В ноябре стартует выпуск российского варианта Toyota Camry 2015

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Toyota Camry будут производить на заводе в Санкт-Петербурге.

В следующем месяце на петербургском предприятии японской корпорации Toyota стартует выпуск обновленного представительского седана Camry. Базовый четырехцилиндровый мотор объемом два литра прибавил символические 2 л.с. мощности и 9 Нм крутящего момента (150 против 148 ранее и 199 против 190 соответственно). В сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач обновленный Camry разгоняется до 100 км/ч за 10,4 секунды.

Да, интерьер тоже освежили, но все же это именно рестайлинг – силовая структура кузова осталась прежней. Уровень расхода топлива, согласно официальной информации производителя, составляет 7,2 л на 100 км пути в смешанном цикле.

В частности, базовая версия теперь имеет новый двухлитровый бензиновый мотор мощностью 150 сил, который сочетается с шестиступенчатым “автоматом”. Напоминаем, что российский дебют 4-дверного «Камри», пережившего рестайлинг, состоялся в конце этого лета на мотор-шоу в Москве.

Седану, оборудованному подобным силовым агрегатом, для разгона до первых 100 км/час требуется 10,4 сек. На рынке РФ модель следующей генерации будет продаваться со 150-сильным двухлитровым бензомотором, способным сочетаться с 6-скоростной автоматической трансмиссией. Судя по официальным фотографиям, четырехдверка обзавелась передним бампером с огромным воздухозаборником в форме трапеции, а также иными передними и задними фарами. А вот взамен откровенно устаревшего четырехступенчатого “автомата” в пару к этому мотору теперь предлагается автоматическая коробка передач — современная, шестиступенчатая. Известно, что обновленная Camry будет отличаться массивной трапецией фронтального воздухозаборника, новыми бамперами и обновленной задней оптикой.

Помимо этого произошли изменения и в салоне автомобиля, где появился новый блок управления климат-контролем, другое рулевое колесо и появился выбор между мультимедийными системами, топовая из которых получила 7- дюймовый сенсорный экран. Наряду с этим, в техническое оснащение Camry 2015 входят 2,5-литровый 181-сильный двигатель и 3,5-литровый мотор мощностью 249 л.с. Напомним, что в ходе модернизации Camry получила не только свежий дизайн, но также улучшенный интерьер, усиленную шумоизоляцию и доработанную моторную гамму.

Отметим, что Camry является безусловным лидером в своем сегменте и одной из самых продаваемых моделью на российском рынке. Самый популярный седан бизнес-класса (или Е-класса) в России, легендарная и уважаемая Toyota Camry скоро предстанет перед покупателями в новом виде.

В зависимости от комплектации, автомобиль оснащен новой мультимедийной системой с экраном 6,1 или 7 дюймов. Приводить в движение новую Camry будет 2-литровый двигатель, работающий в связке с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Подтянулась Camry и по части дополнительных электронных систем – машина теперь поможет водителю при выезде с парковки задним ходом, подстрахует от вываливания из занимаемой полосы, а головной свет теперь может автоматически переключаться с ближнего на дальний и наоборот. После рестайлинга автомобиль получил внушительный трапециевидный воздухозаборник на переднем бампере, а также изменены формы бамперов, доработана передняя и задняя оптика.В следующем месяце на петербургском предприятии японской корпорации Toyota стартует выпуск обновленного представительского седана Camry.

Серийное производство седана в Санкт-Петербурге стартует уже в следующем месяце, сообщает пресс-служба компании. Представители японской компании подчеркивают, что решение собирать Camry в России, обусловлено крайне высокой популярности автомобилей данной модели среди российских автолюбителей.

На американском автошоу показали версию Camry для США, Австралии и Персидского залива. Представители флагмана японского автомобилестроения, компании Toyota сообщили о том, что на одном из заводов Санкт Петербурга будет проходить цикл сборки популярная модель японского концерна Toyota Camry.

Все это позволило сделать дизайн седана более агрессивным и устремленным в движение. Появилась информация, что компания Toyota в ноябре приступит к серийному производству обновленного седана Camry на предприятии в России Появилась информация, что компания / Тойота в ноябре приступит к серийному производству обновленного седана Camry / Камри на предприятии в России.

Речь идет о новой оптике, трапецевидном воздухозаборнике, а также переднем бампере и отделке салона. Рестайлинговый для российского рынка – это вовсе не тот автомобиль, который дебютировал в качестве рестайлингого Camry на автосалоне в Нью-Йорке весной 2014 года.

В ноябре 2014 года на заводе компании Toyota под Санкт-Петербургом начнется выпуск обновленного седана Camry. В России (а также на китайском и ближневосточном авторынках) под торговым именем Camry продается иная модель. Напомним, что дебют рестайлингового бизне-седана состоялся в рамках автомобильного салона в Москве МААС-2014 в августе этого года.

Обновленный седан Camry, премьера которого состоялась в конце августа на ММАС 2014, получил в качестве силового агрегата двухлитровый бензиновый мотор, мощностью 150 л.с. и 199 Нм крутящего момента. В ноябре на автозаводе Toyota в Петербурге начнется производство обновленной модели Camry. Напомним, что премьера обновленной версии модели для российского рынка состоялась в рамках Московского международного автосалона. Под капотом авто расположены силовые агрегаты объемом 2,0 л. мощностью 150 л.с., 2,5 л. мощностью 181 л.с. и 3,5 л. мощностью 249 л.с..

В ноябре текущего года на производственных площадях завода Toyota в Санкт-Петербурге стартует выпуск Camry нового поколения. Для российских покупателей обновленная Camry будет предлагаться в версии с 2-литровым силовым агрегатом, мощность которого составит 150 лошадиных сил. Популярный седан после обновления получит новую оптику, модернизированную радиаторную решетку, а также бампера нового дизайна. По сведениям портала «АвтоСреда», Camry 2015 российской сборки снабжается системой климат контроля, 3-спицевым рулем и современнейшим информационно-развлекательным комплексом с крупным дисплеем.

Таким образом, обновленный седан получился гораздо экономичнее предшественника: двухлитровый двигатель, которым оснащается текущая версия Camry, потребляет 8,3 литра бензина на 100 км пробега. Рестайлинг своего бестселлера Toyota показала еще в августе на Московском автосалоне, а сейчас на мощностях завода компании в Ленинградской области ведется наладка конвейера для начала выпуска новой машины. Премьерный показ автомобиля состоялся на автоподиуме Московского международного автосалона.

Обновленный седан будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами с рабочим объемом 2,0-, 2,5- и 3,5- литра. Да, Camry получила более динамичную переднюю часть кузова и иные декоративные элементы задней части.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В ноябре стартует выпуск российского варианта Toyota Camry 2015".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто