В ноябре начинается производство обновленной Toyota Camry

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В ноябре 2014 года начнется производство новой модели Toyota Camry.

Новая Toyota Camry появится на рынке России уже в ноябре 2014 года. Также известно, что новинка оборудована новой оптикой и бамперами, также получила массивную трапецию заднего воздухозаборника. В взамен старой четырехступенчатой автоматической трансмиссии появился шестискоростной «автомат».

У официальных дилеров компании на территории Российской Федерации автомобиль можно будет приобрести тоже с ноября. Из технических параметров можно отметить 2-литровый двигатель, мощность которого достигает 150 лошадиных сил.

Наверное, самым заметным изменением после обновления изменением стало появление огромного трапециевидного воздухозаборника спереди. Название «Camry» происходит от японской фонетической записи китайского иероглифа, который имеет значение «корона», следовательно, правильное произношение — «камри». Что касаемо интерьера, он также немного обновился и стал еще более современен и элегантен. Линейка доступных для Toyota Camry силовых установок также включает в себя 2,5- и 3,5-литровые бензиновые двигатели.

Не осталась без нововведений и моторная гамма популярнейшего седана бизнес-класса. Если говорить об обновлениях модели, то автомобиль получил новую оптику и бампера. В некоторых странах эта марка в эксклюзивном исполнении относится к классу «премиум».

В частности, вместо базового 2,0-литрового бензинового мотора мощностью 148 л.с. теперь будет предлагаться 150-сильный агрегат того же объема, сопряженный с 6-скоростной автоматической коробкой передач. В зависимости от источника и поколения модели машину относят к среднему или бизнес-классу. Также изменения коснулись интерьера Toyota Camry, в салоне появилась новая отделка кресел и обновленная приборная панель.

В связи с этим, будет запущенно два новых В ноябре стартует сборка обновленной модели Toyota Camry, которая будет осуществляться на автомобильном заводе в Санкт-Петербурге. Известно, что обновленная модель будет отличаться новыми бамперами, обновленной задней оптикой, а также массивной трапецией фронтального воздухозаборника. Крупнейший японский концерн Toyota планирует выпустить обновленную версию на российский авторынок также в ноябре. Теперь в салоне автоновинки от «Toyota» можно увидеть новую приборную панель и отделку кресел.

В интерьере следует отметить использование других блоков климат-контроля, трехспицевого рулевого колеса и мультимедийной системы с дисплеем диагональю 6,1 или 7,0 дюймов. Теперь в нем слышится современный стиль, обновлена панель приборов, отделка салона стала иной.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ноябре начинается производство обновленной Toyota Camry".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто