В Нью-Йорке на моторшоу Lexus представит новый кроссовер RX

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

У американских автолюбителей большим спросом пользуется японская модель Lexus. В случае, если Lexus не пойдет на преображение RX в купе-кроссовер, то в гамме может появиться семиместный вариант.

Для европейского рынка японцы приготовили дизельные моторы, чтобы полноценно конкурировать с другими автобрендами. Официальные продажи кроссовера начнуться в Северной Америке сразу после нью-йоркской презентации. В связи с этим представители компании опубликовали в сети новый тизер автомобиля.

В ближайшее время состоится презентация нового внедорожника,который будет оснащен 3,5 литровым двигателем,гибридной установкой и электромотором. Автомобиль нового поколения станет немного легшее предшественника и экономичнее. По предварительной версии новый Lexus RX получит 2,0 литровый бензиновый двигатель, который уже прижился у компактного внедорожника NX. Под капотом ожидаются 2-литровый турбомотор, а также 3,5-литровый двигатель V6 с отдачей 270 сил.

Японский премиальный автобренд Lexus официально презентует мировой общественности новый кроссовер RX на моторшоу в Нью-Йорке в следующем месяце. Очевидно, что вдохновлялись создатели нового RX «задиристым» стилем младшей модели Lexus NX. Но фотошпионы тоже не теряют времени зря и сегодня нам повезло увидеть среднеразмерный кроссовер четвертого поколения вживую на улицах Бельгии.

По нему можно было ожидать революционных изменений в дизайне, формы же серийного варианта сулят исключительно эволюционные перемены. Внешне новинка сохранит черты своего предшественника, при этом автомобиль будет немного модернизирован, в частности паркетник обзаведется дополнительным рядом сидений. Также изменения коснуться и силовой установки, в Америке будет показана гибридная версия Lexus RX. В объективы фотошпионов попали закамуфлированные кроссоверы Lexus RX нового поколения.

Основным же двигателем новинки станет 3,5-литровый атмосферник мощностью от 270 до 310 лошадиных сил. Напомним, что обновленный кроссовер построен на одной платформе с Camry и Avalon, при этом размеры RX немного больше чем у этих моделей. По неофициальной информации, автомобиль построен на прежней платформе, но за счет удлиненной колесной базы RX станет существенно больше предшественника. Судя по «шпионским» фотографиям, кроссовер получит спойлер на крыше и третий стоп-сигнал.

Кроме того, под капот новинки будет устанавливаться 2-литровый бензиновый двигатель, которым комплектуется компактный внедорожник под названием NX. Кроссовер, по-прежнему будет предлагаться в переднее- и полноприводном вариантах, в гамме останется гибридная версия, а через полтора-два года не исключено появление полностью электрического варианта. По словам руководства японского бренда, автомобили марки пользуются на американском авторынке высоким спросом, а новая модель позволит улучшить показатели продаж Lexus на рынке США в этом году. Единственное, что бросается в глаза – расширенные колесные арки и развитой спойлер с повторителем стоп-сигнала.

Автомобиль, чей дебют состоится на следующей неделе в Нью-Йорке, поступит в продажу в конце года. По словам разработчиков новой модели, кроссвер Lexus RX изменится во внешности не сильно, но вот характеристики новой модели будут разные. Как известно, на следующей неделе в Нью-Йорке откроется большой международный автосалон, который станет дебютной площадкой для нового поколения премиального кроссовера Lexus RX.

Напомним, что автомобиль официально представят на следующей неделе на мотор-шоу в Нью-Йорке. Официальная презентация нового роскошного кроссовера Lexus RX пройдет в рамках предстоящего автосалона в Нью-Йорке, который откроет свои двери для представителей СМИ и автоэкспертов уже 2 апреля текущего года. Внешность автомобилей разительно отличается от единственного официального тизера, который опубликовала компания.

Судя по всему, дизайн автомобиля практически не получил никаких существенных изменений в плане экстерьера в сравнении со своим предшественником, однако техническая составляющая «паркетника» должна существенно обновиться. Несмотря на серьезный камуфляж, тестовый образец из Брюсселя демонстрирует мощные прямоугольные колесные арки и спойлер над дверью багажника со встроенным стоп-сигналом. Анонсировав новинку, производитель даже опубликовал фрагмент фото кроссовера, из которого можно заключить, что дизайн популярной модели станет более спортивным и резким.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Нью-Йорке на моторшоу Lexus представит новый кроссовер RX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто