В Нью-Йорке готовятся к открытию ежегодного автосалона

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

АВТОДНИ.РУ / Главные премьеры автосалона в Нью-Йорке.

Завтра, 1 апреля, в Нью-Йорке открывается ежегодная 115-я Международная автомобильная выставка, на которой мировые автогиганты представят публике свои новые модели. Nissan наконец представит публике седан Maxima, Land Rover порадует своих поклонников «самой роскошной в истории бренда» версией Range Rover, а MсLaren рассекретит «доступную» модель — суперкар линейки Sport Series с 500-сильным 3,8-литровым V8. Покупателям предложат выбрать между «механикой» (доступна для четырехцилиндровых дизелей) и 8-диапазонным «автоматом». Тем не менее, текущее поколение модели предлагается в России с бензиновыми агрегатами объемом 2 и 2,4 литра, пару которым составляет либо «автомат», либо «механика».

Из принципиальных внешних изменений — новые бампера, оптика и решетка радиатора, а в салоне были модернизированы рулевое колесо, передняя панель и мультимедийная система. Моторшоу, которое лишь немногим уступает по размаху Детройтской автовыставке, существует уже более века — впервые салон открыл свои двери в далеком 1900 года.

Помимо официальных тизеров, в сети появлялись и шпионские фотографии, в том числе и незакамуфлированных автомобилей. О дебютанте Lexus RX четвертого поколения пока мало что известно: данные о моторах и динамические характеристики кроссовера будут хранить в секрете вплоть до дня премьеры.

На первом этапе продаж Jaguar XF будет предлагаться с турбодизелями объемом два литра, которые развивает 163 и 180 лошадиных сил. Через пару дней в городе Нью-Йорке откроется один из самых популярных шоу — Нью-Йоркский международной автосалон 2015 года. XF получил полностью независимую подвеску, опционально также будет доступна подвеска с адаптивными амортизаторами и система Jaguar Configurable Dynamics от F-Type, которая позволяет регулировать настройки трансмиссии, силового агрегата и усилителя руля. Уже сегодня вместе с Automotobike вы можете ознакомиться с тем, как готовятся участники автосалона в Нью-Йорке 2015.

Помимо этого, RX может получить двухлитровый турбомотор от NX, о чем ранее сообщал портал LeftLineNews со ссылкой на источники, близкие к руководству японского бренда. Одно из самых ожидаемых (и важных для россиян) событие выставки — это премьера обновленного Mitsubishi Outlander. Южнокорейский бренд Киа обещает представить очередную версию модели Optima нового поколения, а вот немецкий автобренд Мерседес-Бенц представит свой рестайлинговый GLE. Каким образом это повлияет на старт продаж Outlander, который был запланирован на середину апреля, не сообщается. Многие мировые автобренды собираются представить свои новинки именно на этой автовыставке.

Именно, поэтому стоит дождаться открытия дверей автосалоне в Нью-Йорке 2015 и следить за всеми подробностями на автопортале Automotobike. Ранее стало известно, что новинка, построенная на платформе iQ, стала легче предшественника, однако рассекреченный дизайн не стал откровением — в компании явно решили сосредоточиться на ездовых характеристиках, а потому сделали новинку в той же стилистике, что и других представителей семейства. Позже на рынке появится версия с трехлитровым дизельным V6 мощностью 300 лошадиных сил, а также с двумя бензиновыми агрегатами мощностью 240 и 380 лошадиных сил. Как ранее писали АвтоДни.Ру, новое название внедорожник получил в рамках глобальной смены стратегии компании относительно обозначений своих моделей: внедорожная линейка получила индекс G в наименовании, а «Е» указывает на класс автомобиля. Немецкий производитель привезет в Нью-Йорк сменивший имя и переживший глубокий рестайлинг ML-Class, а точнее, как он теперь зовется, Mercedes-Benz GLE.

Последний, как ожидается, со сменой поколения обзаведется гибридной модификацией. Месяцем ранее южнокорейский производитель представил концептуальный предвестник новинки, универсал Sportspace, над обликом которого работали специалисты из дизайн-студии Kia во Франкфурте. По одной из версий, со сменой поколения внедорожник может остаться без семиместной версии, по другой — что RX будет построен на удлиненной базе, за счет чего в салоне появится дополнительное пространство.

Все модификации представлены с полным приводом, задний привод будет доступен только для GLE 250 d. Проводимая с 1900 года автомобильная выставка Нью-Йорка принимает ежегодно тысячи гостей со всего мира, которые с удовольствием посещают ее, что познакомиться с новинками автомобилей и концептов. Как известно, первого апреля в Нью-Йорке стартует ежегодная Международная автомобильная выставка, на которой мировые автобренды покажут публике свои новинки. Самыми ожидаемыми премьерами называются четыре модели – это Kia Optima, Mercedes-Benz GLE, Mitsubishi Outlander и Lexus RX.

К слову, представители Mitsubishi уже не раз говорили о том, что Россия станет первым рынком, на котором новинка поступит в продажу. Между тем, с калужского завода, где уже стартовала сборка обновленных Outlander, поступают тревожные новости. Остальные подробности он постарался не раскрывать и посоветовал посетить выставку. Впервые этот Международный шоурум был открыт в 1900 году и с тех пор эта выставка принимает у себя гостей со всего мира, чтобы дать им возможность полюбоваться шедеврами автомобилестроения различных компаний, а также познакомиться с будущими серийными моделями и концепт-карами. В первые дни апреля в Нью-Йорке откроется один из старейших в Северной Америке автосалонов.

Версии с бензиновыми двигателями оснащаются 7-ступенчатыми коробками 7G-Tronic, а дизельные — 9-диапазонными 9G-Tronic. По мимо этих новинок в ходе моторшоу стоит обратить внимание на следующие экземпляры: Honda HR-V, Cadillac CTS-V, а также премиальный CT6, модернизированный Chevrolet Spark, флагманский Range Rover, водородомобиль Toyota Mirai и множество других автомобилей. В ходе открытия автосалона будут представлены всевозможные новинки более 20 различных брендов. По неподтвержденным данным, кроссовер будет предлагаться с базовым мотором V6, а позже на рынке появится гибридная модификация. Кроме самых ожидаемых моделей, на моторшоу следует обратить внимание на такие экземпляры, как Honda HR-V, суперкар Acura NSX, флагманский Range Rover, Cadillac CTS-V, премиальный CT6, модернизированный Chevrolet Spark и водородомобиль Toyota Mirai.

Впервые эта международная выставка была открыта в 1900 году и с тех пор здесь собираются представители автопроизводителей со всего мира, чтобы представить свои шедевры, а также увидеть будущие серийные модели и концепт-кары, разработанные коллегами и конкурентами. Известно, что в линейку моторов войдет ряд бензиновых и дизельных агрегатов, а также появится гибридная версия GLE 500 e 4MATIC с возможностью подзарядки от бытовой электросети.Завтра, 1 апреля, в Нью-Йорке открывается ежегодная 115-я Международная автомобильная выставка, на которой мировые автогиганты представят публике свои новые модели.

Редакция АвтоДней.Ру подготовила гид по новинкам выставки, которые будут интересны российским автолюбителям. Традиционно шоу посещают более тысячи журналистов и десятки тысяч поклонников автомобилей со всего света.

Toyota привезет в Нью-Йорк гибридный RAV4 Hybrid, который позаимствовал силовую установку у Lexus NX 300h. Зато уже можно судить о внешности новинки по шпионским фотографиям, которые появились в Сети в начале 2015 года.

Как и ожидалось, седан получил схожий дизайн передней части и, вероятно, получит такой же салон — снимков интерьера новинки пока нет. В Нью-Йорке открывается 115-й Международный автосалон, который обещает представить более 50 новых автомобилей. В здании выставочного центра имени Джекоба Джавитса размещены огромные плакаты и цифровые экраны на который можно увидеть будущие премьеры автосалона NYIAS, а на самих стендах компании проводятся работы по подготовке площадок для размещения автомобилей и концептов.

В этом году в Нью-Йорк станет площадкой для двадцати мировых премьер как американских, так и мировых брендов. Водитель одного из грузовиков с радость рассказал о том, что он доставил на автосалон NYIAS новые модели Land Rover Range Rover Sport и Jaguar. Публике будет продемонстрированы Range Rover — SVAutobiograph, Ferrari California, Mercedes-Benz GLE и другие новинки.

Свободное посещение выставки начнется с 3 апреля, но специально для поклонников автомобилей портал Automotobike предлагает подробный обзор всех новинок уже с 1 апреля. На парковке возле самого центра в ряд выстроились огромные грузовики «траки» в прицепах которых хранятся автомобили для выставки. Представители компании отмечают, что вариант со 163-сильным дизельным двигателем в паре с механической коробкой передач станет самым экономичным в классе: такой XF будет будет расходовать 4 литра на 100 километров пути.

Японский производитель упорно хранит молчание и не раскрывает подробностей о силовых агрегатах новинки, зато опубликовал несколько довольно подробных тизеров, которые дают представление о внешности внедорожника. Известно, что новая генерация Optima разделила платформу с Hyundai Sonata, а в линейку двигателей войдут бензиновые и дизельные агрегаты.

Самыми ожидаемыми называются следующие модели: Kia Optima, Mitsubishi Outlander, Mercedes-Benz GLE и Lexus RX.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Нью-Йорке готовятся к открытию ежегодного автосалона".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто