В ноябре начнется производство обновленной Toyota Camry

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В Питере стартует выпуск Toyota Camry нового поколения.

На заводе в Санкт-Петербурге начинается производство обновленного седана бизнес-класса Во-первых, его сразу можно узнать по огромному воздухозаборнику на переднем бампере. Кстати, еще до выхода автомобиля, столь внушительный бампер, уже встретил немало критики со стороны публики.

Напомним, что в ходе модернизации Camry получила не только свежий дизайн, но также улучшенный интерьер, усиленную шумоизоляцию и доработанную моторную гамму. По сведениям портала «АвтоСреда», Camry 2015 российской сборки снабжается системой климат контроля, 3-спицевым рулем и современнейшим информационно-развлекательным комплексом с крупным дисплеем.

Напомним, что премьера обновленной версии модели для российского рынка состоялась в рамках Московского международного автосалона. Обновленный седан будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами с рабочим объемом 2,0-, 2,5- и 3,5- литра. В частности, базовая версия теперь имеет новый двухлитровый бензиновый мотор мощностью 150 сил, который сочетается с шестиступенчатым “автоматом”. На рынке РФ модель следующей генерации будет продаваться со 150-сильным двухлитровым бензомотором, способным сочетаться с 6-скоростной автоматической трансмиссией. С этим агрегатом Camry может набрать скорость до 190 км/ч, на разгон до первых 100 км/ч уходит 12,5 с.

Уровень расхода топлива, согласно официальной информации производителя, составляет 7,2 л на 100 км пути в смешанном цикле. Рестайлинговый для российского рынка – это вовсе не тот автомобиль, который дебютировал в качестве рестайлингого Camry на автосалоне в Нью-Йорке весной 2014 года. Напоминаем, что российский дебют 4-дверного «Камри», пережившего рестайлинг, состоялся в конце этого лета на мотор-шоу в Москве. Премьерный показ автомобиля состоялся на автоподиуме Московского международного автосалона. Из инноваций, стоит отметить, систему слежения за «слепыми» зонами и беспроводную зарядку для мобильного телефона.

Под капотом обновленной Toyota Camry располагается новый 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 лошадиных сил. Серийное производство седана в Санкт-Петербурге стартует уже в следующем месяце, сообщает пресс-служба компании. Появилась информация, что компания Toyota в ноябре приступит к серийному производству обновленного седана Camry на предприятии в России Появилась информация, что компания / Тойота в ноябре приступит к серийному производству обновленного седана Camry / Камри на предприятии в России. В салоне появится новое 3-спицевое рулевое колесо, другие блоки климат-контроля, а также мультимедийная система с 6,1- или 7-дюймовым дисплеем, — сообщает auto.newsru.com со ссылкой на 110km.ru. Таким образом, обновленный седан получился гораздо экономичнее предшественника: двухлитровый двигатель, которым оснащается текущая версия Camry, потребляет 8,3 литра бензина на 100 км пробега.

В ноябре текущего года на производственных площадях завода Toyota в Санкт-Петербурге стартует выпуск Camry нового поколения. Судя по официальным фотографиям, четырехдверка обзавелась передним бампером с огромным воздухозаборником в форме трапеции, а также иными передними и задними фарами.

Напомним, что выход нового седана намечен на конец ноября начало декабря этого года. Популярный седан после обновления получит новую оптику, модернизированную радиаторную решетку, а также бампера нового дизайна.

Обновленная модель будет отличаться иными бамперами, задней оптикой, а также массивной трапецией фронтального воздухозаборника. Помимо этого произошли изменения и в салоне автомобиля, где появился новый блок управления климат-контролем, другое рулевое колесо и появился выбор между мультимедийными системами, топовая из которых получила 7- дюймовый сенсорный экран. Также у седана появился подогрев сидений второго ряда и система автоматического переключения дальнего света на ближний. Под капотом японской новинки окажется 2-литровый 148-сильный двигатель, который будет работать в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. В сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач обновленный Camry разгоняется до 100 км/ч за 10,4 секунды.

К концу осени первые автомобили доберутся до российских дилерских центров бренда. Седану, оборудованному подобным силовым агрегатом, для разгона до первых 100 км/час требуется 10,4 сек.

Наряду с этим, в техническое оснащение Camry 2015 входят 2,5-литровый 181-сильный двигатель и 3,5-литровый мотор мощностью 249 л.с. Обновленный седан Camry, премьера которого состоялась в конце августа на ММАС 2014, получил в качестве силового агрегата двухлитровый бензиновый мотор, мощностью 150 л.с. и 199 Нм крутящего момента. В России (а также на китайском и ближневосточном авторынках) под торговым именем Camry продается иная модель. На американском автошоу показали версию Camry для США, Австралии и Персидского залива.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ноябре начнется производство обновленной Toyota Camry".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто