В октябре на Токийском автосалоне покажут новое поколение Lexus LS

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lexus LS новой генерации представят в октябре на автошоу в Токио.

На автосалоне, который откроется в Токио в октябре текущего года, будет представлен Lexus LS следующего поколения. Еще пока нет полной информации про новинку, но под капотом ожидается V-образный 5,0-литровый восьмицилиндровый мотор, и гибридная модификация с двигателем с V6. Напомним, что уже в сентябре стартуют европейские продажи седана IS 200t, оснащенного новым двухлитровым турбомотором, уже известном по кроссоверам RX и NX. Об этом сообщает популярное зарубежное издание, ссылающееся на источники в компании.

Роскошный седан предложит множество обновлений, включая самую технологию автономного вождения Toyota. Кроме того, недавно были раскрыты детали обновленного Lexus ES в американской версии.

Модель будет основана на новой заднеприводной платформе, которая также ляжет в основу купе. Что касается продаж, то их планируют начать в следующем году, при этом новинку позиционируют, как вариант 2017 модельного года, а значит ее появление состоится не раньше второй половины 2016. Японская компания подтвердила, что следующее поколение Lexus LS будет представлено в рамках автосалона в Токио. Купе также могут представить на Токийском автосалоне в качестве конкурента Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Кроме этого ожидается гибридная версия седана, в состав силовой установки которой войдет бензиновый движок V6. Хотя модели Lexus выглядят привлекательно сами по себе, этот образец тюнинга купе Lexus RC F получился просто сногсшибательным. Новый LS получит самые передовые технологии, от компании Toyota, которые также будут в себя включать систему автономного управления. Нынешнее поколение Lexus LS представлено на рынке России в нескольких модификациях, самая доступная обладает 388-сильным мотором и начальной ценой от 4 999 000 рублей.

По неподтвержденной информации Lexus LS в новом поколении будет оснащаться пятилитровым восьмицилиндровым V-образным мотором, производительность которого будет превышать 500 «лошадок». В основу новинки ляжет заднеприводная архитектура, которая кроме этого станет основой для создания купе. Почти наверняка будет и гибридная версия с силовой установкой, включающей бензиновый V6 и электромотор.

Японцы готовятся представить новинку, которая призвана сменить роскошную премиальную четырехдверку. Производитель престижных автомобилей Lexus презентует LS на Токийском автосалоне, который будет проходить в октябре. Японский автопроизводитель подтвердил премьеру нового поколения Lexus LS в октябре на Токийском автосалоне.

Также, не исключено, что производители представят версию с гибридным агрегатом, в состав которого будет входить бензиновый двигатель V6. Производитель оснастит модель новейшей технологией автономного вождения разработанную Toyota. Альтернативная гибридная версия получит силовую установку на базе бензинового мотора V6. Очень вероятно появление гибридной модели с бензиновым двигателем V6 и электромотором.

По данным Motoring, новая версия премиального седана будет оснащена новейшими системами автономного управления Toyota. Издание Motoring, ссылаясь на источники близкие к компании, сообщает, что Lexus представит преемника роскошного премиум-седана с последней версией технологии автономного вождения Toyota. Модель будет базироваться на новой заднеприводной платформе, которая также станет основой для купе-модификации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В октябре на Токийском автосалоне покажут новое поколение Lexus LS".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто