем мощностью 201 лошадиная сила. Сейчас седан Acura ILX продаётся в США с двумя бензиновыми моторами на выбор: объёмом 2 л (150 л.с.) и 2,4 л (201 л.с.). В Acura надеются, что их старания будут вознаграждены и спрос на седан ILX удастся увеличить.

По заявлению представителей автокомпании, седан ILX существенно доработан, а ряд обновлений позволит укрепится на рынке бизнес-седанов, и увеличить спрос на «Акуру». Как рассказывает вице-президент подразделения компании Honda, что работает в Штатах господин Джон Мендел задача на сегодня – улучшить привлекательность автомобиля в глазах покупателей. Исполнительный вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендель заявил, что седан начального уровня мог бы получить 2-литровый мотор с четырьмя цилиндрами, мощностью 150 л.с. (190 Нм крутящего момента). Поэтому, придется ожидать официальной премьеры, где раскроют технические параметры новинки.

Производитель уверяет, что ILX получит ряд существенных улучшений, которые обязательно приведут к росту спроса на новинку. Посмотреть, что у Acura получилось, можно будет уже в ноябре когда автомобиль покажут публике. Официальный дебют модель справит на автосалоне в Лос-Анджелесе, там же обнародуют все данные.

Данное авто ждёт своего дебют на автосалоне в Лос-Анджелесе, и, как обещают представители бренда, оно удивит всех рядом серьёзных улучшений. Кроме того, самая компактная Acura позаимствует ряд опций и систем у старшего собрата — нового седана TLX. В перечень «доработок» войдет: спортивный дизайн экстерьера, новый двигатель с улучшенной динамикой, а также улучшенный салон. Напомним, что текущая генерация Acura ILX продается лишь на североамериканском рынке и оснащается бензиновыми ДВС объемом 2 и 2,4 литра – 150 и 201 л.с. соответственно.

По их словам, обновления коснулись дизайна автомобиля, который стал гораздо спортивнее, и начинки салона. Эти модели стоят не номного дороже, но уже давно пользуются любовью у покупателей.

Напомним, на данный момент «дорестайлинговая» модель Acura ILX оснащена бензиновыми моторами — 2,0-литровым с мощностью 150 «лошадей» и 2,4- литровым в 201 «лошадку». По слухам, из гаммы доступных двигателей «четырёхдверки» исчезнет 150-ти сильный мотор объёмом 2 литра. На сегодняшний день есть только первый тизер рестайлингового седана и кое-какая информация об улучшениях, которые ждут «ай-эль-икс».

Прежде всего, седану планируют значительно обновить интерьер и улучшить качество материалов. Опубликовала тизер сама компания в преддверии дебюта модели на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Больше никакой информации об обновленном седане не предоставляется, а существующая весьма расплывчата. Официальные сведения, касающиеся силовой установки и ходовых характеристик, по всей видимости, останутся тайной до полноценного дебюта седана ILX, который состоится 20 ноября. Технические характеристики пока не рассекречиваются, держится втайне и внешний вид седана. Ожидается, что доработке подвергнется базовый 2,0-литровый 150-сильный агрегат, который ранее исполнительный вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендель назвал недостаточно мощным.

Такой вывод можно сделать со слов вице-президента компании Honda в США Джона Мендела, который отмечал, что данный агрегат слишком слабый для автомобиля подобного класса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ноябре Acura представит новый седан ILX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто