В Нью-Йорке открывается 115-й Международный автосалон

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

На автосалоне в Нью-Йорке представят самый роскошный в истории Range Rover — SVAutobiography за 220 тысяч долларов.

На автосалоне в Нью-Йорке представят самый роскошный в истории Range Rover — SVAutobiography за 220 тысяч долларов На грядущем Международном , который пройдет в начале апреля, публике будет продемонстрирован самый роскошный серийный автомобиль марки Range Rover — SVAutobiography. Также ожидается большое количество спорткаров и внедорожников, так как они пользуются большой популярностью.

Этот внедорожник с 5-литровым двигателем V-8 мощностью в 542 лошадиные силы в сочетании с 8-ступенчатым «автоматом» его создатели называет самым мощным за всю историю марки. Верхняя часть кузова автомобиля представлена только в черном цвете, в то время как окраску нижней клиенты могут выбрать сами из девяти вариантов, сообщается на сайте TopGear. Также ожидается представление новых моделей Lexus, Land Rover, Mersedes, Mitsubishi, а также Maclaren, продажи которых начнутся сразу после выставки.

Помимо технических показателей SVAutobiography отличается также и дизайном — в частности, двухцветной окраской. Из чистого алюминия выполнены также селектор КПП и отделка кнопки запуска двигателя.

Существует большая вероятность того, что 1 апреля в Нью-Йорке откроется автомобильный салон, где будут представлены новейшие модели известных брендов. Car Magazine указывает на такие уже стандартные достоинства автомобиля класса люкс, как раскладываемые столики задних сидений, задний холодильник, но в этом авто появилась и такая необычная деталь, как дополнительный выезжающий поддон, облегчающий доступ к содержимому багажника. WorldCarFans отмечает новую хромированную решетку радиатора, 22-дюймовые колесные диски, отделку деревом в салоне и алюминиевые крючки для одежды.

Например, немецкая фирма BMW представит публике X5 xDrive 40e, которая имеет 2-литровый турбированный двигатель мощностью 310 лошадиных сил. Владелец SVAutobiography сможет устанавливать два дополнительных сидения на откинутую нижнюю створку багажника (вероятно, это удобно в случае традиционного пикника).

Исполнительный директор специального отдела Jaguar Land Rover Джон Эдвардс заявляет, что этот внедорожник станет новым достижением в линейке автомобилей класса люкс данной марки, отмечает USA Today. Однако за сколько секунд внедорожник разгоняется до 100 км/ч, производитель не уточняет.

На перрвых местах в нем оказались такие марки, как Lincoln Continental Concept, Chevrolet Malibu и Cadillac CT6.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Нью-Йорке открывается 115-й Международный автосалон".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто