В Нью-Йорке на моторшоу представят новый кроссовер Lexus RX

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lexus RX новости.

На улицах Брюсселя фотошпионам удалось запечатлеть вседорожник Lexus RX, который на тот момент проходил дорожные испытания. Внешне свежая генерация своей стилистикой напоминает предшественника, добавились только 3-й стоп-сигнал и новый спойлер на крыше.

Кроссовер был замечен шпионами на улицах Брюссель за неделю до запланированного дебюта на автосалоне в Нью-Йорке. Кроме силовых установок обновится и салон, а вот внешность автомобиля хоть и изменится, но незначительно. В настоящее время россияне могут приобрести автомобиль в трех версиях: RX 270, RX 350 и RX 450h.

Теперь под капотом кроссовера расположен 2,0-литровый турбированный силовой агрегат V6. Не успел среднеразмерный кроссовер как следует прокатиться по улицам Брюсселя, как тут же угодил в объективы фотошпионов. Основное техническое изменение – это восьмискоростная автоматическая коробка передач. Такую информацию распространяют сегодня известные западные автомобильные издания. Получилась значительная прибавка в габаритах, но это не означает появления третьего ряда сидений.

Что касается технической составляющей, то кроссовер получил более расширенную линейку силовых агрегатов и 8-ступенчатую АППК. Подобный ход позволил производителю дистанцировать новую модификацию RX от компактного паркетника NX.

Также ожидается расширение моторной линейки новинки двухлитровым турбированным двигателем, «позаимствованным» у NX, а также шестицилиндровым V-образным 3,5-литровым движком с 270-сильной отдачей. На тестовых испытаниях в Брюсселе шпионы сфотографировали обновленный Lexus RX, премьера которого планируется на апрельском автосалоне в Нью-Йорке. По одной из версий, со сменой поколения внедорожник может остаться без семиместной версии, по другой — что RX будет построен на удлиненной базе, за счет чего в салоне появится дополнительное пространство.

Официальная премьера четвертого поколения среднеразмерного кроссовера состоится в апреле 2015 года на автосалоне в Нью-Йорке. Предположительно, внешний дизайн автомобиля будет дополнен спойлером, расположенным на крыше и третьим дополнительным стоп-сигналом.

Вариантов двигателей будет несколько, из которых один турбомотор объемом 2,0 литра, второй двигатель V6 объемом 3,5 литра и мощностью 270 «лошадок». Через 3 года после запуска автомобиля в серию был осуществлен рестайлинг автомобиля. Напоминаем, что перед лицом широкой общественности кроссовер предстанет на мотор-шоу в Нью-Йорке, двери которого открываются в апреле.

Также будет доступна версия с двигателем на 3,5 литров, вырабатывающим мощность 270 л.с. Официальная премьера Lexus RX должна состоятся на ближайшем моторшоу, которое намечено на апрель этого года. В техническом плане новое поколение RX получил 8-ступенчатую АКПП, а также новые двигатели.

Автомобиль построен на такой же модульной платформе, что и предшественник, но у новой модели увеличена колесная база. Главные новшества по технической части — дополненная моторная гамма, 8-скоростной «автомат». Подтверждения того или иного предположения долго ждать не придется — вполне вероятно, что новинку полностью рассекретят уже на днях.

Согласно данным опубликованным СМИ, новое детище автогиганта собрано на прежней платформе, однако его база стала длиннее, что значительно увеличило размеры обновленной модели. Японский автопроизводитель Lexus вывел на заключительные испытания среднеразмерный кроссовер четвертой генерации RX.

Если верить фотографиям, автомобиль обзаведётся третьим стоп-сигналом и спойлером на крыше. По неофициальным данным 4-е поколение внедорожника разработано по прежнему дизайну, но теперь он стал немного больше своего предшественника за счет более длинной колесной базе. Кроссовер получил дизайн, выполненный в прежнем стиле, что должно дистанцировать модель от компактного NX.

На российском авторынке текущая модель представлена тремя версиями RX 270, RX 350 и RX 450h. Технические обновления коснулись коробки передач, которая теперь стала автоматической и на 8 скоростей. Однако, несмотря на это, по данным инсайдеров, семиместного исполнения модель не получит.

На улицах Брюсселя фотошпионам удалось запечатлеть вседорожник Lexus RX, который на тот момент проходил дорожные испытания. Также автомобиль получит расширенную линейку моторов, среди которых, скорее всего, будет 2,0-литровый турбомотор, известный по модели NX, а также ожидается появление в линейке 3,5-литрового двигателя V6 мощностью 270 л. с.

Скорее всего, речь идет о турбомоторе объемом 2 литра от NX, а также о 3,5-литром агрегате мощностью 270 лошадиных сил. Согласно их данным, кроссовер Lexus RX обязательно будет среди новинок на автошоу, рядом с другими моделями ведущих автостроителей мира. Вскоре автомобиль дебютирует на автосалоне в Нью-Йорке, где будут объявлены его технические характеристики Японский люксовый автомобильный бренд Lexus намеревается представить на моторшоу в Нью-Йорке обновленный кроссовер Lexus RX.

По имеющейся информации новинка поступит в дилерские автоцентры уже в конце текущего года. Как считают эксперты, несмотря на существенную прибавку в размерах, семиместного исполнения RX ожидать не стоит. Официальных данных о Lexus RX пока мало — известно, что автомобиль получит новый 8-диапазонный «автомат», а гамма моторов существенно расширится. По слухам, архитектура «Эр-Икса» осталась прежней, но колёсную базу производители решили сделать длиннее.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Нью-Йорке на моторшоу представят новый кроссовер Lexus RX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто