-->  В Нюрбургринге проходит испытание Audi A5 Coupe нового поколения | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В Нюрбургринге проходит испытание Audi A5 Coupe нового поколения

21 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

2017 Audi S5 Coupe замечен на Нюрбургринге.

Новый образец немецкой Ауди A5 продолжает свое участие в дорожных тестах и на этот раз наступило время для заезда авто ПО витиеватым поворотам и длинным прямым известной трассы Нюрбургринг. A5 второго поколения получит новую светодиодную оптику, видоизмененные бамперы и решетку радиатора. По предварительной информации, автомобиль будет построен на базе модульной платформы MLB, что сделает его на 100 кг легче. Судя по фотографиям, трудно сделать конкретные выводы о модели, но стоит полагать, что серийная версия новинки обязательно получит спортивный бампер, видоизменённую радиаторную решетку, а также алюминиевые шапки зеркал бокового вида.

С точки зрения расхода топлива мотор потребляет меньше 5 литров на 100 километров пути. 3-литровый V6 с 272 л.с. является вторым силовым предложением для «двухдверки», которое у будущего S5 будет генерировать больше 333 л.с. Это означает, что под капотом расположится 2-литровый двигатель TFSI, мощностью 190 л.с. Центральная консоль стала шире, а на приборной панели, которая немного наклонена к водителю, висит подвижный экран. На этой же платформе построена новая генерация Audi A5, которая будет представлена в нынешнем году.

Стоит ожидать, что автомобиль получит шестицилиндровый V-образный движок TSFI объемом 3,0 литра, способный генерировать мощность равную порядка 360 «лошадкам». Автомобильные папарацци смогли сделать серию снимков замаскированной модели на трассе Нюрбургринга. Немецкий автопроизводитель Audi вывел на испытания Audi S5 Coupe, который будет относиться к 2017 модельному году.

Это — расширенная гамма бензиновых и силовых установок на дизеле, включая совершенно новый двигатель 2.0 TFSI, мощностью 190 «лошадок» (140 кВт) при максимальном крутящем моменте в 320 Нм. Пока неизвестно, появится ли версия Audi RS5 TDI с турбодизелем мощностью 386 лошадиных сил.

До этого можно было видеть только тестовый мул, на котором инженеры компании обкатывали агрегаты модели. В последние годы Мерседес-Бенс и БМВ «расстреливали» рынок новинками, теперь очередь за Ауди, которая подготовила Q7 второго поколения, «свежую» R8 и вот-вот представит изрядно подзадержавшуюся A4 нового семейства. Раньше сообщалось, что новинка поступит в продажу в 2017 году, но тот факт, что новый образец A5 активно тестируется уже в 2015 г. сообщает о том, что автомобиль может поступить в реализацию значительно ранее объявленных сроков.

A5 второго поколения получит новую светодиодную оптику видоизмененные бамперы и решетку радиатора. Моторная гамма нового поколения Audi A5 во многом будет соответствовать новой Audi A4 2016. Во время тестов на автодроме Нюрбургринга в объективы фотокамер автошпионов попало новое купе Audi A5 Coupe 2017 модельного года. Компания Audi активно тестирует новую версию модели A5 Coupe на трассах немецкого Нюрбургринга.

Это означает, что под капотом будет располагаться представленный на Венском «моторном симпозиуме» двухлитровый двигатель TFSI. Однако, интенсивные испытания заставляют предполагать, что дебют A5 Coupe состоится намного раньше.

По имеющейся информации, купе получит турбированный двигатель объемом 2 литра и мощностью 190 л.с. Обязательно новинка станет быстрее предшественника и получит меньшую массу (-100 килограмм) за счет использования архитектуры MLB Evo. Четырехцилиндровый агрегат генерирует 190 л.с. и 320 Нм максимального крутящего момента.

Немецкая автомобильная компания Audi проводит тестирование второго поколения купе Audi A5 на легендарной трассе Нюрбургринга. Что за двигатель расположится под капотом нового S5, пока неизвестно, но, как ожидается, там мы увидим 3,0-литровыйV6 TSFI, развивающий до 360 л.с. (264 кВт). Это означает, что решетка радиатора стала шире, а фары с опциональной светодиодной секцией максимально приближены к решетке. Передняя часть на тестовом экземпляре скрыта под камуфляжем, но и под ним виднеются очертания, очень похожие на переднюю часть новой Audi A4 2016 модельного года.

Audi S5 Coupe 2017 практически идентичен своему «коллеге» A5, прототип S5 отличается четырьмя патрубками выхлопной системы. Новый Audi A5 Coupe оснастят обновлённой решёткой радиатора, видоизмененными бамперами, интегрированным спойлером, новой оптикой и изменёнными воздухозаборниками. Благодаря этому новое поколение купе Audi A5 скинет порядка 100 килограмм в снаряженной массе.

Габариты купе практически не изменятся, однако все еще в значительной степени замаскированный прототип выглядит немного шире и длиннее. Новый Audi A5 построен на базе модульной платформы MLB, которая также лежит и в основе нового Audi A4. ПО неофициальной информации, под крышкой капота новинки установят 1,4 и 2,0-литровые силовые агрегаты TFSI.

О силовой установке, которой оснастят Audi S5 Coupe 2017 пока ничего официально неизвестно. Фонари в задней части автомобиля узкие и над ними открывается оформленный капот багажника.

За счет активного применения высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов вес автомобиля должен снизиться приблизительно на 90 килограммов. Так, автомобиль получит некоторые решения нового дизайнерского направления, которые мы в скором времени увидим на седане A4 B9.

Here you can write a commentary on the recording "В Нюрбургринге проходит испытание Audi A5 Coupe нового поколения".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто