В Нью-Йорке на моторшоу представят новый кроссовер Lexus RX

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Поражающий своей роскошностью премиальный вариант автомобиля Lexus RX похоже уже в ближайшее время сможет порадовать своим премьерным показом всех посетителей автошоу Нью-Йорк 2015. Внешне новинка сохранит черты своего предшественника, при этом автомобиль будет немного модернизирован, в частности паркетник обзаведется дополнительным рядом сидений.

Отметим, что японская компания, все же, больше ориентирована на американский рынок, так как в сегменте SUV, это самая продаваемая модель компании. Есть предположение, что под капотом кроссовера будет устанавливаться 3,5-литроваый двигатель. Напомним, что предыдущее поколение Lexus RC предлагалось в исполнении с 6- и 8-цилиндровыми двигателями с отдачей 317 и 477 л.с. Кроме того, под капот новинки будет устанавливаться 2-литровый бензиновый двигатель, которым комплектуется компактный внедорожник под названием NX.

Для европейского рынка японцы приготовили дизельные моторы, чтобы полноценно конкурировать с другими автобрендами. На днях в интернете появилось изображении новой генерации кроссовера Lexus RX, которое будет в апреле официально презентовано на автосалоне в Нью-Йорке.

В ближайшее время у них появится возможность не только увидеть новый внедорожник, но испытать его на тест-драйве. На российский рынок японцы поставляют более упрощенную версию с 2,5-литровым шестицилиндровым агрегатом мощностью 222 «лошадки». В моторную линейку RX войдет 3,5-литровый силовой агрегат с гибридной установкой и электродвигателем. Накануне автопрессе стало известно, что японский автоконцерн Infiniti планирует привезти в Нью-Йорк на автовыставку новый кроссовер QX50. Пятиместный автомобиль получил измененную наружность, что выражается в поработанной фронтальной части с новой оптикой и фальшрадиаторной решеткой, кроме того с кормы RX добавили аккуратный спойлер с дублирующим стоп-сигналом.

По словам разработчиков новой модели, кроссвер Lexus RX изменится во внешности не сильно, но вот характеристики новой модели будут разные. Давно известно, что данный представительский японский бренд славный тем, что всегда создаёт уникальные автомобили, которые привлекают внимание взволнованных посетителей различных автосалонов, где появились модели данного бренда, пользуется невероятным успехом у клиентов из Северной Америки.

Судя по всему, дизайн автомобиля практически не получил никаких существенных изменений в плане экстерьера в сравнении со своим предшественником, однако техническая составляющая «паркетника» должна существенно обновиться. И теперь фанаты данного бренда посетившие данный автосалон в Нью-Йорке смогут не только поглазеть на данную новинку, но и провести её испытания воспользовавшись возможностями предложенной программы тест – драйва.

Кроме этого, есть сведения, что вседорожник получил двухлитровый агрегат, который уже успешно используется в модели NX. В ближайшее время состоится презентация нового внедорожника,который будет оснащен 3,5 литровым двигателем,гибридной установкой и электромотором.

Одним из вариантов данного автомобиля будет модель с 3,5 литровым движком, которая получит в добавление электрический агрегат и станет гибридной версией. По неофициальной информации, автомобиль построен на прежней платформе, но за счет удлиненной колесной базы RX станет существенно больше предшественника. Спорткупе завершает последние тесты, после чего авто отправится на конвейер для серийной сборки. По словам руководства японского бренда, автомобили марки пользуются на американском авторынке высоким спросом, а новая модель позволит улучшить показатели продаж Lexus на рынке США в этом году. Автомобиль, чей дебют состоится на следующей неделе в Нью-Йорке, поступит в продажу в конце года.

Сообщается, что на Международном моторшоу в Нью-Йорке, которое проходит ежегодно в апреле, будет официально презентован премиальный кроссовер Infiniti QX50. Разработчики новой модели сообщают о том, что кроссовер Lexus RX изменится на внешний вид не сильно.

Машина обзавелась новой подвеской, передними и задними бамперами, боковыми порогами, а также получила на 80 мм длиннее колесную базу. Официальные продажи кроссовера начнуться в Северной Америке сразу после нью-йоркской презентации. Официальная презентация нового роскошного кроссовера Lexus RX пройдет в рамках предстоящего автосалона в Нью-Йорке, который откроет свои двери для представителей СМИ и автоэкспертов уже 2 апреля текущего года. По предварительной версии новый Lexus RX получит 2,0 литровый бензиновый двигатель, который уже прижился у компактного внедорожника NX.

Во время прохождения дорожных тестов в бельгийском Брюсселе был обнаружен предсерийный прототип вседорожника Lexus RX. По всей видимости, моторный отсек модернизированной двухдверки будет вмещать 238-сильный двигатель от кроссовера Lexus NX, что укомплектуют 6-диапазоной автоматической трансмиссией. Японский премиальный автобренд Lexus официально презентует мировой общественности новый кроссовер RX на моторшоу в Нью-Йорке в следующем месяце. Судя по «шпионским» фотографиям, кроссовер получит спойлер на крыше и третий стоп-сигнал. Об этом сегодня информируют зарубежные автомобильные издания, ссылаясь на сообщение японского автопроизводителя.

К сожалению, японцы не раскрывают все подробности касательно технической базы новинки. В связи с этим представители компании опубликовали в сети новый тизер автомобиля.

В ближайшее время в Нью-Йорке пройдет очередное моторшоу, на котором ведущие мировые автопроизводители похвастаются своими новинками. Известно, что новинка обзавелась иными бамперами, боковыми порогами, получила удлиненную колесную базу и модернизированную подвеску. На данный момент, это вся информация по характеристикам новинки, поэтому автомобилистам остается только дождаться грядущего автосалона, чтобы узнать, чего достигли японские инженеры при создании RX последней генерации.

Однако в нынешнем поколении под капотом QX50 установлен шестицилиндровый 3,7-литровый 325-сильный мотор, работающий в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач и системой привода на все четыре колеса. Автомобиль нового поколения станет немного легшее предшественника и экономичнее.

Также изменения коснуться и силовой установки, в Америке будет показана гибридная версия Lexus RX. Так вот представители японского бренда Lexus сообщили, что на мероприятии будет представлен обновленный кроссовер RX. Роскошный премиум автомобиль Lexus RX представят на автосалоне в Нью-Йорке в ближайшее время.

В соответствии с одной из версий, новая модель будет оснащена 3,5 литровым двигателем, а также гибридной установкой и электромотором. Под капотом ожидаются 2-литровый турбомотор, а также 3,5-литровый двигатель V6 с отдачей 270 сил. Публичный показ новинки состоится во время мотор-шоу в Нью-Йорке, что начнет принимать посетителей с 1 апреля 2015 года. Также есть предварительные данные о том, что данная новинка сможет получить 2 литровый бензиновый движок, который ранее уже смог прижиться на основе компактного внедорожника NX.

Основным же двигателем новинки станет 3,5-литровый атмосферник мощностью от 270 до 310 лошадиных сил. Напомним, что обновленный кроссовер построен на одной платформе с Camry и Avalon, при этом размеры RX немного больше чем у этих моделей. Одной из версий станет оснащение автомобиля 3,5 литровым двигателем, с гибридной установкой и электромотором. Японский бренд Lexus пользуется огромным успехом у американских автолюбителей, и совсем скоро они смогут не только увидеть новый внедорожник, но испытать его на тест-драйве.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Нью-Йорке на моторшоу представят новый кроссовер Lexus RX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто